Привет, я как раз из Балаково. Спасибо за положительную оценку сего творения. А что касается Лексуса, так такой задачи никто не ставил ( это и д...... понятно), это просто моё увлечение, а в Лексусе тоже много чего есть, к чему можно руки приложить, уж поверь. Москвич хорошая машина, можно сказать лучшая в своём классе из всех последних советских (на мой взгляд). И не надо сравнивать его с иномарками, да ещё на несколько классов выше. Сравнивай хотя бы с Тазами. Да к стати , а чем Лексус лучше Мосика? Движкой? Так умельцы вкарячивали в Мосика V-8, ходовой? Люди тоже собирали подвеску будь здоров. Так что если всё объединить в одной машине - эти иномарки рядом не стояли. И вообще, что за пораженческие настроения. Во всём надо стремится к лучшему, даже если ездишь на самокате. Мне кажется здесь все стремятся улучшить своих любимцев по мере сил и возможности, а не грустно сравнивают Москвич с иномарками. Вложи в Москвич денег в два раза меньше чем стоит Лексус, и он станет в два раза лучше любого Лексуса.