Автор Тема: Постановление о превышении скорости  (Прочитано 7186 раз)

Оффлайн Санёк!!!

• Местный
Постановление о превышении скорости
« Ответ #20 : 27 Мая 2011, 15:28:59 »
Нет. Отвечает за нарушение только лицо его совершившее, не важно штраф или лишение. Т.е. отвечать должен именно водитель превышающий скорость, причем предъявить ему обвинения должны в течении 2-х месяцев.
Только это больше теория... на практике либо народ платит, либо тупо забивают на это дело.. 😀
Читай внимательнее. предъявить ему обвинения должны в течении 2-х месяцев
Тебе предъявили? Нет? Ещё вопросы?
Прийдёт пристав, а ты ему: а на основании чего🤯
PS. Будешь бадаться - выиграешь. Не будешь - заплатишь штраф.
М-214122
М-214122=>214145
Renault Laguna_2л_114л/с

Оффлайн fikusnik

• Местный
  • Цените близких
« Ответ #21 : 27 Мая 2011, 15:41:28 »
А если я тупо не пойду за письмом?

Уведомления лежат, там где я прописан, хотя проживаю в другом городе за 150км. Что будет если я не приеду и не получу на почте письмена? Ведь я о их существовании могу и не знать?
Если письмо не получено в течении 30 дней, то оно возвращается отправителю и постановление вступает в законную силу.
  • М-214100 "Святогор" '99 (ВАЗ-2106)->F3R, Hyundai Grandeur TG 3.3 '08
Speaking up is simply not accepting what you know is wrong.

Оффлайн Санёк!!!

• Местный
« Ответ #22 : 27 Мая 2011, 15:51:16 »
Если письмо не получено в течении 30 дней, то оно возвращается отправителю и постановление вступает в законную силу.
А как оно возвратится обратно из твоего почтового ящика🤯
Тебе его, возможно, принесли. Но вандалы вскрыли ящик и забрали оттуда всё!!! Поэтому ты не видел никакого письма. И отправителю оно не возвратилось...
М-214122
М-214122=>214145
Renault Laguna_2л_114л/с

Оффлайн fikusnik

• Местный
  • Цените близких
« Ответ #23 : 27 Мая 2011, 18:03:02 »
А как оно возвратится обратно из твоего почтового ящика🤯
Тебе его, возможно, принесли. Но вандалы вскрыли ящик и забрали оттуда всё!!! Поэтому ты не видел никакого письма. И отправителю оно не возвратилось...
заказное письмо в почтовый ящик не кидают (хотя у нас может быть что угодно)))) кидают уведомление, и если на почту никто не явился, то - читай выше.
  • М-214100 "Святогор" '99 (ВАЗ-2106)->F3R, Hyundai Grandeur TG 3.3 '08
Speaking up is simply not accepting what you know is wrong.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #24 : 27 Мая 2011, 18:26:41 »
мне за превышение в 55 км насчитали тож на 300р =)
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн RMaks

• Живу я здесь
  • Добрый. Бываю.
« Ответ #25 : 27 Мая 2011, 18:50:09 »
Да, пора нам пересаживаться на 4-ки...простите за флуд, не удержался)))
мне тоже разок пытались палочку полосатую продать за 140 на мкаде, но я им сказал, что москаль стоко не поедет...поверили))не хотел его обидеть, он и 160 раскочегаривался на том же мкаде...))))
168 было на фене.
Машину три раза вокруг обошли....
Под капот посмотрели...
Последним моим доводом было - не пишите 168, пишите сразу 300, че мелочиться то.
А вобщет надо думать, на кого накрученный прибор направлять.
Убедил ))
  • ИЖ-412 ИЭ, М-214221-150 был
Сталкеры люди очень воспитанные.
Беда только в том, что их воспитывали волки

Оффлайн Pavel K

• Интересующийся
  • **
« Ответ #26 : 31 Мая 2011, 18:17:15 »
Прокатился как то с превышением на 80-100 по мкаду, подозрение у меня что камера там висела, вот сижу, жду квитанцию, интересно, по почте только штраф будет или же повестку в суд могут прислать? кто сталкивался с превышением более 60?
214122 Уфа 1.7 (81255)=> f3r "C", lucas (ГТЦ, ВУ, колодки), ГУР, Otto Zimmerman (перф), моторчик дворников BMW, Bilstein, audi бачок ОЖ, аудио система, автозапуск.
Мой 214122

