сразу гооврю наш уг полное , и ник то не переубедит , если думаете что круто дует то посидите в иномарке почти любой, так от какой ино к нам подойдёт моторчик печки?
я вообще не знаю зачем эт вам надо)что слабо греет?)помоему от нашей печки даж на первой скорости такой ташкент что хоть в трусах сиди.
поставь новый мотор печки!смотрел в иномарках! у меня в москвиче дул вентилятор сильнее чем щас на поло! 😝 это по ходу дела ты сказки расказываеш если не можеш нормальный вентилятор поставить! у всех сильно дует, а у тебя прям все так плохо! либо все сказки расказывают, либо просто у тебя что то не так
как вариант лопасти стоят не в ту сторону...
я то без угольных фильтров не доволен как дует))))))) про то что у меня стоят угольные фильтры и дует как я б сказал откуда) но хоть чуть очищенный воздух ценнее , вы сказки рассказываете , не дует наша печка нифига , печка у меня перебранная все стыки закрыты и тд на это не говорите) , в любой ино посмотрите какой потом потом говорите как у вас в азлк нормально дует))))))))))
...не дует наша печка нифига , печка у меня перебранная все стыки закрыты и тд на это не говорите) , в любой ино посмотрите какой потом потом говорите как у вас в азлк нормально дует))))))))))...
вы сказки рассказываете , не дует наша печка нифига , печка у меня перебранная все стыки закрыты и тд на это не говорите) , в любой ино посмотрите какой потом потом говорите как у вас в азлк нормально дует))))))))))