обращу твое внимание, что не коренные москвичи считают необязательным указывать свой город. так точнееОпередил 😀Добавлю - они же считают при каждом удобном случае - к месту и не к месту - упомянуть, что они - москвичи...Справедливости ради - не все поголовноЯ вот тоже - не коренной, в Битцах рождён был, родители тульские... но в Москве сызмальства, всё жизнь, за исключением последних лет - прожил на одной улице - и не кичусь этим...Что-то мы опять "не туда" разговор повели...
Ударная отвёртка рулит! Почти полный аналог стетоскопа.
До сих пор катаю на лете, вернее м+с
ехал машина задергалась и заглохла открываю капот крышка трамблера вклочья ну я в магаз купил новую поставил всё работает нормально ина холостых ина оборотах ну думаю всё починил поехал но не долго опять задёргалась заглохла. крышка трамбёра в клочья,бегунок вдребезги,всё позагибало.купил новый трамлёр такая же история.что делать.
Этому товарищу нужно научиться чуть почаще ставить знаки препинания
С телефона пишет - там со знаками не так просто, как с буквами и пробелами 😀
ина холостых ина оборотах
Видимо телефон не такой простой, как у простых обывателей ибо с пробелом тоже не всё гладко
всем привет!у меня такая беда.поставил себе на 1.8sf карб083и имею следубший геморой.Зимой заводится плохо но заводится не разу не подвела,при недолгой езде начинает дергаться и почти не реагирует на педаль газа после недолгой стоянки заводится плохо но заводится и после прогазовки обороты 900 и едет нормально но после опять недолгой поездки опять такая фигня и еше при неоднократном нажатие на тормоз обороты возрастают.Сам холостой непонятный когда900 когда1100 а когда вообше 500 незнаю как с этим бороться и от чего зависит он не думаю что от настроения еше при переклбчение скоростей например с 2на3 после отпуска сцепления жутко тормозит а при небольшом нажатие на педаль газа сначала рывок а потом плавный разгон прошу вас помочь мне советом ,а не словами типа "обратись к карббраторшику" и т.д и т.п за арфографию сори писал со слещами на глазах от золода и снега
Вот шя с компа,шя покажу свою граммотность.По поводу подогрева воздуха,у меня его нет.Иногда когда едиш и произходит дергание,если снять крыжку воздухана то можно увидеть в первой камере как будто туман замерзший.Еше воздухан не подогнан к карбу фото как небудь сделаю живу в дороге просто и времени нет,а шя темно.Сегодня ехав с работы не разу не остановился и ехал норм,но сейчас у нас похолодало.Кстати машина дергается только тогда когда погода сырая.Про подсос воздуха,как его можно определить?Когда стою на перекрестке и жду очереди проехать,обороты500 и ниже бывают но машина работает.Когда нажимаю на педаль тормаза оборотыт подымаются до 900 а когда перестаеш нажимать,падают.Еше заметил что тормоза иногда бывают туговатые,в этот момент холостой оч плохой,а когда мягкая очень педаль обороты постоянно900 Если надо какие то фото для диагноза пишите я сделаю.
Вот шя с компа,шя покажу свою граммотность....
...В кои веки воспользовался шиномонтажём, собрать 2 колеса для Запорожца, так профи на одном сделали грыжу. Так уж лучше ананизм....