такс, не слушай паникеров, у чугуна температура отпуска очень большая, это раз значит не факт что кольцам концы, но речь не об этом, блин объясните старому дураку нахера покупать стартер если втягивающее гонит? распаял его пятаки почистил и на место поставил еще побегает я уверен, ну если им уже совсем плохо просто поменяй втягивающее, радиатор мог лопнуть если термостат не вовремя открылся, на субаре так лопнул, правда холодно было и там радиатор пластиковый, но сути не меняет, собери СО, потом поменяй либо сделай бендикс(оно же втягивающее) заведи и послушай, не понравится на замер компрессии, голову выправляют вот как, нагревают ее на рабочем движке, дают остыть подтягивают и опять нагревают, процедура не быстрая, но есть возможность сохранить ГБЦ, возможно масло придется поменять потому что температуры не детские, у меня тоже на 5 мосик не катается, но это не показатель, если он у тебя работал пока ты его не заглушил то все норм, клина не словил, возможно придется точить к.вал и менять вкладыши, могло задрать, ну это все будет видно после сбора СО и ремонта втягивающего, и заметь возможно не всегда является конкретным фактом, ну и на последок вот моя ася 432175777