Где датчик скорости на карб. москвиче?
Уважаемый Михаил, я намного больше понимаю в электротехнике чем тебе показалось! И понял одно, этот комп сам по себе не зачто кроме точного времени, вольтажа , оборотов и температуты за бортом. А то что в нем заложено это просто понты. Без вспомогательных датчиков чего на карбюраторном движке нет (кроме 406 карб. движка. там тоже кстати с топливом ничего не покажет) он бесполезен.
ну что ж.. продолжим...
Где датчик скорости на карб. москвиче?
на коробке скоростей. как у большинства автомобилей.
к нему ещё три таких разноцветных проводочка подходят.
Уважаемый Михаил, я намного больше понимаю в электротехнике чем тебе показалось!
откуда знаешь что мне чего то показалось? может тебе показалось что ты больше понимаешь, чем есть на самом деле?
И понял одно, этот комп сам по себе не зачто кроме точного времени, вольтажа , оборотов и температуты за бортом.
ты забыл про уровень топлива в баке и скорость автомобиля, а так то всё правильно.
в принципе простейший комп для карбюраторного двигателя больше выдать и не сможет. есть правда версии которые показывают ещё и УЗСК.
А то что в нем заложено это просто понты.
любой комп на авто - понты.
Без вспомогательных датчиков чего на карбюраторном движке нет (кроме 406 карб. движка. там тоже кстати с топливом ничего не покажет) он бесполезен.
🤦♂️
тупо объясни мне бестолковому про
какие вспомогательные датчики ты тут толкуешь!!
просто назови их пофамильно! чтоб разговор был предметный.
все необходимые датчики для нормальной работы компа в авто есть.
А у Михаила все в компьютере заложено без датчиков расхода и скорости. Он так по крайней мере говорит. Наверное по протоколу БЛЮТУЗ все работает)))
вернемся во времени немного назад. цитируем немного вчерашнего.
Я все прочитал внимательно. Объясни куда все эти функции подсодиняются
незаметно что внимательно.
функции никуда не могут присоединятся
они заложены в компьютер.
ты не путай длинное с кислым.
в компе заложены
функции. (или ты и с этим будешь спорить?)
для реализации этих функций
необходимы датчики.
чтобы функции компа заработали нужно комп соединить
проводочками (ну или блютузом :jump😀 с датчиками.
вот тогда по этим проводочкам от датчиков прибегут электрончики и нашепчут на ушко компу информацию - вот тогда он перестанет быть понтами.
а будет утилитарным устройством для отображения информации тех функций которые в него заложены.
вроде всё.
если чё спрашивай - отвечу по мере возможности.