Автор Тема: Постановление о превышении скорости  (Прочитано 7185 раз)

Оффлайн Vaspull

• Clubbers
Re: Постановление о превышении скорости
« Ответ #40 : 21 Июля 2011, 08:30:44 »
Квитанция не пришла) А сегодня опять неясность возникла, за городом где разрешено 90 км/ч, привысил на 130 км/ч
Эх нифигасебе, превысил на 130 кмч??  😱
90+130=220 кмч  😳
Это на москвиче так отжигал? 😀

Оффлайн Князь AMD

• Адепт москвича
  • AMD
« Ответ #41 : 21 Июля 2011, 08:41:45 »
мне в июне пришла квитанция на 1000р (превышение на трассе М5 на 44 км/ч (вместо 60-ти ехал 104)) - но саму квитанцию я недавно потерял, что делать?
P.S.
уже нашёл 😀))
« Последнее редактирование: 22 Июля 2011, 08:49:42 от Князь AMD »
  • 2142R5
IT-инженер, ООО "ПК Аквариус"

Оффлайн Vaspull

• Clubbers
« Ответ #42 : 21 Июля 2011, 08:57:46 »
мне в июне пришла квитанция на 1000р (превышение на трассе М5 на 44 км/ч (вместо 60-ти ехал 104)) - но саму квитанцию я недавно потерял, что делать?
В принципи можно ничего не делать, где то через месяц придет письмо от приставов с просьбой оплатит штраф в течении 3х дней ( и квитанция там будет) либо пени будут начислять каждый день сверх штрафа, у меня так было когда свою квитанцию потерял....

А можно сходить в отделение гибдд, попросить проверить есть ли у тебя штрафы, если есть тебе там и квитанцию новую распечатают, сразу там же и оплатишь....

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #43 : 21 Июля 2011, 09:06:00 »
1) на каком авто ты ехал 210 км\ч🤯🤯 на космиче? о_О

2) по  почте могут только штраф прислать максимальный. лишать прав не могут, только штраф, максималка 5000

да и в твоей ситуации камера тебе ничего не пришлет, ибо менты так бабки зарабатывают. а вот когда менты ставят триноги по обе стороны дороги и сваливают ваще, тогда штраф придет 100%. ментя так уже несколько раз камера ловила + штраф присылала
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Pavel K

• Интересующийся
  • **
« Ответ #44 : 21 Июля 2011, 22:59:29 »
Не на москвиче конечно, это на новой машине так само собой получается, 240 турбосил как никак)
214122 Уфа 1.7 (81255)=> f3r "C", lucas (ГТЦ, ВУ, колодки), ГУР, Otto Zimmerman (перф), моторчик дворников BMW, Bilstein, audi бачок ОЖ, аудио система, автозапуск.
Мой 214122

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #45 : 22 Июля 2011, 08:46:06 »
Не на москвиче конечно, это на новой машине так само собой получается, 240 турбосил как никак)
камикадзе ты
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Свежая Вишня

• Новичок
« Ответ #46 : 22 Августа 2011, 13:34:51 »

Думаю стоит немного подрости, и прекратить летать так, ты хоть все 400 ехай, только прежде чем давить педаль газа, подумай о людях которые такие же участники движения, будет ехать старенький слепой дедушка на Космиче, начнет перестраиваться, и не заметит тебя, потому что его МОСК не успеет обработать такую скорость, и вот тебе 2 финала

1) Ты влетишь в него, и шансов выжить у него побольше, если конечно сердечко выдержит

2) Ты успеешь увернутся от него, но не факт что нет других препятствий, и тут уже от ситуации, либо ты 1, либо еще кучу соберешь!!!

Так что думай...

Извините за ОФФтоп
  • 214145, 98 г.в. F3R