Автор Тема: 214122 (идёт борьба за жизнь пациента)  (Прочитано 13459 раз)

Оффлайн стэк

• Бывалый
214122 (идёт борьба за жизнь пациента)
« Ответ #60 : 13 Апреля 2011, 12:16:30 »
Интересно,это в новейшей истории России написано что Королева сумашедшем считали?Бред полнейший,по поводу машины,автор,что бы я не выглядел ретроградом и тормозом форума выложи фотки всех проблемных мест,это не так трудно.кстати,куда делось фото заднего крыла?сфотай пороги,двери изнутри,лонжероны,и передний щит из салона,как и полы,полностью,что бы оптимисты увидели с чем тебе придется иметь дело.Не надейся что ремонт даже своими руками обходится дешево,не зная как,выйдет гораздо дороже.в общем готовь 70-80тыс,и года 1,5 терпения,может тогда она и сдвинется с места

нет не в нновейшей, реалии того времени, это я так к примеру привёл!, суть не в этом, если хочет человек заниматся, то пущай занимается,  наоборот таких людей поддерживать надо, тогда и крылья появятся, а у вас один песимизм)))))))
Мосик 214122....

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #61 : 13 Апреля 2011, 13:19:20 »
а у вас один песимизм)))))))

😁 Мы реалисты и уже наигрались вдоволь с москвичами . Другим желаем свободное время проводить не живя в гараже

p.s. Пить, колоться и по бабам шляться тоже не приветствуем категорически  😁

Оффлайн стэк

• Бывалый
« Ответ #62 : 13 Апреля 2011, 15:51:53 »
😁 Мы реалисты и уже наигрались вдоволь с москвичами . Другим желаем свободное время проводить не живя в гараже

p.s. Пить, колоться и по бабам шляться тоже не приветствуем категорически  😁

уступите дорогу маладёжЫ! нам то всё это предстоить))))) 😍
Мосик 214122....

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
« Ответ #63 : 13 Апреля 2011, 16:13:45 »
стэк,да хорош уже про молодежь.тут на форуме  почти каждую  неделю обьявляются подобные темы именно от молодежи,гля какой хлам мне достался и что я с него ХОЧУ сделать!!дальше подобных заявлений НИЧЕГО!!максимум разборка и сдача в утиль,,ввиду тяж.мат.положения,, да и долго это,из хлама машину сделать,тем более не зная как. Вы хоть себя то уважайте,или трещать языком,не за что не отвечая и есть отличительная черта нынешней молодежи? я бы больше порадовался если чел начал бы с того что вот- было, а вот что я уже СДЕЛАЛ.Пока что я вижу кучу ржавого,не на что негодного хлама на трех колесах и громких заявлений,ничем не подкрепленных,ни финансово,ни опытом в подобных делах.от того что нет опыта и громкие заявки на восстановление,был бы отогнал сам этот аппрат на приемку
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн scrakeNERU

• Интересующийся
  • **
  • в процессе кап ремонта
« Ответ #64 : 13 Апреля 2011, 18:21:43 »
я согласен что пока я ничего не сделал, но почти всё запланировано на лето, у меня экзамены и я  хочу съездить через неделю в новгородскую облость, там поисковая экспедиция будет, а ещё затопило яму. Короче до июня по возможносте, а с 15 июня в активную работу.
Сейчас прохожу теоретическую часть, подрабатываю собирая велики(благо сезон в разгаре) , и ищю запчасти.
Народ у меня безумная идея, незнаю как вы к этому отнесётись, во дворе стоит ford tempo gls 90 года, на нём инжекторный v8. Стоит лет 10, кузов сгнил и асе такие болезни, а движок я смотрел, он вроде ничо. Пытались завестись, крутит но не схватывает.(потом оказалось что бенз не поступает). вот он решил его продать за 4 рубля.
А что если мне надо переваривать кузов, то можно сразу всё под иго двиганок и коробку переделать.

Востонавливать его не вариант, запчастей нет, а на движку есть, она от эскорта, а на него запчастей благо навалом.
чё скажете. Мне кажется что у меня опять мои детские мысли или нет??
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2011, 18:48:24 от scrakeNERU »
  • 2141 1994г узам3317.
В процессе ремонта!!

