Голосование

Варианты ответа на вопрос страдальца:

Тяни !
Толкай !
Тяни, но сзади !
Толкай, но спереди !
Отойди, я толкну !
Просто уходи !
Да не знаю я, сам чайник...

Автор Тема: Памагите! Машына сламалси всё. Что лучше тянуть или толкать?  (Прочитано 89356 раз)

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
тени кожей зам незнаю как правельно называется но вовсех авто магазинах можно купить используй проф фен и клей что используют обувщики наносиш на 2 части ждеш пока высохнет неприлепает к рукам потом прилажеваеш и феном почуть и кожа тянется от нагрева и прилипает так сто х здерёш
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн =LD=

• Администратор
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн NewPlayer

• Долгожитель форума
  • Рождённый в СССР
Привет всем. Я на форуме недавно.ну уже статью одну выложил по замене серва привода на вакум,всё работает ок.но только немогу некак фото выложить а поцанам обещал.... Ладно вернемся к карбам прочитал всю статью но не понял какой высоты должен быть переходник на карб с коллектора, у меня готова пластина со шпильками с метала мутил 04 мм (есть фото но незнаю как их выложить если только кому надо через ммс пошлю) но незнаю какую брать пластиковую проставку 0.5 мм или 20мм.? Карб я закозал 21073 так как у меня ауди 100- 1.8 sh думаю 08-09 солекс будет маловат заказал черепаху корпус фильтра от 21-41.. 10числа привезут и буду ставить все действия отпишу как поставлю
Совсем забыл незнаю какой у меня сейчас стоит но факт он меня достал утром завестись целая котострофа хоть чистий хоть нет уже всю прокладку истрепал вторая камера то работает то нет холостые когда почистиеш дня 3- 4 боле мения а потом поновой как хотят так и плавуют но зато бенза ест мало 95. Но и неедит после 110 чтоб разогнать до 140 нужно километра полтора да и тапка в пол... Смешно.!!! Да я знаю для такой машинке это позор.хач мобиль 21. 05-09 и то быстрей разгонется... Ктото говарил про сапун што типа сопливет в кострюлю это идет большой выброс газов через клопона это может быть сбиты метки или клопона да кольца устали. и невкоем случие нельзя глушить сапун двиглу ещё тежелей работать в этом случие капиталку будет неизбежать.знаю плохо но лучше выкинуть на улицу и двигло будет дышать не углекислым газом а свежим воздухам. Если кого небудь изнас поместить в камеру с угле кислым газом да еще заставить бегать што тогда....? Тоже самое и для двигла.(костру нужен чистый кислород тогда костер разгорится быстрей и ярче). Ладно небудем о плохом.были бы руки голова да пиво в магазе некончалось, и все получится

Не с нашего форума, но я не удержался...
Святогор 1999 г.в.; УЗАМ 1700; мпсз-zh 2; solex 21073; ЭСП. - ПРОДАН.

AUDI-80 SF 90Hp 1988г.в. мпсз-zh 2; solex 21073
+
AUDI-80 PM 90Hp 1988г.в.

Новая машина хороша лишь тем, что её можно продать за те деньги, которых она не заслуживает...
[img]https://i.postimg.cc

Оффлайн NewPlayer

• Долгожитель форума
  • Рождённый в СССР
У тебя ведь родная кострюля стоит а на ней зима лета стоит автоматичиский. У меня на родной кострюли тоже небыло не какой гофры даже не каких следов под неё нет я так понял што старый хозяин находился и без гофры значит хватает того што рядом коллектор да радиатор. А вот у меня фильтр как помните м-21-41 вот я без гофры ездить несмог после поездки на светофоре мошину стало трусить и она заглохла я сразу понял в чём дело,в свое время уже намучился с такой фигнёй. Поставил гофру и стало все ок вчера тоже здохла АКБ. Прикурил у соседа завелась до работы без проблем и с работы до авто сервиса без проблем сегодня без машины сцепление попросилось его поменять сам же я неполезу в мороз - 23 :icon_suicide:

Да... Чувак отжигает...

+
AUDI-80 PM 90Hp 1988г.в.

Новая машина хороша лишь тем, что её можно продать за те деньги, которых она не заслуживает...

Оффлайн NewPlayer

• Долгожитель форума
  • Рождённый в СССР
Разница ощютима если брать 90л.с и 115л.с. У самого 90 и ездил на 115 -лучьше! ощютима!

Вот, как эти люди живут...  🤔

+
AUDI-80 PM 90Hp 1988г.в.

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Вот, как эти люди живут...  🤔
лучьше! ощютима!

