В литровой бутылочке оставалось примерно 100г., заливал через привод спидометра с открученной заливной пробкой. При том что я много масла разлил мимо, приподнятом левом передним колесом, вылито из бутылки примерно 50г., и масло пошло через заливное отверстие. Закрутил пробку, попытался вылить остатки, но все ровно немного осталось в банке. Вот и думаю, разлито масло было прилично, из заливного отверстия побежало, а сколько из 100г. туда попало не известно.
требуются лишь мелкие доработки: в основном салонные только. снаружи: глушитель сечет. стекла на фарах треснуты. сигнал звуковой отсутствует.технически исправен.
я как раз уже со всех машин релюхи позабирал - и пожег их ( в том числе и хорошие иномарочные )я конечно не электрик, но логически рассуждая - вижу что на реле подается лишний плюс. то-ли с подрулевого переключателя поворотов, то-ли с кнопки аварийки....
либо масса пропала, либо питание на мозги потерялось
как говорили ветераны с таким можно ити в розветку!!!
"грубоко"
Холоднее или горячее смотрят по колильному числу...
А и ещё шкив помпы можно сделать укороченым?
🤔долго пытался представить укороченный шкив.фантазии не хватило. 🚬
Шланг системы охлождения
Цитироватькак говорили ветераны с таким можно ити в розветку!!!это всё.больше слов нет.
мотр порит 20л на 100проблема в том что на низах мотор унылое г провалы, малая тяга иногда мотор перекручивает по отношению к разгону, на верхах прёт как танк но при этом расход 20лсвечя трёх цветня черно бело коричневая , кто усомнится могу сделать фото, может кто сталкивался , зажигание регулровал во всех плоскостях, карб тоже, а и припуски двигателя матор парит, запх не масла , не тасола, не перелива, а именно влаги , иногда чувствуется запх повышенного СО, но редко
Ребятки подскажите,задолбали удары при троганье.Сейчас подёргал привода,получается у одного люфт есть,у другого в два раза больше.Тобишь,когда смыкаю по горизонтали есть ход и когда крутануть пытаюсь в два раза больше,ну вы поняли .За всю историю машины,привода не менялись,только гранаты,как наружние,так и внутренние.Машина у меня уже 13 лет.Это получается что,приводам пришла давно 🤗? А я делаю вид что ничего не происходит,так что ли? 🚬