А шпильки поменять нельзя? Помниццо проставки под штатные опоры "сделай себе жЫп" шли в комплекте с длинными шпильками 🤔
И вобще я тут не коммерсант, а участник клуба и один из немногих истинных почитателей марки а не "8 тыр за вечный выпуск дорого". Полиуретаном занимаюсь потому что есть возможность и прихода с него имею не больше, чем теряю отпрашиваясь с работы на полдня на почту для того чтобы разослать посылки. Добрые люди существуют, это правда 👍
Вот такие расстояния остаются на установленной
Шпильки... хз, они там не вварные? Честно, не обращал внимание на это...
По поводу второго абзаца текста -
BAHEK794 красавчик! Очень адекватный и неконфликтный, аргументированно и по теме отвечает. В общем 👏
у меня шс стоят, у друга сс20. в больших ямах на шс есть удары, на сс20 тоже есть, но поменьше. а так шс меня устравивают, ничего не откручивается, шарниры туда новые поставил. кстати на штатных опора в глубокие ямы влетал--- не меньше грохот, чем с шс.
Неужели на сс20 тоже грохочет🤯 там вроде столько резины в ней....
Насколько я помню, когда стояли штатные, а не ШС, то проезжая мост на дачу на скорости 120-140, на резком спуске с моста (по горьковке перед Богослово мост через Клязьму, ехать в левом ряду, в право не так заметно это), т.е. какие-то доли секунды машина почти "летит", и стойки выпрямляются полностью - то на штатных я этого не замечал, все было тихо, а на ШС-ках просто
ХРЕНАСЬ! (правда я заменил пружины штатные на штатные (только новые), патроны - штатные на kyb, и опорники заводские на ШС, и вот такая долбежка пошла.... на стоке такого не было 100%). Т.е. если из-под колеса резко убрать асфальт, чтобы пружина стрельнула, то грохот ппц...