Вот фигулька чисто декоративная многим не сомневаюсь покажется колхоз, спорить не буду(хотя лично мне нравится), но самое главное она полезная. Она на крыле от штатного повторителя поворота дырку закрывает. Сами повторители переехали на зеркало.

Передняя оптика родная - Бош,а вот противотуманки(если их можно так назвать) имеют по два рефлектора в каждой фаре. Всё это хозяйство может использоваться в любом сочетании по желанию водителя или в автоматическом режиме согласуя свет противотуманок с основным светом. Также всё это хозяйство может использоваться в режиме ходовых огней в любом сочетании т. е. запустил двигатель - включилась только передняя оптика, выключил двигатель - погасла. Но система другая, не та которую местные сервисмены впаривают бедным не сведущим клиентам, да ещё за такие деньги. Может кто не знает - подключить реле к датчику давления масла, а его в свою очередь на прямую к ближнему свету. Но это не мой случай. Вот ещё момент

Датчик износа колодок стоит прямо на железяке и не надо парится и покупать эти дорогие колодка с датчиками, тем более что их может быть даже в природе не существует.А тем неменее вещь удобная. Ну и раз уж всё равно возле колеса, там видно пружинку как на раскладушке. Вид конечно мягко говоря не обычный. В живую это смотрится намного круче, короче на многих они действуют как ситечко на Эллочку- людоедку и самое странное процентов 80 из них это тазоводы (ну конечно в основном молодежь). Короче идея не совсем моя (мне подсказали), но и я ещё руку приложил. Сколько я не обращал внимания, там две направляющие закреплены фиг знает чем от выпадания, внешняя сторона вообще в воздухе висит( хотя там есть какие-то проточки. В итоге всё это со временем разбалтывается. Многие моси когда едут,как ведро с гвоздями. Обидно за мосю. Конечно есть много способов как это лечить, может они и хорошие, но геморроя там тоже много (не каждый будет этим заниматься. Ну в общем надо снять направляющие и вытащить колодки, всё это слегка почистить от ржавчины. Предварительно сходить в магазин и купить силиконовый герметик ABRO, только желательно не настоящий, а подделку (определяется очень просто. На настоящем возле колпачка на незакрашенной поверхности выдавленная, выпуклая надпись ABRO ,на подделке её нет). Смазываете колодки (там где видны потертости на железе) и вставляете их на место. Потом тоже самое проделываете с направляющими и тоже их на место. Предварительно заготовке по две пружины на каждую сторону (я брал от настольных светильников, есть такие с четырьмя пружинами), обрежьте их по длине, ну и концы соответственно загните. Надо что бы они сжали между собой направляющие в меру(не очень сильно, но и что бы не вылетили на ходу). Вот и всё, осталось только собрать этот колхоз и наслаждаться тишиной. Лично я уже два года так езжи, два моих знакомых по три года. Пока не гремит полёт нормальный. Ну ладно буду закруглятся, будет время ещё попишу. Я ещё не всё описал. Всем пока.