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #27 : 31 Мая 2011, 18:20:38 »
Прокатился как то с превышением на 80-100 по мкаду, подозрение у меня что камера там висела, вот сижу, жду квитанцию, интересно, по почте только штраф будет или же повестку в суд могут прислать? кто сталкивался с превышением более 60?
максимум придет штраф на 5 тыщ
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Pavel K

• Интересующийся
  • **
« Ответ #28 : 31 Мая 2011, 18:24:43 »
А почему 5 штук, ведь вроде за такое нарушение 2000-2500? Хотя и 5 бы отдал, жалко без прав оставаться, тачку ведь только что купил.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2011, 18:27:46 от Pavel K »
214122 Уфа 1.7 (81255)=> f3r "C", lucas (ГТЦ, ВУ, колодки), ГУР, Otto Zimmerman (перф), моторчик дворников BMW, Bilstein, audi бачок ОЖ, аудио система, автозапуск.
Мой 214122

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #29 : 31 Мая 2011, 18:29:02 »
А почему 5 штук, ведь вроде за такое нарушение 2000-2500? Хотя и 5 бы отдал, жалко без прав оставаться, тачку ведь только что купил.
за такое нарушение лишение прав, а писать штраф или нет это уже на усмотрение мента.

законы у нас такие, за съемку автоматической камерой можно только штраф получить и не боле

Оффлайн Pavel K

• Интересующийся
  • **
« Ответ #30 : 31 Мая 2011, 18:46:49 »
Успокоил, а то я уже было расстроился, посмотрим сколько пришлют, если вообще пришлют.
Мой 214122

Оффлайн Vict0r

• Долгожитель форума
  • Victor@azlk-team.ru
« Ответ #31 : 31 Мая 2011, 18:49:44 »
квитанция тебя ждет)

Оффлайн Vict0r

• Долгожитель форума
  • Victor@azlk-team.ru
« Ответ #32 : 31 Мая 2011, 18:50:20 »
за что мне камеры такие нравятся, права не отбирают, и всегда крутые фотки получаются  😆

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #33 : 31 Мая 2011, 18:59:19 »
за что мне камеры такие нравятся, права не отбирают, и всегда крутые фотки получаются  😆
хочешь, все фотки что мне приходят тебе продавать буду? по цене рядом с фоткой

Оффлайн vovan89

• Долгожитель форума
« Ответ #34 : 31 Мая 2011, 19:08:55 »
Мне тож сегодня пришло пичьмо- превышение на 24 км\ч-300руб. Обжаловать себе дороже выйдет,придётся заплатить и купить Радар-детектор,а то они задолбали на М4 своими "КРИСами", на разделителе его ставят гады и не видно его.

Оффлайн Vict0r

• Долгожитель форума
  • Victor@azlk-team.ru
« Ответ #35 : 31 Мая 2011, 19:09:48 »
хочешь, все фотки что мне приходят тебе продавать буду? по цене рядом с фоткой
вот что ты такой...
я ж говорю про фотки своей машины, зачем мне чужие то

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #36 : 31 Мая 2011, 19:12:49 »
вот что ты такой...
я ж говорю про фотки своей машины, зачем мне чужие то
да могу тебе и машину продать, делов то

Оффлайн Vict0r

• Долгожитель форума
  • Victor@azlk-team.ru
« Ответ #37 : 31 Мая 2011, 19:13:48 »
да могу тебе и машину продать, делов то
э не, своей пока хватает)

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #38 : 31 Мая 2011, 19:13:57 »
Мне тож сегодня пришло пичьмо- превышение на 24 км\ч-300руб. Обжаловать себе дороже выйдет,придётся заплатить и купить Радар-детектор,а то они задолбали на М4 своими "КРИСами", на разделителе его ставят гады и не видно его.
мой радар кранч перестал ловить камеры, кторые раньше ловил. т.е. постоянно мотаюсь по Рязанской трассе, раньше абслютно все ловил, ща даже не пищит.. и вот это странно... но мусоров в кустах отрабатывает на ура

Оффлайн Pavel K

• Интересующийся
  • **
Re: Постановление о превышении скорости
« Ответ #39 : 21 Июля 2011, 07:57:29 »
квитанция тебя ждет)
Квитанция не пришла) А сегодня опять неясность возникла, за городом где разрешено 90 км/ч, привысил на 130 км/ч, и перед поворотом, когда уже сбавлять начал увидел машину ДПС, стояла на противоположной стороне на обочине, рядом тачка стоит, кого то "окучивали", меня не остановили, никаких телодвижений не заметил вообще. В такой ситуации тоже могут штраф по почте прислать? Вернее бабки не интересуют, интересует лишение, но протокола то не было, да и вроде как они это не автоматическая камера что б только штраф присылать?
Мой 214122