Автор Тема: Автоновости  (Прочитано 155909 раз)

Оффлайн Trigger

• Интересующийся
  • **
Re: Автоновости
« Ответ #600 : 16 Апреля 2015, 10:49:22 »
БМВ отзывает 750 автомобилей из России. Причина - неполадки в топливной системе. Мдя, а АвтоТАЗ никогда не отзывает свои машины, ему плевать на своих покупателей.

Справедливости ради, замечу, что отзывает. Уже несколько раз слышал про приглашение от Автоваза на устранение недостатков
  • 2141 ,двс06, 93гв.

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #601 : 16 Апреля 2015, 17:13:36 »
Еще раз, для тех кто в танке, размещение провокационных сообщений касающихся событий в соседней стране, категорически запрещено. Время для подведения итогов по событиям в Украине еще не пришло. Поднятие обсуждений по происходящим событиям - обостряет ситуацию и отталкивает друг от друга ПРОСТЫХ людей.
З.Ы. Всем устное предупреждение.
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #602 : 17 Апреля 2015, 11:14:54 »
Еще раз, для тех кто в танке, размещение провокационных сообщений касающихся событий в соседней стране, категорически запрещено. Время для подведения итогов по событиям в Украине еще не пришло. Поднятие обсуждений по происходящим событиям - обостряет ситуацию и отталкивает друг от друга ПРОСТЫХ людей.
З.Ы. Всем устное предупреждение.
Нет, не устное.

Для тех кто в бронепоезде... 
В дальнейшем, за такие провокации, буду банить сразу.

Будет тема (если будет) там и поговорим, возможно....

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #603 : 20 Апреля 2015, 08:33:14 »
....Мдя, а АвтоТАЗ никогда не отзывает свои машины, ему плевать на своих покупателей.
А как же достаточно громкий скандал с самопроизвольно поворачивающим ЭУР на шниве и калине первых серий?после нескольких судов они признали, что после тестов выявили косяк в блоке управления.
Меня больше тревожит обязаловка, по которой я обязан новую вазовскую машину укомплектовать исключительно в сервис центре сигналкой и прочими бяками, по цене как на майбах, а по качеству работы - как для арбы в ауле  🤦‍♂️ Жаль не делал фото, установленного фаркопа на 2121 друга в Питере, один провод они умудрились удлинить двумя кусками проводов разного сечения и цвета ( что под руку попалось видимо) на скрутках, и потом на один-полтора оборота изолентой синей заизолировать . 🤗 😝
Салон в Купчино если что. За сигналку ему зарядили 11000 ( КЕтайский Spy, за 1300 ) хорошо что ему КАСКО и даром не нужна была, поставил там только фаркоп, который мы потом в гараже переподключали по человечески, на пайку и термоусадку.

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #604 : 20 Апреля 2015, 09:03:49 »
Учитывая как на том же Автовазе работает гарантия, то можно смело всё делать самостоятельно прямо с завода... сигналку можно было ставить начинать прямо в салоне  😁
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн vovandemon89

• Ветеран форума
« Ответ #605 : 20 Апреля 2015, 10:07:21 »
И плюнуть на все бестолковые гарантии
  • 2141. узам 1.8. МПСЗ,1998г.=^2.0 f3r

Оффлайн molniya380

• Ветеран форума
  • Хочешь отомстить розетке?Поступай на физфак!!!
« Ответ #606 : 20 Апреля 2015, 10:31:51 »
https://youtu.be/BPWKyKufubc дтп 19км МКАД.
  • ФИАТ АЛБЕА.2010год.8v1,4
Электрик до 1000в ...если что!

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #607 : 21 Апреля 2015, 16:22:39 »
Уже в эту субботу пройдет традиционное и самое ожидаемое событие ночной столицы – ралли «Огни Москвы»!
Только этой ночью можно будет . третить на дорогах Москвы и Подмосковья ретро, старинные и классические автомобили любых марок и моделей, выпущенные до 31 декабря 1970 года. А также в отдельном зачете – «Veteran» – выступают автомобили, выпущенные до 31 декабря 1945 года.
Словом, равнодушным остаться не получится!
До встречи на старте!

Подробная информация на сайте: <a href='vklink://view/?www.autoplustv.ru'>www.autoplustv.ru[/url]

Интересно, с нашего форума будет кто участвовать?
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн 640509-040147

• Адепт москвича
  • Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
« Ответ #608 : 21 Апреля 2015, 16:27:36 »
Интересно, с нашего форума будет кто участвовать?
выпущенные до 31 декабря 1970 года.

