Голосование

Вы считаете его действия

Он полностью или во многом прав.
Он полностью или почти везде неправ.

Автор Тема: Водитель маршрутки таранит Волгоградские машины  (Прочитано 12894 раз)

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
мне же больше кажется что те кого наказала эта газель слишком большого мнения о себе:что?какая то маршрутка и дорогу не уступает? счас я его!!а получается обратное..Больше того,те кто осуждает водилу газели сами поддерживают такой стиль,я еду!! и мне плевать!!!но посмотрев ролики убеждаются в обратном,и другим тоже бывает-да плевать,получи,что хотел..и тут уже у вас появляется страх,а вдруг и меня так же!!а запчастей нет,и у него регистратор,и могут признать реально виновным...Так ездите нормально, не надеясь на то что вы кругом правы,глядишь и роликов такого рода не будет.
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн batman

• Ветеран форума
бумер просто так взял и подрезал? маршрутку? с чего бы??
я что. экстрасенс? Видел только что бэха обогнала маршрутку и начала её стопить жопой. Тоесть БЭХ сам посчитал себя щеглом, мол я крутой могу беспределить... а вон то как на любую жопу найдётся затычка. Которой выступил наш всеми-любимый газелист 😀

Оффлайн batman

• Ветеран форума
Ух ты,авторитетное мнение...аргументируйте пожалуйста.или вы сами так машину водите,хочу-налево,хочу направо,а на ругих мне просто наплевать!!
Я стараюсь аккуратно водить, и уж тем более никого не пытаюсь застоппить. Если я чем то недоволен на дороге, всегда уступлю. А если совсем жесть то ещё и бибикну, но по тормазам бить не буду. Так что бех сам нарвался

Оффлайн Ксандр

• Бывалый
мне же больше кажется что те кого наказала эта газель слишком большого мнения о себе:что?какая то маршрутка и дорогу не уступает? счас я его!!а получается обратное..Больше того,те кто осуждает водилу газели сами поддерживают такой стиль,я еду!! и мне плевать!!!но посмотрев ролики убеждаются в обратном,и другим тоже бывает-да плевать,получи,что хотел..и тут уже у вас появляется страх,а вдруг и меня так же!!а запчастей нет,и у него регистратор,и могут признать реально виновным...Так ездите нормально, не надеясь на то что вы кругом правы,глядишь и роликов такого рода не будет.
расскажи как он собирался затормозить в роликах про 12 и тиану, про КИА вообще анекдот - ТАРАН ОРУЖИЕ ГЕРОЕВ🤯? Или какого хрена он въехал в ниву и выложил это видео с понтом что виновата нива?
Чего ты его защищаешь? Он ненормальный. Любой водитель должен уметь предчувствовать и предотвращать ДТП, он что в зеркала не видел что едет тиана к примеру? Или он ниву с левого бока не видел? ИЛи 12 спереди себя не видел?? ИЛи знак ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД, ДЛЯ ПОХ? В ПДД Четко написано - НЕЛЬЗЯ ОБГОНЯТЬ АВТО НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ!! ИЗ-за таких мудаков как он происходят страшные аварии. Расстрелять.

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
По поводу дебила с Газели
1. Таких дебилов надо изолировать раз и навсегда. Права забрать и на принудительное лечение в психушку, желательно надолго ...

2. Господа с понтами, желающие поступать также ,так он на дорогах и оправдывающие его действия - вы сами верите в свои слова ? Или так покрасоваться ,какие мы храбрые ?   Никуда вы сами не поедете , бортовать не будете - на тормоз будете давить при возникновении таких ситуаций и руль выкручивать.

3. Никакого особого криминала со стороны других водителей не заметил - водитель газели сам лезет, летит как ненормальный, поджидает , притирается к машинам .

Ну кто-то без поворотника,кто-то оттормозился ,ой извините-не поставил в известность дебила этого на Газели... Во всех случаях можно было без труда оттормозиться и без лишних нервов ехать дальше.

Вывод:  водитель Газели- неадекватный дебил , поведение абсолютно недопустимое на дороге.
Это вам не в симуляторе машинки бортовать.

