Как как это делается расскажите подробно, очень хочу себе так сделать.
Сначала сделал макет в проге PRO100. Вообще она для мебельщиков, но я её для чего только не использую 😁. Потом на кусочек ДВП 🍺 (текстолита не нашёл 😁) "перенёс" этот макет, а точнее приклеил на 2 капли
обычного (чтоб можно было снять) "момента" распечатанный макет и с помощью иглы от одноразового шприца и шуруповёрта просверлил отверстия для каждой ножки светодиодов (на кождом фонаре у меня 82 светодиода 😎 так что запасайтесь терпением). После снимаем "макет", вставляем светодиоды. Получаем "сумашедшего ёжика" с монтажной стороны, которого надо "укротить". Распределяем диоды на группы по 4шт последовательно+ограничительный резистор (у меня 180 Ом) и соединяем группы параллельно.Главное не забыть что диоды светят только при правильной полярности (кто-то уже здесь говорил). Сначала хотел сделать фонари "двухрежимными" т.е. на габариты и, например, на стопы, Но т.к. у меня диоды не повышенной яркости, то это стало бессмысленно когда посмотрел на них после установки, поэтому оставил только полную яркость и подключил на габариты.
Более подробно напишу позже, сейчас нет с собой фоток, или ссылочку дам.
P.S. Ещё раз про терпение: Я потратил два рабочих дня. 🍺
кстати на аве собранный сектор фонаря