что лутше тупо пробухать??
или лазять весь день под машиной??
А НА СЧОТ ТОГО ЧТО ВЫ МНЕ СОВЕТУЕТЕ КУПИТЬ НОВУЮ МАШИНУ ДА это легче чем востановить!
Бухать никто не заставляет , я сам не пью вообще 😁
Просто вспоминаю себя, как в 2003 г купил 2141 после отцовского 412, никого не слушал 😀
Кузов был ободранный,но не гнилой, сам доехал до места без проблем.
Весь отпуск и лето под ним, вложены десятки тысяч, думал сделаю и буду горя не знать 😁
И так бесконечный процесс вливаний денег и работы до сих пор. Нет , конечно получишь опыт ремонта бесценный с Москвичем-только ЗАЧЕМ ?
Запчастей все меньше и меньше, качества нет совсем и ремонт превращается в бесконечную замену одного и того-же.
Дерзай автор,удачи . Родители скоро начнут косо смотреть на тебя как на наркомана, занимающего деньги у них 😀
Делать года 2 ,чтоб потом поездить немного и выбросить ? Да ,вы знаете толк в извращениях 😁
Але!!! НаРОД! Как Я понял это Клуб любителей Москвичей, ане клуб купи себе другу машину
парень хочет восстановить Флаг и кувалду ему в помощь, а с Вас "любители Я худею
И что, нельзя ругать Москвича и предупредить человека о бесполезных вливаниях денег и сил ?
На жизнь трезвее смотрите 😀
Можно восстанавливать машину, когда остались только документы на нее и для чего ?
Сгнила- в лом, ищешь в лучшем состоянии.
а вот какието уроды оторвали зеркало и шину прокололи.
Машина стоит полуразобранная, да еще москвич- каждая шпана примет за честь сломать,пнуть, разбить стекло.
Еще немного постоит так во дворе , утром обнаружишь резаные колеса, побитые ботинками бока, разбитые стекла и тп.
Люди думают,что все машину в разбор пускают. Убирай со двора ее
Автору еще раз УДАЧИ ! Не забывай выкладывать фотки ,если все же будешь ремонтировать .