завтра наверное крышку головки скину и заведу, думаю будет видно поднимпется ли масло и как сливается. подскажите где масло в головке от насоса приходить должно?
не-не-не! Заведешь,искупает тебя в масле! Со всего р/вала будет лететь во все стороны! Лучше как Нi-мера говорит,только стартером.
снова выкрутил датчик давления, завел. масло с приличным напором идет оттуда. снял крышку распредвала. не идет масло на головку 😕 полил маслом на распредвал, завел, давление есть. через минуту пропало. кто что еще подскажет? что делать?
и еще вопрос, если с вкладышами что стало тодавления бы вообще не возникало или может так вести себя как у меня сейчас? вспомнил что после шлифовки кв я заглушки не выкручивал и каналы не чистил, может из-за этого?
НЕт давления. А давление меряется в маслоканале сразу за фильтром. И масло до бошки не доходит. Возможные причины: 1) насос.2) клапан3) фильтр4) механическое повреждение маслоканала. (трещина)5) истекание масла из под вкладышей. (вроде они новые и к/вал со шлифовки).6) дыра в самом к/вале (забыли пробку завернуть).7) Полтергейст.