Со второй трогаться это бред,сцепа тутже перегреится и уже несможет свою функцию выполнять как надо,более того приемущества такой скажем так "длинной первой в виде троганья со второй" тоже никакие ибо это всеравно что поставить рядом два свр один с 3.9 другой с 4.55 думаю всем понятно что первый проиграет...
Самое быстрое переключение с 3й на 4ю 😝 я думаю я могу дропнуть её за 0.15-0.20сек,но это тока с 3й на 4ю,остальные долгие ппц 😝
более менее живой синхрон пускает за 0.5,так что в основном приходится класть на него *уй,еще никогда не переключал без сброса газа,вот это жесть имхо,тут проще сразу кпп ап стену...
На самом деле все это такой бред ппц,главное уйти чуть раньше соперника,а дальше все мотор должен везти тебя,а не ты его
у него только мозг воткнул что пора ногу отпускать,а у тебя уже колесо должно начинать проворачивать...
Далее уже психологически сосед может слить,вон как пушОк я помню первый заезд с чОрным разнервничался пади,чуть не слил стоку со своими дросселями... Патом канешно навыдирал порядочно,но факт остаецо,достаточно в спешке не всадить одну передачу и все тебя выдерут даже если ты заведомо быстрее...