...машина в рмальном состоянии.я 3й хозяин....двигатель-капиталил после покупки.бк система зажигания....резина лето литье москвичевское(данлоп)...магнитола 2 дин 2пищалки 2 средих динамика 2 блина тв антенна... у стартера пол головы оторвало.но крутит.работает ...40000тр
...продащь?? отправищь...
и всё же...Что лучше тянуть или толкать?
Москвичи не ломаются! Так могут немного приболеть.
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста в моей проблеме, ехал сегодня домой, сначала появилась такая штука что руль стал очень повернут в право а ехал я прямо и что то немного зашумело но до дому доехал нормально, на повороте во двор колеса перестали крутится, залез под капот а там картина маслом! Точнее с маслом! Вобщем левый привод (если по ходу машины то правый) вылез из каробки вместе с ухом к которому прикручивается привод и масло из каробки льет рекой, вывернул колеса ровно забил назад это ухо, припарковался. Теперь хоть забивай его назад хо нет но при повороте руля он тут же выпрыгивает из каробки. До этого он однажды вылезал но не много я его назад еле засунул и с месяца полтора ездил без проблем до этого момента. Сейчас же я даже со двора выехать не могу. В чем может быть проблема и можно ли её устранить не снимая коробки?
И вот вновь здравствуй солекс 21073...Ехать начал как машину подменили с низов конечно не айс допустим накатом на 40 км\ч если хочешь хорошо ускорится то только 2 скорость 3 еле разгоняет,но если не обращать внимание на то что он любит обороты в райное 3 тыс. прет хорошо и это то меня и пугает...боюсь расход тоже будет хороший...Больше чем на дааз 2140 Вроде жиклеры поменьше поставил если в даазе тж\вж 115\150 на 150\170 то в солекс поставил 102.5\150zd на 115\145zc со второй камерой не угадал не ощущаю ее особо хотя мне и первой вдоволь хватает...Хотя все пишут что на солексе и едет лучше и расход приемистый...
... Заезжал на эстакаду пд углм где то 90гр ставил ручник выхдил и из под капоты выгнял воздух,но что то не особо помогло......
ЦитироватьЗазор помпы однозначно смотреть, и термостат в чайничке "сварить" 🥁Извиняюсь за глупость но что мне это даст? то что она открывается это и так понятно причем раньше времени. зазор чего открытия? в закрытом состоянии она плотно закрыта что сулит отсутствие антифриза в патрубке после 40 и в районе до 60 градусов он там появляется...чего быть не должно...похоже термостат на помойку ((( тогда где взять хороший качественный?я прав?
Зазор помпы однозначно смотреть, и термостат в чайничке "сварить" 🥁
Да влево полтора оборота потом клинит по сей день так езжу((( Налево поворачиваю теперь заблаговременно т.к. острый и резкий поворот ргадусов на 90 теперь мне не по силам... Рейка то есть но менять ее долго и геморно времени пока нет...Да и термостат по важнее будет...
доброго время суток всем купил недавно audi80 поездил заметил что начала кушать бензин ребята посоветовали почистить в сервисе ну что там чистить до сих пор не пойму но все же почистил есть стала еще больше да и когда чистили сказали давление маленькое должно быть около 3 а там 1 после чистки ели доехал домой по дороге бенз кончился и началось разобрал моник нашел перепускной клапан который держит нужное давление на фарсунке там пружинка я ее подрастинул стало еще хуже поставил помягче пружину стало боле менее норм но дергается и на холодную плохо заводится после всего этого отездил 10000 заменил масло увидел перетертые провода на моник заизолировал и все просто перестала ехать только на холостом газу даеш глохнит сейчас вроде бы отрепетировал только на холодную плохо заводится дтож заменил не помогло дтвв наверно надо менять нужен график извените если что не понятно зарание спосибо
вобще скорость пичатанья у меня желает лутшего, а если еще запитые ставить буду дня не хватит так что извини, и че мне делать с моником ,новый стоит около 40000 рублей нет таких средств
у меня если смотреть со стороны штекера на первыш двух контактах сопротивление меняется после таво как заслонка открыта на половино , а следующие 2 в начале открывания ,да и если снимиш датчик положени залонки там четыре контакта подогни их да и датчик почисть
Бида:
Александр Сергеевич, Лев Николаевич, встаньте, посмотрите, что люди на форумах пишут... 🚬
...Ехал с сервиса потихоньку, перед домом круто поворачиваю налево с дороги и тут КЛИН, машина стала как вкопанная. Завёл, начинаю сдавать назад - стоит. Раскачал туда -сюда, расклинило, смог заехать в ворота. Сегодня выезжал из ворот назад и вперёд не поворачивая руля- ничего не клинит. Что теперь делать: снимать смотреть ШРУС? ...
У этой машины 2 плюса)1) Безрамочные двери2) (+) на второй клеме аккумулятора.
Всем привет есть преобразователь напряжения вопрос если подключить его к аккумулятору можно ли через него заряжать сам аккумулятор с помощью зарядного?
Я всегда теперь когда обгоняю по встречке сигналю) причем так протяжно чтобы даже кроты, находящиеся в трех км восточнее и под землей на уровне 2х метров услышали. благо сигнал стоит АДовый.
А проверь котушку. Искра вообще есть?
Моя любимая головка блока цилиндров 248ая как раз с просаженными выпускными клапанами(сидят западлецо)...