Дорога не прощает ошибок .

p.s. Слушайте, а почему меня никто не подрезает, никто не прижимает ,никто не оттормаживается передо мной ? Может пересмотреть свою манеру вождения тем,кто кричит, что он сделал бы также?

Да водителя подчас спешат, хотят влезть перед вами, перестраиваются без поворотников, резко тормозят - но это не причина,чтоб их бить в зад и в бочину,не нажимая на тормоз.

Дистанцию никто не учил соблюдать ? Не можете спокойно смотреть,как вас обогнали и перестроились ? Недовольны тем,что пришлось притормозить,нервничаете ? Лечитесь,успокаивайтесь.

А бить другие машины специально не надо.

Оффлайн Ксандр

• Бывалый
вот такие аварии бывают когда такие БАРАНЫ КАК ВОДИТЕЛЬ ГАЗЕЛИ! НЕ останавливаются и не сбрасывают скорость на пешеходном перекрестке! https://rusdtp.ru/2468-naezd-na-peshehoda-na-registrator.html
ЕРШ ТЕБЕ НРАВИТЬСЯ??
защищай его дальше. Аллес.

Оффлайн Vict0r

• Долгожитель форума
  • Victor@azlk-team.ru
вот такие аварии бывают когда такие БАРАНЫ КАК ВОДИТЕЛЬ ГАЗЕЛИ! НЕ останавливаются и не сбрасывают скорость на пешеходном перекрестке! https://rusdtp.ru/2468-naezd-na-peshehoda-na-registrator.html
ЕРШ ТЕБЕ НРАВИТЬСЯ??
блин сильно

да че спорить, на каждом видео видно что он летит, и спецом подстраивается
согласен, бывают такие (я про 7) что они едут,и ничего не видят...но зачем на таран идти?? ну притормози, ну погуди, на крайняк если уж очень разозлили обгони да поругайся, зачем людей таранить?
придурок кароче, ему реально просто лечитсья надо....
есть же маньяки, которые убивают людей, зачем? просто больные... как и  этот

Оффлайн Ксандр

• Бывалый
есть же маньяки, которые убивают людей, зачем? просто больные... как и  этот
Вот ключевые слова.

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
ксандр,ты сам себе противоречишь.12шка обгоняла перед пеш.переходом.зачем?зачем лезла внаглую в чужой ряд?реально газель бы встала на его место,перед переходом,ну он же крутой,обгон справа а тут переход и пешеход на нем,попал!!пропустил бы газель и не попал,значит самолюбие  и самолюбование через край.жигули эти с женщиной за рулем..типичный пример тупости,автобус пугнул она и шарахнулась,с чего бы?пропусти,если перестраиваешься а она тупо ,,не видела,, или понадеялась что ее пропустят,и с чего ее пропускать должны?про бмв,тут и речи нет,получил что хотел.он видите ли решил в правосудие поиграть.Формально водителю газели предьявить нечего!!как бы вы тут не упирались.Да,он играет на грани фола,но с другой стороны я вижу абсолютное пренебрежение к остальным,еду как хочу!!за что и поплатились.Вот таких дебилов действительно с дороги убирать надо,как это уже делается в США,там только за беспорядочное перестроение могут корочки отобрать надолго и с большим штрафом.
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
ЕРШ ТЕБЕ НРАВИТЬСЯ??

Кстати подобное чуть не произошло недалеко от моего дома на переходе...

Ребенок подошел к переходу,машина остановилась пропустить...

Дебилу сзади ждать некогда - по газам и на обгон по переходу...  Ребенок почти дошел до середины... Еле увернулся от дебила лихача . Тот даже не остановился.

И постоянно так. Остановишься пропустить , задние обгоняют , люди шарахаются ...

