Голосование

Вы считаете его действия

Он полностью или во многом прав.
Он полностью или почти везде неправ.

Автор Тема: Водитель маршрутки таранит Волгоградские машины  (Прочитано 12890 раз)

Оффлайн CeBePNbIu*

• Интересующийся
  • **
  • кислый панчо
Практически он везде прав - по бумажкам. Наверно таким образом "учит". Но этот *** ничего не сделал для предотвращения ДТП, ни разу не затормозил, звуковой сигнал я тоже не слышал, траекторию не менял. На месте любого водителя  (пострадавшего),кроме бэхи -  задушил бы.  🤦‍♂️
  • Lexus is 200

Оффлайн Андрей 09 rus

• Частый гость
  • *
Уважаемые учителя, не забывайте о том, что ваши уроки когда-нибудь могут закончиться трагедией. Как потом жить с этим будете?
+100500%
из каждой ситуации можно было выйти без дтп, просто вадятел не хотел этого делать. он на все 100% не прав, кому нужна его бравада на дороге да еще и за рулем пассажирской газели? да и посмотрев видео, почти все светофоры или мигали зеленым, или вообще были красные.Зачем бить машины? мне лично не понятно....
M214145 renault

вот только сядешь поработать, обязательно кто нибудь разбудит

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
Красавец 🤣 👏
Я помню мужика на волге цвета мурена в дорожном патруле,тот ждет пока ктото на встречку выйдет в пробке к нему в лоба и не то чтобы с места не дивгаецо,а наоборот уже тип остановился кот. на встречку вышел а волговод намеренно добавлял газу и перестраивался левее но по своей полосе и прям в лоба нехило давал всем прикурить,вылезает грит а у меня уже чуть ли не седьмая авария такая. я грит их так лечу 🤣
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
А что не так? Мы в России живем  🤪 не забыл?
Ну тогда чего огорчаться,все номально,газель реально не поняла почему вам реально остановиться на дороге захотелось,повернуть со второго ряда,результат на видео...Встретились две реальности.
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
да что спорить то? в суде легко оспаривается, если в зад кому въехал, если было экстренное торможение без предотвращения ДТП. в итоге водила 12ки может пытаться доказывать в суде, что там был пешеход + суд может учесть, что перед переходом надо было заранее затормозить, а не экстренно перед ним. практика такая была, даже когда менты цепляли из левого ряда МКАДа для проверки документов
+1
 Там и есть пешеход, на0.28- 0.29 его видно. И знак видно. Поэтому он и остановился.  И с права машина тож именно по этому стояла. А газель перед двенахой дорогу не уступил.
И этот чудак на м не собирался.
Водитель газели не прав, если не везде, то оч во многом.
Почему не вспомнил никто правило трех д, жизнь то она важнее, а он подвергал её угрозе. Как минимум в двух роликах.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2011, 11:39:03 от Алик »
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
Если водила газели неправ,то обоснуйте мне почему правы другие?желательно по роликам,а не просто от балды,неправ ,потому как сзади был,сечас такое реально с регистратором не прокатит
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
Я абсолютно солидарен с тобой.
Ну пока почти из всех комментариев, мне ближе и я согласен с твоим 

теане как раз на тормозах и въехал, хотя может и на нейтрали, но точно не психически жал газ в пол, т.е. аккуратно, но сильно. Чайников опустим, но бэха с двенашкой целенаправленно искали конфликта, они его и получили - один дурак, встретился с другими, если не готов к разбитой машине, то какого фига лезешь подрезать и оттормаживать или что-то там в окошко показывать как на двенахе, по мне так выежнулся, а ответить не смог.

а теана нормально справа обогнала и тут же по тормозам ? чего у него в жопе шуруп, подождать не мог или у него теана ему быстрее всех нада ?
Я вообще то про 2107 спрашивал... там где он реально давит кроме женщины водителя, ещё и пассажира на переднем сидении и ребенка на заднем...
Кто первый искал конфликта на БМВ и 12-ке это вопрос... и ответить на него по этим роликам ИМХО невозможно. В любом случае газелист рисковал так же рисковал здоровьем своих пассажиров.
С Теаной в частности, хоть "убей" не вижу там ничего предвещавшего аварию... Да возможно несколько резко, но остановиться можно было элементарно, а не создавать ДТП на переходе.

