Голосование

Вы считаете его действия

Он полностью или во многом прав.
Он полностью или почти везде неправ.

Автор Тема: Водитель маршрутки таранит Волгоградские машины  (Прочитано 12891 раз)

Оффлайн Student2141

• Долгожитель форума
Уважаемые учителя, не забывайте о том, что ваши уроки когда-нибудь могут закончиться трагедией. Как потом жить с этим будете?
214100 1999г, ВАЗ 1700
Шевроле Нива 2004 г.
Ниссан X-TRAIL 2005 г.
Рейсер Пантера 300, Ямаха Вираго 400, Рейсер Рейнджер 250, Хонда Трансальп 650

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
П.10.1. распространяется на всех участников дорожного движения и в большей степени на виновного. Помимо этого существуют и знаки, в т.ч. приоритета.+1
В принципе верно... виновен тот кто управляя средством повышенной опасности, намеренно создаёт аварии. К чему тут знаки приоритета не понял...

Оффлайн Vict0r

• Долгожитель форума
  • Victor@azlk-team.ru
я в чем то соглашусь с Boltом, мы не видели все видео, я уверен что бмв не станет просто так оттормаживать маршрутку, а именно это она и делала
тоже самое и с 12 было, если вы заметили, на обгоне как сильно водитель 12шки пырился на газелиста, с чего бы?
он ни разу не тормозил, либо у него реально тормоза говно, либо (что вероятнее) он и не тормозил вовсе
а ниву он вообще подзрезал, начал перестраиваться и прижал её
он возит людей, прежде всего он должен думать о них, а не о том как бы подставиться, наказать кого-то, и попытаться сорвать денег со страховой

мои имхо, наказать, и убрать с дороги!

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
Нормальные у него тормоза были. До того как он удалился с Ю-туба, он там отвечал на вопросы и комментировал свои видео. Все ДТП он устраивал намеренно.

Оффлайн fikusnik

• Местный
  • Цените близких
По правилам дорожного движения, читаем п.10.1.
А ответственность то есть за нарушение этого пункта?
За что будут "убирать" с дороги то? Да, он поступает, мягко говоря, странно 😝 смотрел без звука, поэтому про сигналы, тормоза сложно сказать.... плюс, ранее говорил, что вроде не провоцирует, но с нивой реально он как-то сам ее захерачил.... ситуация не прозрачна и весьма спорна, на мой взгляд, наши "справедливые" гаишники раберутся)))))))))))
на дороге гораздо больше типов, опаснее этого газелиста... этот просто показывает все - минута славы))))))
  • М-214100 "Святогор" '99 (ВАЗ-2106)->F3R, Hyundai Grandeur TG 3.3 '08
Speaking up is simply not accepting what you know is wrong.

Оффлайн AVP

• Местный
Я немного поверну ситуацию, если завтра дети будут перебегать дорогу в неположенном месте... правильно будет так же не нажимать тормоз?
да нет, он же видно что не совсем идиот, он оттормаживается, а в конце отпускает педаль чтобы въехать, но без сильных последствий, ну по крайней мере для себя, "брильянтовая рука вспоминается" - бить буду сильно, но аккуратно.

Блин а эт вобще люди с головой дружат, которые режут маршрутку с пассажирами. Я не оправдываю маршрутчика, но остальные-то чо, нормальные ?
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2011, 10:53:28 от AVP »
СВВ

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
да нет, он же видно что не совсем идиот, он оттормаживается, а в конце отпускает педаль чтобы въехать, но без сильных последствий, ну по крайней мере для себя, "брильянтовая рука вспоминается" - бить буду сильно, но аккуратно.
аккуратно, но сильно
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн AVP

• Местный
аккуратно, но сильно
сенкс )
СВВ

Оффлайн S/A/R/

• Местный
ох... я ждал что эту тему создадут.
Проголосовал за 2 вариант.
Водила газели - м*дак (ув. Администрация, мудак - слово литературное ).
Из за таких долбатрахов, уважаемые друзья, мы стоим в пробках. Да-да, а не из за тех в кого он въехал.
Руль сделан для того чтобы водитель мог маневрировать, а тормоза чтобы тормозить.
Кстати если посмотреть внимательно, то становится видно почему водитель 12-шки, Бэхи, оттормаживали его - ОН ТОШНОТ В ЛЕВОМ РЯДУ.
С 7-кой, Киа и Нивой он поступил просто по хамски, только тупой это не поймет.

Желаю чтоб его Газель сожгли, права опустили в шредер, а пробегающие дворовые шавки откусили пол жопы, а лучше всю. Чтоб сидеть за рулем не на чем было.

