Автор Тема: Хочу найти f7r  (Прочитано 7274 раз)

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Хочу найти f7r
« Ответ #60 : 01 Апреля 2011, 01:10:03 »
Жучкой еще называют маленькие машинки,которые пшыкают.А ваз ы бывают необычными,заранее не знаешь какой попадется
миникупер? матиз?

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
Хочу найти f7r
« Ответ #61 : 01 Апреля 2011, 01:13:23 »
миникупер? матиз?
чери ку ку =)
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн virtual26677

• Частый гость
  • *
  • 1
Хочу найти f7r
« Ответ #62 : 01 Апреля 2011, 01:29:26 »
точно не помню написал же уже,чтобы не соврать,но что то похожее на опель корса последний.
Ремонт авто!!сварка,покраска,двигатели.коробки,тюнинг,все ,все ,все!!!
8-926-288-61-33

Оффлайн SkRiP

• A-T-R
  • www.audi100.su
Хочу найти f7r
« Ответ #63 : 01 Апреля 2011, 04:45:08 »
Опять пошло поехало что лучше бмв или москвич,и почему на бмв до 160 все ок а на москвиче на 100 уже пздц 😝 🤣 ну жотЪе 😝

вопщем всеравно советую дуть в тазомотор и не слушать людей которые говорят о заведомо крайне сложновыполнимых в т.ч. и финансово - проЕктах... 🤓

дуть нада в 16вэ и таким конфигом чтобы кривая момента росла максимально плавно и достигала пика ближе к оборотам максимальной мощности,тогда эта машина будет ехать а не срать на асфальт внутренности кпп
а то что такое авто будет проезжать всякие там чужеродные для нашего автопрома V6  итд... Это вне сомнения...
если изначально начать с нуля то имея тазомотор 16v на улитке под капотом азлк можно с легкостью проехать   одноглазого и при этом конечный бюджет проэкта будет меньше на порядок...

ps

Удивлять народ ты будешь только если стабильно поедешь в паре корпусов впереди него,а не наоборот ))
Хотя если забить на гору и ездить например за завод,то там ты будеш явно любимец публики  😝

Согласен. 😲  🤦‍♂️ сам только недавно осознал, что у нас в россии проще и дешевле "зделать" тазовский мотор.. (Друг наверное личным примером помог... график я выкладывал :roll😀. чем  ставить F7* или  колхозить V6 рено\ауди моторы...  А проще и дешевле всё потому, что есть куча готовых решений и примеров, как " отмосферников" так и "дутых" моторов... Покупай детали и собирай.... с ЭБУ никаких проблем, прошивать их умеют... с коробкой состыковать не проблема... даже если  дриснет в моторе  чего, пошел да и купил новое.. поменял и дальше помчал...

была бы задача щяс построить быстрый москвич...начал бы с установки 16V тазомотора с последующей его дороботкой.... а не с поисков б\у иномотора и долгих , затратных телодвижений с его установкой в 41-й... не говоря уже о его тюнинге...
  • AUDI 100 2.3 20V MPI 7A
...Make Love Not War...
Violeta. RIP
Audi 100 2.0 RT. RIP

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Хочу найти f7r
« Ответ #64 : 01 Апреля 2011, 09:58:38 »
ВАХ мотор, для лентяев...  😆 готовые решения, это не интересно. Да и 1.6 литра это не объём. Хотя с технической стороны, это проще но только с установкой... далее те же проблемы... и чиповать можно не только январь.... 🤦‍♂️
и моторесурс у такого двигателя не дотянет до заветных 250т.км. Физику не обманешь, увеличиваем мощность - теряем ресурс.  🚬 Ну и на кой раз 1.5 года перебирать двигатель?

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
Хочу найти f7r
« Ответ #65 : 01 Апреля 2011, 10:29:43 »
ВАХ мотор, для лентяев...  😆 готовые решения, это не интересно. Да и 1.6 литра это не объём. Хотя с технической стороны, это проще но только с установкой... далее те же проблемы... и чиповать можно не только январь.... 🤦‍♂️
и моторесурс у такого двигателя не дотянет до заветных 250т.км. Физику не обманешь, увеличиваем мощность - теряем ресурс.  🚬 Ну и на кой раз 1.5 года перебирать двигатель?
раз в полтора, это вы загнули, у моих знакомых хонщегов, два мотора, один капиталиться, другой сезон катает....
мотора дай бог хватит на сезон =)
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Хочу найти f7r
« Ответ #66 : 01 Апреля 2011, 10:40:31 »
вот чё надо