Оффлайн NAPSTER4IK

• Частый гость
  • *
« Ответ #65 : 13 Апреля 2011, 21:18:12 »
для того чтобы свапнуть двиг с другой марки не достаточно только переварить крепления....  как коробку с двиглом стыковать? короче фигня все это

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #66 : 13 Апреля 2011, 21:35:44 »
я согласен что пока я ничего не сделал, но почти всё запланировано на лето, у меня экзамены и я  хочу съездить через неделю в новгородскую облость, там поисковая экспедиция будет, а ещё затопило яму. Короче до июня по возможносте, а с 15 июня в активную работу.
Сейчас прохожу теоретическую часть, подрабатываю собирая велики(благо сезон в разгаре) , и ищю запчасти.
Народ у меня безумная идея, незнаю как вы к этому отнесётись, во дворе стоит ford tempo gls 90 года, на нём инжекторный v8. Стоит лет 10, кузов сгнил и асе такие болезни, а движок я смотрел, он вроде ничо. Пытались завестись, крутит но не схватывает.(потом оказалось что бенз не поступает). вот он решил его продать за 4 рубля.
А что если мне надо переваривать кузов, то можно сразу всё под иго двиганок и коробку переделать.

Востонавливать его не вариант, запчастей нет, а на движку есть, она от эскорта, а на него запчастей благо навалом.
чё скажете. Мне кажется что у меня опять мои детские мысли или нет??

Ну кажную неделю тема про замену двига на иномарочный  🤦‍♂️

Вот от альфы-ромео спрашивали буквально вчерась  😆

Пойми

1. Двиг можно поставить такой только в багажник,сложив при этом задние сиденья. Причем,если не закроется задняя дверь-придется сдвинуть передние сиденья вперед  🤣
Коробку рядом тоже куда нибудь положить.  😆
2. Все это добро увозишь в пункт сдачи металлолома, получаешь некую сумму и вместе с родителями кумекаете,как добавить еще денег , купить поприличнее авто и чтоб ездило  👋

Лето это хорошо,поисковая экспедиция - отлично, оставь в покое корыто это.

Теперь посерьезнее

1. Впихнуть двиг этот навряд-ли удастся ,придется резать лонжероны и варить подрамник  😝
2. Кто сделает переходную пластину на КПП нашу ? Сам ? 😆
3. Никогда не удастся поставить на учет этот мастодонт с левым движком  🤪

Ох повеселил этим постом автор  🤣

Пиши исчо ! 😂

Оффлайн batman

• Ветеран форума
« Ответ #67 : 14 Апреля 2011, 15:17:24 »
да не всё сделать реально, даже с коробкой фордовской. Но это просто титанический труд, нужно человек пять инженеров, гараж, дохрена оборудования. Желательно чтоб все инженеры были киллограм под сто и были пауэр-лифтерами)) V8 же

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума
« Ответ #68 : 14 Апреля 2011, 15:57:07 »
maxpon
ну чё на парня то нападать, что не тема дак от вас нападки на новичков, называете чужую машину карытом не видя её, сами же желуетесь на свою машину что он сыпится (в какой то теме видел), в утиль всегда успеет свой здать, пусть учится, зачем вообще такое писать? хотите смеятся идите во флейм создавайте тему, или в юмор заходите

scrakeNERU
движок этот лучше перепродать и думать не стоит о том чтоб поставить его, копи денег на рено, на первые года 2-3 после получения прав тебе его будет за глаза

Оффлайн scrakeNERU

• Интересующийся
  • **
  • в процессе кап ремонта
« Ответ #69 : 14 Апреля 2011, 17:37:37 »
СПАСИБО SKANDal!!
  • 2141 1994г узам3317.
В процессе ремонта!!

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #70 : 14 Апреля 2011, 21:53:32 »
maxpon
ну чё на парня то нападать, что не тема дак от вас нападки на новичков, называете чужую машину карытом не видя её, сами же желуетесь на свою машину что он сыпится (в какой то теме видел), в утиль всегда успеет свой здать, пусть учится, зачем вообще такое писать? хотите смеятся идите во флейм создавайте тему, или в юмор заходите

1. Когда задают вопрос очередной о установке двига на москвич, причем сами понимая комизм этого- почему не пошутить ?
2. А че, по фото не видно,в каком состоянии ? Конффетка прям, ага ...
3. Учиться собрать из металлолома подобие машины, вбухав туда деньги, чтоб поездить по двору и выкинуть вскоре ? Ну ради бога, только не говорите потом,что москвич аццтой и сыпется через день ...
4. Да я вроде сама доброта и ни на кого не нападаю , не кусаю   😁 
5 . Автор , извини что пытаюсь предостеречь от неразумной траты денег , сил и здоровья  😁.
6 . Буду с интересом следить за темой, если все-таки автор решиться восстановить
7. Я никогда не отрицал, что мой москвич корыто,которое меня достало с 2003 г , когда я по молодости , не слушая никого купил его  😁

Автор,извини если показалось, что нападаю  😀

Если считаешь нужным, напиши модераторам, затрут сообщения.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2011, 06:44:15 от maxpon »

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #71 : 15 Апреля 2011, 17:25:11 »
Думаю тему править не стоит.....чтоб одной из сторон потом стыдно стало 😆
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #72 : 15 Апреля 2011, 21:05:12 »
Думаю тему править не стоит.....чтоб одной из сторон потом стыдно стало 😆

Будем ждатьс, когда автор начнет делать конффетку...

