Нет. Отвечает за нарушение только лицо его совершившее, не важно штраф или лишение. Т.е. отвечать должен именно водитель превышающий скорость, причем предъявить ему обвинения должны в течении 2-х месяцев.Только это больше теория... на практике либо народ платит, либо тупо забивают на это дело.. 😀
А если я тупо не пойду за письмом? Уведомления лежат, там где я прописан, хотя проживаю в другом городе за 150км. Что будет если я не приеду и не получу на почте письмена? Ведь я о их существовании могу и не знать?
Если письмо не получено в течении 30 дней, то оно возвращается отправителю и постановление вступает в законную силу.
А как оно возвратится обратно из твоего почтового ящика🤯Тебе его, возможно, принесли. Но вандалы вскрыли ящик и забрали оттуда всё!!! Поэтому ты не видел никакого письма. И отправителю оно не возвратилось...
Да, пора нам пересаживаться на 4-ки...простите за флуд, не удержался)))мне тоже разок пытались палочку полосатую продать за 140 на мкаде, но я им сказал, что москаль стоко не поедет...поверили))не хотел его обидеть, он и 160 раскочегаривался на том же мкаде...))))
Прокатился как то с превышением на 80-100 по мкаду, подозрение у меня что камера там висела, вот сижу, жду квитанцию, интересно, по почте только штраф будет или же повестку в суд могут прислать? кто сталкивался с превышением более 60?
А почему 5 штук, ведь вроде за такое нарушение 2000-2500? Хотя и 5 бы отдал, жалко без прав оставаться, тачку ведь только что купил.
за что мне камеры такие нравятся, права не отбирают, и всегда крутые фотки получаются 😆
хочешь, все фотки что мне приходят тебе продавать буду? по цене рядом с фоткой
вот что ты такой...я ж говорю про фотки своей машины, зачем мне чужие то
да могу тебе и машину продать, делов то
Мне тож сегодня пришло пичьмо- превышение на 24 км\ч-300руб. Обжаловать себе дороже выйдет,придётся заплатить и купить Радар-детектор,а то они задолбали на М4 своими "КРИСами", на разделителе его ставят гады и не видно его.
квитанция тебя ждет)