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Хочу найти f7r
« Ответ #67 : 01 Апреля 2011, 11:00:56 »
это не наш метод, на основе зила нада полный привод собирать полюбэ
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн virtual26677

• Частый гость
  • *
  • 1
Хочу найти f7r
« Ответ #68 : 01 Апреля 2011, 11:35:22 »
Я уже не ищу ф7р,никто никаких вариантов не предложил,смысла нету,один был за  90руб,но это даже смешно.так что ф3р остается,Вазовский 16 клапанник надо регистрировать!!!!!а чтобы довести его объем до 1.9 это пипец сколько стоит.Лучше неторопясь сделать ф3р,Хотел на днях поршня заказать кованые,позвонил в одно место,где раньше делал,у них щас завал,видимо сезон,если сейчас заказать,будет готово через месяц,полтора.
8-926-288-61-33

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
Хочу найти f7r
« Ответ #69 : 01 Апреля 2011, 12:17:16 »
да при чем тут довести до 1.9 и рено стоковый 😝
да трешка это мегоовощ,сделать с ним чтото серьезное без серьезных затрат НЕвозможно!
в стоковый 16вэ надо вложить 30-35тр и он будет так выдирать трешку,что мало не покажется
а с затратного 1.9 можно снять 230+ и такая штука будет проезжать даже содемо 😝 если ему кислоты добавить когда надо...
а что за 35тр сделаеш с трешкой? ничего 😲i: тока шляпу
кароче спорить можно бесполезно,выигрывает в любом случае не интузиаст который водрузил что-то под капотм азлк,и не тот кто хочет и дешего и сердито,а тот кто вниз первым приезжает,а что там у него и как на самом деле по*уй,главное снаружи все видят что это москвич и все...

Вазовский 16 клапанник надо регистрировать!!!!!

А на*уя тебе вот это я вапще непонимаю 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ ты че на нем через всю страну на море рванеш? да плмосквы с неоформленными моторами и ниче,бред даже не стоит заморачивацо,уж если что (патипа как за заводом както раз господа полицейские сверяли номера кузова и двс прям ночью остановив ракинг ночной) то уж тачку кот.стоит того достать всегда можно!
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2011, 12:25:10 от Серый1 »
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн virtual26677

• Частый гость
  • *
  • 1
Хочу найти f7r
« Ответ #70 : 01 Апреля 2011, 12:22:53 »
оставлю ф 3р,мне интересно его сделать,бюджет пока что не большой,хочу в 120-130тыс уложиться,при условии что делаю сам.
8-926-288-61-33

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Хочу найти f7r
« Ответ #71 : 01 Апреля 2011, 12:25:44 »
весна началась, детство повторяется
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
Хочу найти f7r
« Ответ #72 : 01 Апреля 2011, 12:26:50 »
Ну если такой бюджет,то он должен валить. Я бы тогда начал заказывать железо
только вот делать все это надо было еще той осенью,а то уже ездить пора,а у тебя стройка на два-три месяца...
не едет? сбрось балласт

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
Хочу найти f7r
« Ответ #73 : 01 Апреля 2011, 12:27:22 »
весна началась, детство повторяется
народ потихоньку расчехляет свои корчи 🍈🍈
не едет? сбрось балласт

Оффлайн virtual26677

• Частый гость
  • *
  • 1
Хочу найти f7r
« Ответ #74 : 01 Апреля 2011, 12:31:43 »
Вначале внешний вид сделаю,надо покрасить полностью,поменять некоторые детали,привести впорядок.Щас работа не дает вплотную заняться москвичем.Даже свободного денька не выдается.
8-926-288-61-33

Оффлайн Vince

• Местный
Хочу найти f7r
« Ответ #75 : 01 Апреля 2011, 12:54:26 »
Вначале внешний вид сделаю,надо покрасить полностью,поменять некоторые детали,привести впорядок.Щас работа не дает вплотную заняться москвичем.Даже свободного денька не выдается.

ну начинается 🤦‍♂️гламура навести обвесы металики 😝
из твоих 120-130 тада мало чо останется и оставшегося не хватит шоб оно поехало

да и потом куда интересней када треш (про гнилье не говорю, просто нормальный кузов без вые*онов, ни тонировки ни чего-то еще)

Оффлайн SkRiP

• A-T-R
  • www.audi100.su
Хочу найти f7r
« Ответ #76 : 01 Апреля 2011, 14:30:21 »

"лентяи" зато давно уже ездиют, а вы всё на форуме обсуждаете, как и чё зделать.) пример неплохого 1,8 16V  у меня под окном стоит... я в теме чОрного на 210 странице выкладывал график и конфиг этого мотора...посмотри.. и ничего ездиет каждый день нормально...

