Автор Тема: Хочу найти f7r  (Прочитано 7270 раз)

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
Хочу найти f7r
« Ответ #40 : 30 Марта 2011, 14:56:52 »
пока что собралось в такой комплектации, все на плазе спорт.
задние пружины от рав4 98 год. (задние)

перед собран на форд мондео 1.6 проточен стаб, кастор взят +1.5... диски с 33 вылетом, 6.5, резинка 195 60 15

ГУРь еще есть.

Этого всего вполне оказалось достаточно, чтобы получить прогнозируемую управляемость, без скачков, рывков,  и переставлений.

конечно по нашим колейным дорогам, она не идет как утюг по прямой, но её не бросает.

по моим понятиям  у меня тоже достаточно неплохо рулится,    по колеям     на 215  резине  не бросает и никогда не пыталось даже ,    но  когда    идут повторяющиеся волны то естественно козлит машину  из-за избыточной жёсткости. Но так будет делать любая машина 
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн Кэр

• A-T-R
  • i'm not a street-racer
Хочу найти f7r
« Ответ #41 : 30 Марта 2011, 14:57:36 »
пока что собралось в такой комплектации, все на плазе спорт.
задние пружины от рав4 98 год. (задние)

перед собран на форд мондео 1.6 проточен стаб, кастор взят +1.5... диски с 33 вылетом, 6.5, резинка 195 60 15

ГУРь еще есть.

Этого всего вполне оказалось достаточно, чтобы получить прогнозируемую управляемость, без скачков, рывков,  и переставлений.

конечно по нашим колейным дорогам, она не идет как утюг по прямой, но её не бросает.

понятно. я то думал ты балку заднюю на что то заменил..из за нее же обычно на стыках дергает

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
Хочу найти f7r
« Ответ #42 : 30 Марта 2011, 20:24:07 »
понятно. я то думал ты балку заднюю на что то заменил..из за нее же обычно на стыках дергает
Балка не трогалась, не дергает она никуда =)
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн [tj] DimON 02rus

• Ветеран форума
  • SVR "Француз"
Хочу найти f7r
« Ответ #43 : 30 Марта 2011, 20:45:20 »
Балка не трогалась, не дергает она никуда =)
замутить бы параллелограмм Уатта вместо тяги вот это тема была бы
Mitsubishi Legnum VR-4 Type S
https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/legnum_vr_4/571053630069670362/
Kia Madgentis 2.5 EX V6
https://www.drive2.ru/r/kia/1223137/
СВР 2.0 Француз,кастом обвес,215/45/17 ВСМПО Пантера ,ГУР,полуcубаруподвеска,Bilstein B4,автозапуск,билинзы,кастом салон.

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
Хочу найти f7r
« Ответ #44 : 30 Марта 2011, 21:19:29 »
Опять пошло поехало что лучше бмв или москвич,и почему на бмв до 160 все ок а на москвиче на 100 уже пздц 😝 🤣 ну жотЪе 😝

вопщем всеравно советую дуть в тазомотор и не слушать людей которые говорят о заведомо крайне сложновыполнимых в т.ч. и финансово - проЕктах... 🤓

дуть нада в 16вэ и таким конфигом чтобы кривая момента росла максимально плавно и достигала пика ближе к оборотам максимальной мощности,тогда эта машина будет ехать а не срать на асфальт внутренности кпп
а то что такое авто будет проезжать всякие там чужеродные для нашего автопрома V6  итд... Это вне сомнения...
если изначально начать с нуля то имея тазомотор 16v на улитке под капотом азлк можно с легкостью проехать   одноглазого и при этом конечный бюджет проэкта будет меньше на порядок...

ps

Удивлять народ ты будешь только если стабильно поедешь в паре корпусов впереди него,а не наоборот ))
Хотя если забить на гору и ездить например за завод,то там ты будеш явно любимец публики  😝
« Последнее редактирование: 30 Марта 2011, 21:21:42 от Серый1 »
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
Хочу найти f7r
« Ответ #45 : 30 Марта 2011, 22:01:30 »
только не говорите что у вас такого нету.
Мамой клянусь - на москвиче прямее чем на 99 и 10
Информативность тормозов-0!!!!
Чини тормоза, что-то где-то не правильно работает.
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Хочу найти f7r
« Ответ #46 : 30 Марта 2011, 22:19:14 »
virtual26677, ты же ремонтом занимаешься? Москвичи тоже ремонтируешь вроде... и у тебя такое ведро без тормозов? Выкинь его на фиг, если не можешь сделать, а то сам покалечишься и других убьёшь. БМВ отличный авто, занимайся лучше им...
Ну или ко мне на практику по ремонту АЗЛК....  😆 Заодно научишь меня ремонтировать БМВ  🤣

Серый1, вот ты покажи пример с ВАХ мотором.... надо чтобы интересно было... кому-то "порвать" всех, а кому-то просто V-6 и не "рвать" всех.... а только КПП свою...  😂

Оффлайн virtual26677

• Частый гость
  • *
  • 1
Хочу найти f7r
« Ответ #47 : 31 Марта 2011, 03:36:31 »
х.з. что чинить,все исправно.драйва никакого,по ходу вторая коробка подходит к концу,начали нехорошие звуки вылезать
Ремонт авто!!сварка,покраска,двигатели.коробки,тюнинг,все ,все ,все!!!
8-926-288-61-33

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
Хочу найти f7r
« Ответ #48 : 31 Марта 2011, 09:51:05 »
Тимур покажи пример всмысле йа? 🧐
да мож какнить и покажу 🤓
не едет? сбрось балласт

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Хочу найти f7r
« Ответ #49 : 31 Марта 2011, 10:17:36 »
Тимур покажи пример всмысле йа? 🧐
да мож какнить и покажу 🤓
Да,
буду помогать чем могу и что умею.