Буду краснеть и подсказывать , чего делать 😁

Оффлайн Schumi

• Завсегдатай
« Ответ #73 : 18 Апреля 2011, 21:43:38 »
scrakeNERU решился довести дело до конца - делай это! Доведёшь своего дружка до ума, я уверен мужики высказавшиеся в этой теме отдадут тебе должное.
ЗЫ Не все скептически здесь отписавшиеся, тупо тебя переубеждают без причины, многие не любят читать о планах, мечтаниях и т. п. потому как часто видели не удавшиеся проекты, а кто-то и на собственном опыте "обжёгся". Поэтому - флаг в твоих руках и теперь чётко иди к поставленной теме! На мужиков не серчай - пока ближе не узнаешь человека, можешь ошибаться в их натуре. 😉
Удачи!

Оффлайн scrakeNERU

• Интересующийся
  • **
  • в процессе кап ремонта
« Ответ #74 : 18 Мая 2011, 19:23:30 »
прошу помощи!
Нужно рассухарить клапана, а рассухаривателя на москвич не могу нигде найти, есле кто знает какой подойдёт, или как можно без него рассухарить то пишите. Уже побовал подложить деревяжку под клапана и с помощью трубы и молотка не получилось.

И ещё есле кто может то отправьте мне приглашение на drive2

scrakeNERU@mail.ru
заранее спасибо!!
  • 2141 1994г узам3317.
В процессе ремонта!!

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #75 : 18 Мая 2011, 21:33:17 »
Ты все таки взялся за Москвич  😀

Выбиваешь валы из головки, вставляешь подходящий пруток диаметром эдак 12.

Подкладываешь под клапана колбышки деревянные.
Берешь гвоздодер и упирая в пруток и тарелку клапана нажимаешь. Клапан с сухарями проходит внутри вилки. Вынимаешь аккуратно сухари,тихонько отпускаешь. Желательно вдвоем, один прижимает головку к столу,чтоб не поднимало на колбышках.
Вилку чуток расточить можно-удобнее будет. Засухаривать тоже гвоздодером.
Способ простой и делал уже несколько раз.

Оффлайн scrakeNERU

• Интересующийся
  • **
  • в процессе кап ремонта
« Ответ #76 : 18 Мая 2011, 21:59:44 »
спасибо заватра попробую! 🤔
  • 2141 1994г узам3317.
В процессе ремонта!!

Оффлайн Itat

• Местный
  • Остаюсь москвичеводом в душе
« Ответ #77 : 19 Мая 2011, 08:01:12 »
Хочу высказать свой взгляд на вопросы о ремонте и восстановлении. Конечно, это затратно и в плане времени и в плане денег. Однако очень приятно видеть результаты своего труда, особенно, когда они удались на славу. А ещё приятно всё это делать, когда есть необходимый инструмент и причём хороший инструмент! Тогда от самого процесса работы получаешь удовольствие! 😎
  • М-2140-ПОРЕЗАЛ; М-2141, УЗАМ-3317 - ПРОДАНО Теперь Chevrolet Aveo Т300 + УАЗ 469б

Оффлайн scrakeNERU

• Интересующийся
  • **
  • в процессе кап ремонта
« Ответ #78 : 20 Мая 2011, 22:52:56 »
народ большая просьба, пригласите меня в драйв2, заранее спасибо.
scrakeNERU@mail.ru
  • 2141 1994г узам3317.
В процессе ремонта!!

Оффлайн tz

• Интересующийся
  • **
« Ответ #79 : 21 Мая 2011, 00:46:46 »
Автор, на узаме маслосъёмные колечки на колпачки менять просто так нельзя. В разделе форума про узам прикрепленная сверху тема - "как нельзя делать на узаме".
1) 2141, F3R, белый, гтц+ву+зтц Лукас, посещённые на ней страны: Италия, Австрия, Чехия, Польша, Латвия, Литва, Эстония

2) Святогор, F3R, красный