Феникс уже можно без проблем откатать в онлайн режиме, не потраша ЭБУ, не меняя чип?  😲  А что с реномотором меньше проблем? 😲..по мне так всё совсем на оборот..Валы, шестерни, рессивер, выпуск всё под заказ... опять же фазу, подъём, объём, длина.... какие лутче\хуже никто особо не знает и не эксперементировал... а быть первопроходцем безусловно интересно и увлекательно.. но граблей потоптать при этом приходиться очень много... да и не всегда это по корману... 

Везде где есть приход найдёться и уход 😆
те кто строит машину чтобы "Ехало", о ресурсе и расходе бензина как-то мало думают..
О чём я вообще , ах да.. я просто считаю, что на сегодняшний день, всё же проще и дешевле в конечно результате, установить и форсировать тазовский 16V..  🚬
  • AUDI 100 2.3 20V MPI 7A
...Make Love Not War...
Violeta. RIP
Audi 100 2.0 RT. RIP

Оффлайн virtual26677

• Частый гость
  • *
  • 1
Хочу найти f7r
« Ответ #77 : 01 Апреля 2011, 14:37:26 »
уж лучше тогда сразу таз с родным 16 клап. мотором.А мне интересно именно рено сделать.У многих полно свободного времени на всякие проэкты,но нету денег на них.у меня все наоборот,имеется скромный бюджет именно на эту машину и не имеется ни одного свободного денька.сколько это будет продолжаться не знаю точно,с другой стороны когда работа есть это лучше,чем когда ее нету.Вопрос.Может у кого то завалялся ненужный поршень ф3р?и еще есть ли у кого нибудь шкив под рено 60-2,готов купить.
8-926-288-61-33

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
Хочу найти f7r
« Ответ #78 : 01 Апреля 2011, 15:00:35 »
ну начинается 🤦‍♂️гламура навести обвесы металики 😝

Просто надо изначально брать более менее "живой вариант кузова" чтоб потом не ездить на трухле как йа люблю это делать 😝
а так да,какой покрасить 🤦‍♂️ 
(с) чем больше треша - тем пё*же 🤗
не едет? сбрось балласт

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Хочу найти f7r
« Ответ #79 : 02 Апреля 2011, 00:12:45 »

"лентяи" зато давно уже ездиют, а вы всё на форуме обсуждаете, как и чё зделать.) пример неплохого 1,8 16V  у меня под окном стоит... я в теме чОрного на 210 странице выкладывал график и конфиг этого мотора...посмотри.. и ничего ездиет каждый день нормально...

Феникс уже можно без проблем откатать в онлайн режиме, не потраша ЭБУ, не меняя чип?  😲  А что с реномотором меньше проблем? 😲..по мне так всё совсем на оборот..Валы, шестерни, рессивер, выпуск всё под заказ... опять же фазу, подъём, объём, длина.... какие лутче\хуже никто особо не знает и не эксперементировал... а быть первопроходцем безусловно интересно и увлекательно.. но граблей потоптать при этом приходиться очень много... да и не всегда это по корману... 

Везде где есть приход найдёться и уход 😆
те кто строит машину чтобы "Ехало", о ресурсе и расходе бензина как-то мало думают..
О чём я вообще , ах да.. я просто считаю, что на сегодняшний день, всё же проще и дешевле в конечно результате, установить и форсировать тазовский 16V..  🚬
Я тот кто может сделать что бы ехало, но мне это интересно исключительно за бабки. У кого-то желание есть ехать, я готов заработать на этом желании... и зарабатываю... что бы ехало, не отваливалось... и т.п. и едет, и не отваливается... я на форуме только намекаю, КАК сделать... хотя мог бы и сказать, но из присутствующих, САМ ни кто не сделает... поэтому... только обсуждаем  🤣
Илья, если ты такой умный, то почему ты думаешь, что феникс стоит только на реногоре?  🤣
Я об этом говорю уже два-три месяца....  🚬
Бюджет 200 кобыл на вазомоторе, обойдётся дороже чем любая альтернатива.... хозяину кобыл дороже  🤣

Хотя... если попросят поставить, поставлю.... даже лонжероны с балкой могу усилить, и переделать под другие подушки...  😁
Чипануть могу... не сильно умею но научусь.  🤣