Народ совсем разучился ездить и соблюдать элементарные правила и прогнозировать ситуацию.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
расскажи как он собирался затормозить в роликах про 12 и тиану, про КИА вообще анекдот - ТАРАН ОРУЖИЕ ГЕРОЕВ🤯? Или какого хрена он въехал в ниву и выложил это видео с понтом что виновата нива?
Чего ты его защищаешь? Он ненормальный. Любой водитель должен уметь предчувствовать и предотвращать ДТП, он что в зеркала не видел что едет тиана к примеру? Или он ниву с левого бока не видел? ИЛи 12 спереди себя не видел?? ИЛи знак ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД, ДЛЯ ПОХ? В ПДД Четко написано - НЕЛЬЗЯ ОБГОНЯТЬ АВТО НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ!! ИЗ-за таких мудаков как он происходят страшные аварии. Расстрелять.
не надо путать обгон и опережение по своей полосе
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Ксандр

• Бывалый
ксандр,ты сам себе противоречишь.12шка обгоняла перед пеш.переходом.зачем?зачем лезла внаглую в чужой ряд?реально газель бы встала на его место,перед переходом,ну он же крутой,обгон справа а тут переход и пешеход на нем,попал!!пропустил бы газель и не попал,значит самолюбие  и самолюбование через край.жигули эти с женщиной за рулем..типичный пример тупости,автобус пугнул она и шарахнулась,с чего бы?пропусти,если перестраиваешься а она тупо ,,не видела,, или понадеялась что ее пропустят,и с чего ее пропускать должны?про бмв,тут и речи нет,получил что хотел.он видите ли решил в правосудие поиграть.Формально водителю газели предьявить нечего!!как бы вы тут не упирались.Да,он играет на грани фола,но с другой стороны я вижу абсолютное пренебрежение к остальным,еду как хочу!!за что и поплатились.Вот таких дебилов действительно с дороги убирать надо,как это уже делается в США,там только за беспорядочное перестроение могут корочки отобрать надолго и с большим штрафом.
Ну по-поводу того что он справа обогнал имел полное право. ПДД это не запрещено - город. Я все к тому это писал что я не верю что водитель газели заранее не заметил эту 12))) более того я уверен что ДТП он провоцировал не пропуская 12.. Я по себе сужу, когда еду я вижу что все происходит вокруг моего авто.. Тем более на гахели я ездил и так просто потрясающий обзор как вперед, так и назад. так зеркала отличный, а не как в 2107..  😂

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
Странный у тебя вывод... Мне честно в первую очередь тупо жалко тратить свои нервы и время, естественно ещё всегда реально понимаю, что могут пострадать невиновные люди.

Ты все ищешь вину других, а она меркнет в свете поступков газелиста. Другие никого намеренно не давили.

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
пропусти,если перестраиваешься а она тупо ,,не видела,, или понадеялась что ее пропустят,и с чего ее пропускать должны?

А разве при возникновении аварийной ситуации вы не должны затормозить ? Если перед вами кто-то встраивается ,пусть некрасиво... На тормоз нажать не позволяет самолюбие ? Пропустить - религия мешает ? Или что ? Какие у вас причины,чтоб стукнуть другую машину вместо нажатия на тормоз ?

Проучить подлеца ? Вот так и ездим, нерво, не пропуская других, пусть они не правы даже. сами создаем нервотрепку на дороге. 

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...

p.s. Слушайте, а почему меня никто не подрезает, никто не прижимает ,никто не оттормаживается передо мной ? Может пересмотреть свою манеру вождения тем,кто кричит, что он сделал бы также?

Да водителя подчас спешат, хотят влезть перед вами, перестраиваются без поворотников, резко тормозят - но это не причина,чтоб их бить в зад и в бочину,не нажимая на тормоз.

Дистанцию никто не учил соблюдать ? Не можете спокойно смотреть,как вас обогнали и перестроились ? Недовольны тем,что пришлось притормозить,нервничаете ? Лечитесь,успокаивайтесь.

А бить другие машины специально не надо.

а может стоит приехать в Москву, где на 5 квадратных метров 2 машины? и это не в час пик  🤣
сколько за день пока едешь домой\на работу примерно машин видишь? не разглядываешь, а так, прикинуть, сколько машин мимо проехало. у меня 15ти минутная утренняя дорога на работу, мимо проезжает ну тыс 5-6 машин. вечером еду полчаса-час, тыщ 10 минимум машин проезжаю. а если посчитать еще и в попутном направлении - умножай на два смело. и может теперь не будем кричать почему тебя никто не подрезает?
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
а может стоит приехать в Москву, где на 5 квадратных метров 2 машины? и это не в час пик  🤣
сколько за день пока едешь домой\на работу примерно машин видишь? не разглядываешь, а так, прикинуть, сколько машин мимо проехало. у меня 15ти минутная утренняя дорога на работу, мимо проезжает ну тыс 5-6 машин. вечером еду полчаса-час, тыщ 10 минимум машин проезжаю. а если посчитать еще и в попутном направлении - умножай на два смело. и может теперь не будем кричать почему тебя никто не подрезает?

