от таза колечки
не могу найти!!!может кто-нибудь подскажет размеры колечек?старые не могу промерить, разбухли... 🤦♂️
маленькие колечки от форсунок таза, большие с регулятора давления от таза с рампы без обратки
отвалится, я уже брал....самое лучшее, это вырезать резину из боковины колеса, просверлить два отверстия и прикрепить....вечные резинки, и клушитель не трясет, не отрывает
Вчера поставил резинку глушителя Матиз. отлично подошла, намного прочнее нашей и сделана основательно.каталожный номер ее: 94580156фото:
👋Такой вопросна Одах раньше ставили приборку как на 41м, а на "новых" какая то другая, с электронным спидометром. Так вот, подойдет ли эта "новая" приборка на 41й, и какие могут быть переделки? 😀
ну во-первых нужен будет датчик скорости))
про электронный который на наш наворачивается я знаю 😀 меня интересуют термометр - напряжометр - показометр топлива и тахометр 😀
Я знаю лишь, что все стрелки на "новых" Одах приводятся шаговыми эл.двигателями.Есть приборки с функцией диагностики, когда при включении зажигания все стрелкиделают движение от "0" до "мах" и обратно, и без оной.Датчики на Одо-ТАЗо-моторе обычные, как у 2106.Про УЗАМ не знаю.
понял что ничего не понял 😀 буду искать инфу про датчики 😀