Скорее бранное. Лучше его заменять или ставить символ.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2011, 11:11:07 от Bolt »
  • Hyundai Grandeur TG 3.3 Facelift

Оффлайн tinec

• Завсегдатай
в ситуации с 12-кой он точно виноват:
знак пеш.перехода,пешеход начал переходить,машина справа его пропускала,соотв-но 12-ка остановилась,пусть относительно резко.
  • 1) москвич 2901 (2000г.в.) узамы: 1.7> 1.8 (aи-80)> 2.0 > 1.8 (аи-92), ГУР. 2) ИЖ 2126 (2002г)

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
да что спорить то? в суде легко оспаривается, если в зад кому въехал, если было экстренное торможение без предотвращения ДТП. в итоге водила 12ки может пытаться доказывать в суде, что там был пешеход + суд может учесть, что перед переходом надо было заранее затормозить, а не экстренно перед ним. практика такая была, даже когда менты цепляли из левого ряда МКАДа для проверки документов
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
А не сильно жестоко то?может сначала тем умникам,что с ,,другой стороны,,попытаться обьяснить что на дороге экстасенсов не наблюдется?Создается впечатление,что все,кто обвиняет газель сами где то и кого то,просто не с таким исходом..тем кто нападает на газель хочу напомнить,что зеркала не для красоты на машину ставят,как и поворотники,если забыли,читайте правила.
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума

Блин а эт вобще люди с головой дружат, которые режут маршрутку с пассажирами. Я не оправдываю маршрутчика, но остальные-то чо, нормальные ?
На каком видео ты увидел как он тормозил... Случайно не в ролике с женщиной на 2107... он там наоборот отчетливо разгоняется, кстати. Ещё скажи резали его намеренно.
С теаной вообще мог спокойно остановиться, никакой угрозы она не представляла...

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
Руль сделан для того чтобы водитель мог маневрировать, а тормоза чтобы тормозить.
А газ зачем придуман с 5 и 6  передачей? Чтобы скоростной режим нарушать?
ОН ТОШНОТ В ЛЕВОМ РЯДУ.
По правилам он вообще в левый ряд ни ногой не должен заходить, кроме исключительных случаев.
И в левом ряду что скоростной режим больше?
Правила нарушать не надо!!!
Реногорик, 98 г.р. - ушел в "народ", ТАЗик 2102 1973 г.р. - не продам - ПАМЯТЬ!!!, Nexia свежая

Оффлайн S/A/R/

• Местный
А газ зачем придуман с 5 и 6  передачей? Чтобы скоростной режим нарушать?По правилам он вообще в левый ряд ни ногой не должен заходить, кроме исключительных случаев.
И в левом ряду что скоростной режим больше?
Правила нарушать не надо!!!

Мы видимо по разному живем с тобой. Ты по правилам, а я в реальности.

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
Мы видимо по разному живем с тобой. Ты по правилам, а я в реальности.
А у нас это уже не в диковинку,что многие ПДД подменяют реальностью,но только той что им самим подходит.
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
... я в реальности.
ИМХО в реальности каждый хоть раз, сам, пусть по неосторожности, не заметил и т.п., попадал в подобную ситуацию. Интересно если бы их покарал подобный газелист, они бы так же считали его правым 🤔

Оффлайн S/A/R/

• Местный
ИМХО в реальности каждый хоть раз, сам, пусть по неосторожности, не заметил и т.п., попадал в подобную ситуацию. Интересно если бы их покарал подобный газелист, они бы так же считали его правым 🤔

Я абсолютно солидарен с тобой.
У нас вообще, я заметил, клуб образцовых водителей.

Оффлайн S/A/R/

• Местный
А у нас это уже не в диковинку,что многие ПДД подменяют реальностью,но только той что им самим подходит.

А что не так? Мы в России живем  🤪 не забыл?

Оффлайн AVP

• Местный
На каком видео ты увидел как он тормозил... Случайно не в ролике с женщиной на 2107... он там наоборот отчетливо разгоняется, кстати. Ещё скажи резали его намеренно.
С теаной вообще мог спокойно остановиться, никакой угрозы она не представляла...
теане как раз на тормозах и въехал, хотя может и на нейтрали, но точно не психически жал газ в пол, т.е. аккуратно, но сильно. Чайников опустим, но бэха с двенашкой целенаправленно искали конфликта, они его и получили - один дурак, встретился с другими, если не готов к разбитой машине, то какого фига лезешь подрезать и оттормаживать или что-то там в окошко показывать как на двенахе, по мне так выежнулся, а ответить не смог.

а теана нормально справа обогнала и тут же по тормозам ? чего у него в жопе шуруп, подождать не мог или у него теана ему быстрее всех нада ?
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2011, 11:21:33 от AVP »
СВВ