Оффлайн Андрей 09 rus

• Частый гость
  • *
To Серый 1. Ты говоришь "Красавец 🤣 👏" А что бы ты сделал если бы тебя такой газелист проучил? Я даже немного поправлюсь и обращусь к тем кто считает его правым. Чтобы вы сделали с таким "учителем", если бы вас он тоже немного проучил?
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2011, 11:48:29 от Андрей 09 rus »
M214145 renault

вот только сядешь поработать, обязательно кто нибудь разбудит

Оффлайн CEMEH1

• Завсегдатай
  • тачки тоже любят море, солнце....И ПОЖРАТЬ!!!
вы обратили внимание, что окружающим похрену на происходящее?!!! вот завтра на глазах прохожих каннибалы будут тр...ть а потом жрать детишек и точно также все будут проходить/проезжать мимо. кому пох, а кто просто боится попасть в чужой замес просто из чувства страха перед окружающим миром и всем тем, что в нем происходит.давайте не будем сачками по жизни и лезть в "не свое дело", когда ситуация явно требует вмешательства(ну или хотябы внимания). и не бейте дебилов в их машины, от дебилов не убудет, а вы начнете предвзято негативно относиться ко всем окружающим
21412 красный металлик, 1,7 литра ухи.

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
теане как раз на тормозах и въехал, хотя может и на нейтрали, но точно не психически жал газ в пол, т.е. аккуратно, но сильно. Чайников опустим, но бэха с двенашкой целенаправленно искали конфликта, они его и получили - один дурак, встретился с другими, если не готов к разбитой машине, то какого фига лезешь подрезать и оттормаживать или что-то там в окошко показывать как на двенахе, по мне так выежнулся, а ответить не смог.

а теана нормально справа обогнала и тут же по тормозам ? чего у него в жопе шуруп, подождать не мог или у него теана ему быстрее всех нада ?
Теана на красный остановилась вообще-то, на пешеходном переходе. И на нем уже пешеход был. А чудак походу не собирался тормозить, ему пофиг на светофоры и переходы.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
вы обратили внимание, что окружающим похрену на происходящее?!!! вот завтра на глазах прохожих каннибалы будут тр...ть а потом жрать детишек и точно также все будут проходить/проезжать мимо. кому пох, а кто просто боится попасть в чужой замес просто из чувства страха перед окружающим миром и всем тем, что в нем происходит.давайте не будем сачками по жизни и лезть в "не свое дело", когда ситуация явно требует вмешательства(ну или хотябы внимания). и не бейте дебилов в их машины, от дебилов не убудет, а вы начнете предвзято негативно относиться ко всем окружающим
может я открою для тебя тайну, но так уже есть. держись, мы с тобой

To Серый 1. Ты говоришь "Красавец 🤣 👏" А что бы ты сделал если бы тебя такой газелист проучил? Я даже немного поправлюсь и обращусь к тем кто считает его правым. Чтобы вы сделали с таким "учителем", если бы вас он тоже немного проучил?
1) когда перестраиваешься - надо ускоряться
2) надо включать поворотник
3) надо поворачивать голову, когда перестраиваешься.
но все равно, даже выполняя эти пункты никто не застрахован от ДТП
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2011, 11:58:14 от Magikan »
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн batman

• Ветеран форума
он прав только в ситуации с бмв. ВСЁ

Оффлайн Vict0r

• Долгожитель форума
  • Victor@azlk-team.ru
бумер просто так взял и подрезал? маршрутку? с чего бы??

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
Ух ты,авторитетное мнение...аргументируйте пожалуйста.или вы сами так машину водите,хочу-налево,хочу направо,а на ругих мне просто наплевать!!

