Тимур,а вот работа .я так понял,обойдется прим. 30-50. р -за свап + усиление кузова.Вообщето ,мне интересно ауди2.4акпп +кондейко итд,ну чтобы вообще желание отпало на ино пересаживатьсо.
Я тот кто может сделать что бы ехало...
Илья, если ты такой умный, то почему ты думаешь, что феникс стоит только на реногоре? 🤣 Я об этом говорю уже два-три месяца.... 🚬
Хотя... если попросят поставить, поставлю.... даже лонжероны с балкой могу усилить, и переделать под другие подушки... 😁Чипануть могу... не сильно умею но научусь. 🤣
2.8 AAH V-6 .. Мотор не дорогой был...
Илюх, ты не в теме...слишком много вопросов... двигатель стоил 30т.р. надо поменять ГРМ было. Реногор будет счастлив если на него поставят ЭБУ феникс от рено или вольвы - чипованный.Так что задавай вопросы, мы же на форуме только обсуждаем....
ЭБУ феникс от рено или вольвы
Спасибо что дал возможность пропиариться
да трешка это мегоовощ,сделать с ним чтото серьезное без серьезных затрат НЕвозможно!
именно так 🤑
ну так правильно 😆 нахрена мне быть в теме про реногоры .. Для меня это уже не так актуально)Совсем не дорого за мотор...нефиг его в москвича колхозить. 😆. нада в 44-й свапнуть)) и что полностью "открыт" или опять же чипы памяти менять?