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн adonnik

• Завсегдатай
 Неплохо раскрыта тема о пользе кислорода и вреде углекислого газа для двигателя "унутреннего изгорания". Самобытно, ёмко, колоритно! А "кольца устали"! Ух!
  • 1998 М-2141-22 УЗАМ1,7- почил в бозе, 1998 М-2141-01 ВАЗ1,6

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
Прочитав  пару последних цитат я с превеликим удручением вынужден констатировать, что мое ничтожное воображение не способно было назвать тему в соответствии с последними достижениями малограмотности и бестолковия.
"Мошина", "кострюля", "клопона", "котострофа", "лучьше", "ощютима", некак", "почистиеш", "плавуют","я неполезу", "неедит", "Ктото говарил", "сопливет", "невкоем случие", "дышать... свежим воздухам" и т.д и т.п. И все это на фоне  изощренного  технического  бреда сивой кобылы.
Жаль, что беседы и встречи у нас виртуальные. Обнять и плакать. Плакать и гладить по маленькой круглой голове этого австралопитека. И рыдая убаюкивать его лживыми перспективами дальнейшей эволюции в homo-грамматикуса или хотя бы в обычного homo.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2012, 20:10:25 от Андрей Иванов »
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн NewPlayer

• Долгожитель форума
  • Рождённый в СССР
Это ясный перец што и приемную надо менять. Только где это все взять? Што-бы меньше колхозеть.( И хочу настроеный штоб резонацыя в солоне была навысокой
 😱:beer:

Да а где можно взять такой коллектор? Я бы заморочился. Типа премотока. :thumbup:

Лёхан ты конечно извени но ненадо быковать и можеш не отвечать на вопросы. А четони где ответ на провал при открытии второй камеры толком и нету.... Двигло снять и откопиталеть да лехко, да и это непоможит.если карб попался нетот што теперь обосратся и не жить? А жиклёры для иксперемента и я прекрасно знаю што и чем они просверлины и так же на новом карбе как на рем комплекте пальцам просверлины. Я прав?

Все примерно понял но ты говориш разници нет што с ним и без него попробую и я... на 900р не обиднею нежили богата и небудем начинать

А ещё сегодня утром после 38километровой поездки заглушиш мотор а он несразу заглох перваю секунду какбудто и невыключал зажигание потом ещё 3сек детонировал но а потом заглох это было первый раз проверял провод на эл.ммог клапан тестором зажигание тушиш, ток сразу проподает

Складывается впечатление, что человек специально старается. Каждое его изречение заслуживает внимания. Хоть всё подряд выкладывай.
Можно писать с ошЫбкОми, но что бы так! Талант, что тут ещё скажешь...  🤦‍♂️

ЗЫ. Ещё раз уточню, человек не с нашего форума(а то мало ли…). Но заслужил…  😆
 😆 😆

+
AUDI-80 PM 90Hp 1988г.в.

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
... Я прав?
Убил!
Зверски замучил.
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн madcat

• Местный
Прочитав  пару последних цитат я с превеликим удручением вынужден констатировать, что мое ничтожное воображение не способно было назвать тему в соответствии с последними достижениями малограмотности и бестолковия.
"Мошина", "кострюля", "клопона", "котострофа", "лучьше", "ощютима", некак", "почистиеш", "плавуют","я неполезу", "неедит", "Ктото говарил", "сопливет", "невкоем случие", "дышать... свежим воздухам" и т.д и т.п. И все это на фоне  изощренного  технического  бреда сивой кобылы.
Жаль, что беседы и встречи у нас виртуальные. Обнять и плакать. Плакать и гладить по маленькой круглой голове этого австралопитека. И рыдая убаюкивать его лживыми перспективами дальнейшей эволюции в homo-грамматикуса или хотя бы в обычного homo.

Сейчас почитываю базу знаний на драйве-как там только над эпоксидкойц н еизмываются 😝
  • АЗЛК-21412, 1990гв, УЗАМ 331.10; Mazda e2200, 1995г.в. R2, АЗЛК-2335, 200г.в. F3R

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
тестором зажигание тушиш
😁
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн mac

• Ветеран форума

Складывается впечатление, что человек специально старается. Каждое его изречение заслуживает внимания. Хоть всё подряд выкладывай.
Можно писать с ошЫбкОми, но что бы так! Талант, что тут ещё скажешь...  🤦‍♂️

ЗЫ. Ещё раз уточню, человек не с нашего форума(а то мало ли…). Но заслужил…  😆
 😆 😆
просто интересно стало: а этот человек русский? ато может того... скидочку ему

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
Брызговик лобового..
долго думал 🤔
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
я этим как раз сегодня и занимался 😁
грязь опережает меня 🤣
поэтому нужен
Брызговик лобового..

Оффлайн adonnik

• Завсегдатай
 Не приведи, Господи! Приобрести такой аппарат после "иксперементов с жиклёрами, двиглом, лехко откопиталенным".
  • 1998 М-2141-22 УЗАМ1,7- почил в бозе, 1998 М-2141-01 ВАЗ1,6

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
долго думал 🤔
Думать не надо! Надо ставить!  😂

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн NewPlayer

• Долгожитель форума
  • Рождённый в СССР
просто интересно стало: а этот человек русский? ато может того... скидочку ему

"Жмурки" вспомнилось:
 - "Ты, это, там его не сильно? А то как бы международного конфликта не вышло..."
 - "Он сказал, что он русский...",
 - "Наврал..."

А так имя - Стас. Московская область.

+
AUDI-80 PM 90Hp 1988г.в.

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
Но тут по любому тянуть
  • 2141, 2000 г.в. в прошлом
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!
Способна заманить и обмануть,
Улыбкой покорить весь мир,
Поставить на колени всех врагов
И мило улыбнуться им при этом.