Если уж смотреть в сторону "НЕ F7R" то
только в пользу вазовского 16ти клапанника!
Автар почему не устраивает такой вариант?
Я вижу одни плюсы
1) Не надо насиловать мотор заморачиваясь с установкой Января
2) Просто куча железа в продаже на любой вкус хоть атмо хоть турбо
3) Все встает на обычную балку впрочем как и семерка,но имхо установка не займет много времени и сил
4) Дешевизна мотора,вот тут уже реально найти "живой" экземпляр за 30тр
5) При грамотном подходе тюненг вазовского мотора будет много дешевле,а отдача таже если не больше,особенно касаемо турбо
6) общий бюджет проэкта будет много ниже нежели с F7R
еще привести пункты?
А ваш аудимотор если тока TFSI новомодные но он пади тока мотор на разборе под 200+ стоит,а еще 100+ выйдет кпп и безконечный калхоз гемор с установкой всего этого под капот азлк 😝
че вы *лядь городите огород,когда все уже давно придуманно? 😝 🤦♂️ 🤦♂️ бери и ставь
темболее как я понял автар рукастый и есть возможность и место
да надо недумая брать тогда вазовский 16ти клапанник и грамотно в него дуть и все там *лядь весь проэкт выйдет максимум под 200-250тр (вместе с машиной) а ехать эта *уйня должна ну нехуже одноглазого уж точно 😝 а самое главное какой потэнциал у мотора?! - ОГРОМНЫЙ! по 600сил народ снимает,тут уж остается только придумать чтото с тем что кпп просто не в состоянии переварить такой момент и её однозначно будет постоянно разносить... Но всеравно пусть десять заездов за ночь но онаже даст и все а*уеют что так едит москвич и задача автара будет выполненна 👋
а вы тут городите ауди 🤦♂️ 😝 лагуна трехлитровая 😝 вые*у её даже на своем околостоке,пакость*я это все очнитесь 👋
написал же звони заказывай а не смотри на цены на сайте. на сайте и половины нет. к тому же на этом сайте на главной странице для зрячих крупно написано-НЕ НАШЛИ ДЕТАЛЬ? ПОЗВОНИТЕ ЗАКАЖИТЕ!
или читать ток мелкий шрифт с форума могем?
Если третий там стоит 33,то как ты думаеш сколько стоит седьмой? уж никак не 40 😝 🤦♂️ 🤦♂️ 👋 👋
https://www.kraker.ru/cat_dop/?task=parts&firm=Renault&model=370&group=1&part=1404&used=1&model_name=Laguna%201994-1999&group_name=Двигатель&part_name=Двигатель