а у кого-нибудь есть тут авто до 1970года ?  😆
  • ® ╚ L ▒ ╟ ♫ b ╗▬*:╞╗ ►|▬¶ ╟ ▒ § ∟↔ ☼ ↨ ♫↕╟ K▀ - ▬*♪Х

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #609 : 21 Апреля 2015, 16:31:37 »
Кто то же искали запчасти на форуме на 401- 408 москвичи.
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Оффлайн Trigger

• Интересующийся
  • **
« Ответ #610 : 23 Апреля 2015, 14:51:00 »
https://www.gazeta.ru/auto/news/2015/04/23/n_7134945.shtml  очередной Ё-МОЁ мобиль делать собрались. Интересны перспективы сего проекта?  А главное, где его производить будут? Явно не на ИЖе и не на ВАЗе. Там своих проектов хватает с головой(Веста, Х-рей).
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2015, 15:11:37 от Trigger »
  • 2141 ,двс06, 93гв.

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #611 : 23 Апреля 2015, 18:38:40 »
Это из разряда "Весь апрель - никому не верь".  Года 2 назад я такое же про Чайку и ЗиМ читал.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #612 : 13 Мая 2015, 13:51:52 »
Мэр Москвы Сергей Собянин внес в Мосгордуму законопроект, направленный на сохранение зеленых насаждений. Ранее депутаты рассмотрели документ в первом чтении и приняли его, отведя недельный срок на работу над поправками.

По данным АГН "Москва", 13 мая документ был принят в окончательной редакции. Им вносятся изменения в КоАП, согласно которым штраф за парковку на газоне для граждан составит ровно 5 тысяч рублей, для должностных лиц - 30 тысяч.

Принятие документа будет способствовать содержанию в надлежащем состоянии территорий, занятых зелеными насаждениями, а также позволит использовать средства фото-видео фиксации при администрировании размещения авто на газонах.

Документом также вводится ответственность за то, что строители или коммунальщики не восстановили газон после его порчи. За это предполагается штраф в размере от 40 до 50 тысяч рублей для должностных лиц и до 100 тысяч - юридических.
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
« Ответ #613 : 13 Мая 2015, 14:36:06 »
Пришел официальный ответ от Вольво. Пять страниц цветистой муры про технологии, патенты, интересы покупателя и непревзойденную надежность. Если резюмировать кратко, то:
- да, провода алюминиевые, покрытые медью, по особой крутой технологии, которая только лучше делает;
- провода зажимаются в специальные наконечники, исключающие их повреждение и, следовательно, образование гальванической пары
- не извольте беспокоиться, на весь срок службы авто проводов хватит, Вольво гарантирует

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #614 : 13 Мая 2015, 16:43:57 »
Учитывая то, что у Вольво с недавних пор хозяева - узкоглазые немцы, не верю в надёжность.

Оффлайн GetinakS

• Завсегдатай
  • это будет круто
« Ответ #615 : 13 Мая 2015, 17:52:41 »
Пришел официальный ответ от Вольво. Пять страниц цветистой муры про технологии, патенты, интересы покупателя и непревзойденную надежность. Если резюмировать кратко, то:
- да, провода алюминиевые, покрытые медью, по особой крутой технологии, которая только лучше делает;
- провода зажимаются в специальные наконечники, исключающие их повреждение и, следовательно, образование гальванической пары
- не извольте беспокоиться, на весь срок службы авто проводов хватит, Вольво гарантирует
[censored]. И некоторые люди мне компостируют мозг "надоел уже на своём ведре ездить, купи иномарку новую, оно лучше/надежнее/негниёт". ИМХО из надежного остались только грузовки, и то по причине того, что они расчитаны на эксплуатацию в хвости и в гриву.
  • СВВ 214100, 1998г, Solex FFE, бсз, эсп, цз, 4.375+SVR+LSD :P. У меня не "Евро-5", у меня "Афро-6"
AZLK The Legendary Reliability. By AO Moskvitch (в отличии от APC)
Мои ведра на драйве:
4x2
4x4

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #616 : 14 Мая 2015, 13:38:53 »
Учитывая то, что у Вольво с недавних пор хозяева - узкоглазые немцы, не верю в надёжность.

Ты хотел сказать - шведы? 😀
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #617 : 14 Мая 2015, 16:37:17 »
Китаезы. Вольво продали китаезам, хотя она и шведская... Была... Хотя, можно и так их назвать - узкоглазые шведы 😁
« Последнее редактирование: 14 Мая 2015, 16:39:47 от Александр Сапожников »

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #618 : 15 Мая 2015, 11:34:44 »
Китаезы. Вольво продали китаезам, хотя она и шведская... Была... Хотя, можно и так их назвать - узкоглазые шведы 😁

Так и я о том - узкоглазые, но не немцы, как ты написал - а шведы
Немцы Вольво никогда не владели
Это всякие прочие из рук в руки по нескольку раз переходили...
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
« Ответ #619 : 15 Мая 2015, 12:09:02 »
Ждем коленчатых валов из особопрочного, современного и эффективного пластика...
Дополнительная проводка на Жолтом, выполненная из алюмомедного провода, прожила 4 года, после чего рассыпалась вся и полностью.