1. Когда я еду на работу, то машин мало-мало у нас городок маленький. Трасса пустая пока еду .
2. Я часто бываю в Челябинске и попадаю в потоки машин тоже, где меня постоянно обгоняют ,встраиваются часто передо мной. НО! Я соблюдаю дистанцию и не нервничаю, пусть спешат-я успею доехать все равно. Желания подрезать ,тех кто обогнал -не возникает. Пусть едут дальше.

Вообще по Газели- там обычная можно сказать пустая дорога,  дебил сам провоцирует все аварийные ситуации

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
ксандр,ты сам себе противоречишь.12шка обгоняла перед пеш.переходом.зачем?зачем лезла внаглую в чужой ряд?реально газель бы встала на его место,перед переходом,ну он же крутой,обгон справа а тут переход и пешеход на нем,попал!!ом.
А теперь скажи, что этот тормоз делал в левом ряду? Он двигался со скоростью меньшей чем правый ряд. Его надо было по встречке обгонять? Там все с права полезли. Потому, что он двигался с малой скоростью и тем самым создавал помеху другим участникам движения. Это в правилах прописано. Овошь? будь добр , держись правее. Изначально конфликтную ситуацию создает этот чудак. Тем более маршрутка, все знают как она может вправо взять, когда кто из пассажиров крикнет "Остановите ЗДЕСЬ"
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
А разве при возникновении аварийной ситуации вы не должны затормозить ? Если перед вами кто-то встраивается ,пусть некрасиво... На тормоз нажать не позволяет самолюбие ? Пропустить - религия мешает ? Или что ? Какие у вас причины,чтоб стукнуть другую машину вместо нажатия на тормоз ?

Проучить подлеца ? Вот так и ездим, нерво, не пропуская других, пусть они не правы даже. сами создаем нервотрепку на дороге.
А может просто не стоит создавать аварийные ситуации для других?почему все не видят что газель тупо подрезают?почему подрезать можно а получив по заслугам кричать что это нечестно,по хамски,я думал вы меня пропустите,потому что я так хочу!!Вот и смотрите что вам светит от подобного.если!!газель в чем то виновна,дождись остановки и выясняй,что и почему,даже кулаками,но г...вно то сейчас кипит!!!счас я его тоже!!

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
Цитата: Ёрш
...жигули эти с женщиной за рулем..типичный пример тупости,автобус пугнул она и шарахнулась,с чего бы?пропусти,если перестраиваешься а она тупо ,,не видела,, или понадеялась что ее пропустят,и с чего ее пропускать должны?
Ты действительно считаешь правильным её давить?
Цитата: Ёрш
Формально водителю газели предьявить нечего!!
Ну да, его от нечем заняться менты разыскивают 

Цитата: Magikan
...и может теперь не будем кричать почему тебя никто не подрезает?
Ну тут ещё нужно учитывать, что у каждого своё понятие и смысл такого действия как подрезали. По видео я только 12-ку могу обвинить в этом и то, с большим натягом.  В любом случае авария там совершена намеренно и наплевательски по отношению ко всем окружающим. Опять же, что послужило поводом, неизвестно.

Оффлайн S/A/R/

• Местный

Юр, ты прав и не прав одновременно.
Москва это Москва. Если человек из региона, то пусть он радуется что не видит всего этого *овна на дороге. Я 5 лет откатал водилой на тазу 04,  по Москве, 500 000 км, только в городе. Но вот честно, меня никто не подрезал пока ,так чтобы нельзя было увернуться или минимизировать повреждения. Три тьфу. В Москве не надо проявлять особой вежливости, но и быть полной сукой тоже не надо. Себя надо беречь ребятки.
  • Hyundai Grandeur TG 3.3 Facelift