Оффлайн CEMEH1

• Завсегдатай
  • тачки тоже любят море, солнце....И ПОЖРАТЬ!!!
водила совсем не прав. его езда похожа на езду робота с неполной программой. 🤦‍♂️
21412 красный металлик, 1,7 литра ухи.

Оффлайн fikusnik

• Местный
  • Цените близких
Мне кажется, что он не должен так херачить, будучи водителем маршрутки.... пусть купит себе корыто, и сам бьется.... вообще очень много ньюансов, сколько людей - столько и мнений.

Посмотрел со звуком - да он ваще тварюга какая-то.... хотелось бы видеть объективную картину его манеры вождения, а не выдержки эти.... и интересно только чем дело кончится! но я надеюсь, что он будет ходить пешком
  • М-214100 "Святогор" '99 (ВАЗ-2106)->F3R, Hyundai Grandeur TG 3.3 '08
Speaking up is simply not accepting what you know is wrong.

Оффлайн buddaonline

• Завсегдатай
С пешеходным переходом - однозначно виноват. Могли быть очень серьезные последствия. По остальным ситуациям - как минимум не предпринял мер по предотвращению ДТП.

Поясню: никакие ошибки других водителей не дают нам право пытаться их убить. Представьте, что одной из жертв "воспитателя" оказался мотоциклист.

Кроме того, в роликах мы не видим - какие действия водителя газели вызвали возмущение других участников движения. У меня большие сомнения в адекватности этих действий.
СВУ 1.7 '1999, ланс 4х4 сарай 2000

Оффлайн egor_iv2002

• Частый гость
  • *
урод
  • Космич 1997 года М-214123 УЗАМ1,8

Оффлайн S/A/R/

• Местный
Ну тогда чего огорчаться,все номально,газель реально не поняла почему вам реально остановиться на дороге захотелось,повернуть со второго ряда,результат на видео...Встретились две реальности.

Реальность это то что тебя (и меня естественно) окружает.

Вот случай из жизни. Еду с женой по Костомаровскому пер. в сторону Курской, хочу съехать на Костомаровскую наб., ну под по мост и в центр, понятно я думаю. По набережной в среднем ряду (в районе моста там расширение с 2- до 3-х полос) бодренько топит Ауди ку7. Я непосредственно уже на повороте, хочу съехать на набережную. Посмотрел влево, Ауди в среднем ряду, начинаю маневр (смотрю прямо/вправо), смотрю снова налево Ауди уже на половину в крайней правой (причем маневр Ауди выполняется под сплошную линию разметки) и летит мне в бочину. Разъехались мы слава Богу без последствий.
А вот теперь вопрос кто был бы виноват?

« Последнее редактирование: 27 Апреля 2011, 12:30:39 от S/A/R/ »
  • Hyundai Grandeur TG 3.3 Facelift

Оффлайн Ксандр

• Бывалый
на месте тианы и 12 я бы его высунул - набил бы еб*о, посидел бы 15 суток, встретил и еще 1 раз набил бы...В  суде сослался бы на состояние аффекта (сильное, быстро возникающее и бурно протекающее психическое состояние, характеризующееся сильным и глубоким переживанием, ярким внешним проявлением, сужением сознания и снижением самоконтроля), который последовал после действий водителя газели, который намеренно въехал в мою тиану на которую я копил 50 лет... вот сои нервы и не выдержали... короче я думаю что этот горе водитель горе уже хапанул.. или скоро хапанет...
+ по поводу бмв, водитель бмв явно хотел проучить водителя газели, НО ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ЗА ЧТО! А я думаю что было за что..
+по поводу тианы и 12, КУДА ОН ЛЕТЕЛ?? ОН бы не УСПЕЛ ЗАТОРМОЗИТЬ ПЕРЕД ПЕШЕХОДОМ! Этот водитель -  ненормальный тип.
+ где видео про нИВУ!! ТАК ОН САМ ВИНОВАТ НА ЭТОМ ВИДЕО!! КУДА ЭТОТ ОСЕЛ ПЕРЕСТРАИВАЛСЯ🤯 На его ряду помеха была! А не в ряду нивы!
не защищайте идиота.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2011, 12:34:06 от Ксандр »