Оффлайн residentIvan

• Живу я здесь
  • Обладатель корейской трехдверки)
Хочу найти f7r
« Ответ #50 : 31 Марта 2011, 10:40:30 »
Товарищи, не подскажите на каком автомобиле шел двигатель эФ3эР?
Просто на бюджет для покупки моторчика наверное можно купить целый автомобиль, возможно даже не битый и само-собой с хорошим силовым агреГАДом.
  • Уважайте друг друга.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Хочу найти f7r
« Ответ #51 : 31 Марта 2011, 10:45:39 »
Просто на бюджет для покупки моторчика наверное можно купить целый автомобиль, возможно даже не битый и само-собой с хорошим силовым агреГАДом.
лагуна первая, врчтли ты за 15к как продают свап-комплекты возьмешь ее не убитую в морду + будет колхоз с бензобаком и мозгами
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Vince

• Местный
Хочу найти f7r
« Ответ #52 : 31 Марта 2011, 10:59:00 »

ога можно 🤦‍♂️
гаражного хранения и летней эксплуатации 😝из-под деда 🤣 🤦‍♂️

зы: на коже и с климатом 🤗

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
Хочу найти f7r
« Ответ #53 : 31 Марта 2011, 13:28:14 »
не перевертыш,в гонках не участвовала,один хозяин усиленная кпп немецкая ходовайа 👻 👋

вон на форуме полно моторов без доков продают по 5-6тр че мозги е*ать себе,какие на*уй документы какое переоормление,да кто туда полезет када 😝
ставь да езжай 👋 🍻
не едет? сбрось балласт

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Хочу найти f7r
« Ответ #54 : 31 Марта 2011, 13:37:30 »
не перевертыш,в гонках не участвовала,один хозяин усиленная кпп немецкая ходовайа 👻 👋

вон на форуме полно моторов без доков продают по 5-6тр че мозги е*ать себе,какие на*уй документы какое переоормление,да кто туда полезет када 😝
ставь да езжай 👋 🍻
не, ты перепутал, немецкий оцинкованный кузов и японская подвеска (каяба) зимы не видела, но на зимних колесах
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн virtual26677

• Частый гость
  • *
  • 1
Хочу найти f7r
« Ответ #55 : 31 Марта 2011, 15:02:13 »
Наконец то случилось!дороги немного подсохли.первые заезды в этм году состоялись.Заезды по городу.
1.с субару форестер(мотор неизвестен) -до 50км уходит,потом догоняю его и до 130 приблизительно едем вместе.
2.Таз 2114 (с пердящей трубой)-едем вместе,пока я газ в пол не нажимаю,потом таз оказывается в зеркале заднего вида.
3.Лансер 9,сливает почти сразу и на скорости догнать не может.
4.Неизвестная маленькая жучка.мощная-москвич отдыхает 😂
8-926-288-61-33

Оффлайн Fom

• Бывалый
Хочу найти f7r
« Ответ #56 : 31 Марта 2011, 15:05:09 »
Наконец то случилось!дороги немного подсохли.первые заезды в этм году состоялись.Заезды по городу.
1.с субару форестер(мотор неизвестен) -до 50км уходит,потом догоняю его и до 130 приблизительно едем вместе. 150 сил 4WD

3.Лансер 9,сливает почти сразу и на скорости догнать не может. 1и6 наверное

Renault 19 16v 1ph 1992г.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Хочу найти f7r
« Ответ #57 : 31 Марта 2011, 15:09:38 »
1.с субару форестер(мотор неизвестен) -до 50км уходит,потом догоняю его и до 130 приблизительно едем вместе.
2.Таз 2114 (с пердящей трубой)-едем вместе,пока я газ в пол не нажимаю,потом таз оказывается в зеркале заднего вида.
че ж у тебя за мотор то?

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Хочу найти f7r
« Ответ #58 : 31 Марта 2011, 19:33:41 »
1 форестер не турбовый, овощ шо жесть.
2 с заведомо дохлым авто гонятся не интересно
3 читай второй пункт у лансера 1.6.
4 "жучка", это жигули так называют...  😁

Оффлайн virtual26677

• Частый гость
  • *
  • 1
Хочу найти f7r
« Ответ #59 : 01 Апреля 2011, 00:36:23 »
Жучкой еще называют маленькие машинки,которые пшыкают.А ваз ы бывают необычными,заранее не знаешь какой попадется
8-926-288-61-33