Автор Тема: Москвичевода в президенты!!!  (Прочитано 18847 раз)

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
Re: Выборы 2012 - Москвичевода в президенты!!!
« Ответ #460 : 09 Января 2012, 21:33:33 »
Вы ниче не путаете🤯
Вы смотрите ка, заметили 🤣
похвально 👏
странно только, что читаете только так, как Вам удобно
в 1980 году производство и потребление электроэнергии в Советском Союзе выросло в 26,8 раза по сравнению с 1940 годом, тогда как в США за тот же период выработка на электрических станциях увеличилась в 13,67 раза. (что связано со значительно бо́льшей энергоёмкостью производства в СССР на единицу продукции)

а это ничё, что первая АЭС появилась в СССР? Ничё, что первый спутник и первый человек в космосе были советскими?
В эти годы в промышленности страны и на транспорте широко внедрялись технические новшества. Как известно, в ходе Второй мировой войны началась третья научно-техническая революция (НТР), которую подразделяют на два этапа: 1945 — середина 60-х гг. и середина 60-х — конец 80-х гг. Лидерами первого этапа современной НТР были США и СССР.

Советский Союз в эти годы осуществил кардинальные изменения в техническом развитии. Быстрыми темпами развивались радиоэлектронная, атомная, химическая промышленность, приборостроение. Именно в эти годы в стране был создан свой ядерный и ракетный потенциал, запущен первый в мире спутник, а затем — космический корабль, совершен первый полет человека в космос, построены первые атомные электростанции и морские атомные корабли. Таким образом, высокие темпы экономического развития обеспечивались интенсивным типом расширенного воспроизводства.
читать про это тут

в настоящее же время
Россия сохранит свои старые атомные электростанции
 🤦‍♂️

короче в СССР Россия загнивала. Зато сейчас как хорошо - процветаем 🤦‍♂️

Вы мне ответьте только на три вопроса:
1  где наша армия?
2  где наше образование?
3  где наша медицина?
« Последнее редактирование: 09 Января 2012, 21:49:06 от ОЧкарик »
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #461 : 09 Января 2012, 21:35:00 »
Да будет вам. Самодержавие в России дурацкий но непобедимый анахронизм. Вроде как людоедство в Новой Зенландии. Как именно называется самодержец (князь, царь, генсек, президент) и как именно он приходит в власти (переворот, отцеубийство, сзъезд КПСС, "свободные выборы "😉 не суть важно.
Победить это средневековье можно только воспитанием чувства собственного достоинства у граждан. Граждан пока не очень много. Те, которые выросли из СиСиСИПи гражданами никогда не были и вряд ли станут. Максимум наше поколение тянет на обывателей.  Поколение реальных пацанов (90-е) тоже не очень граждане. Может когда нулевые подрастут у них проклюнется чего мало-мальски гражданское. Типа ответственности перед обществом, иммунитет от клептомании, от быдлости и стадности, индивидуального (не коллективного) разума и самосознания.
Путин, Медведев и иже с ними в этом смысле весьма подходящие персонажи. Напрчь отбивают у народа симпатию к самодержцам.
Да и какие они "цари"?  Мелочь пузатая. И чем дальше, тем мельче. Если так дальше пойдет будет у нас суверен "метр с кепкой".

Все остальные беды типа нефтеэкономика, отвращение к власти, тошнотворная "национальная идея", повальное воровство - только следствие этого анахронизма.
« Последнее редактирование: 09 Января 2012, 21:37:00 от Андрей Иванов »
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #462 : 09 Января 2012, 21:36:06 »
20 лет правления демократов

Дааа, демократы у нас такие демократы!!! 😆 😆 😆
И выборы-то у нас честные и суды работают и следствие независимое можно подумать, и бывшие КГБ-шники к рукам страну не прибрали, бизнес не кошмарят - а страна катится в пропасть и катится. Да что ж такое-то, наверное демократия виновата!!!
Вернуть госплан, колхозы и пятилетки, демократов расстрелять, а мавзолей перекрасить в зеленый цвет!!! Однозначно!!!
Ура товарищи!!!

🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️
  • 214145 1999г.

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #463 : 09 Января 2012, 21:36:41 »
...А вообще, я уже давно понял Вашу позицию - "Америка параша, победа будет наша". Можете не продолжать...
Думаю я изначально совершил ошибку, когда стал доказывать взрослому дееспособному человеку, что дважды два - четыре. Простите меня.
....
да простить то не сложно.
да я в принципе на тебя и обижаться то не должен.
за что?
на себя наверно даже больше должен.
за то что не смог до тебя донести свои мысли...
за то что новое поколение обалванено полностью
за то что нету государства нашего ни в каком виде, а есть население чего-то там с чем-то...
за то что ты "понял" мою позицию так как ты это сам себе придумал, так и не поняв из нашей дискуссии ничего 😕
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #464 : 09 Января 2012, 21:42:33 »
...
Вы мне ответьте только на три вопроса:
1  где наша армия?
2  где наше образование?
3  где наша медицина?
легко! 😁
1. в анусе
2. в заднице
3. в жопе
вот эти три места очень удачно объединяют эти три понятия

да простите меня за мой французкий
но я бы добавил туда же промышленность(легкую+тяжелую) она практически там же!
и очень рядом уже лежит роскосмос и яок. но эти еще в агонии дергаются... лет 5..7 я думаю протянут

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #465 : 09 Января 2012, 21:45:00 »
а это ничё, что первая АЭС появилась в СССР? Ничё, что первый спутник и первый человек в космосе были советскими?

Ниче.
АЭС в то время появились много где и только совки ставят это в заслугу коммунизму. Без коммунизма бы конечно никак не справились. По поводу космоса все примерно то же самое - Королев, благодаря которому все это стало возможно, в молодости чуть в лагере не сгнил, а после запуска спутника имел все шансы получить нобелевскую премию, но Нобелевский комитет даже имени великого конструктора не узнал.

"Спутник запустил советский народ, а стартовая площадка - социализм". Н.С. Хрущев, мразь поганая 😡
  • 214145 1999г.

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #466 : 09 Января 2012, 21:49:21 »
дурацкий но непобедимый анахронизм.

Победимый, будем надеяться. В 91-м у Вашего поколения многое получилось, хотя не все, за что все равно низкий поклон тем, кто проявил человеческое достоинство в 91-м.
Будем надеяться, что люди с чувством собственного достоинства найдутся и в моем поколении.
  • 214145 1999г.

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #467 : 09 Января 2012, 21:54:50 »
Ниче.
АЭС в то время появились много где и только совки ставят это в заслугу коммунизму. Без коммунизма бы конечно никак не справились. ...
много где? а поточнее можно?
просто очень хочется узнать где это много находится!

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #468 : 09 Января 2012, 21:59:58 »
.... Может когда нулевые подрастут у них проклюнется чего мало-мальски гражданское. Типа ответственности перед обществом, иммунитет от клептомании, от быдлости и стадности, индивидуального (не коллективного) разума и самосознания...
Андрей! при всёём моем уважении, но вряд ли...
думаю что ты сильно тут шибаешься. 😕
вот Пух тебе наглядный пример подрастающего...
а следующее будет ещё хуже.
ибо ни воспитания ни образования уже нет 
а чтобы начало проявляться самосознание - я даже незнаю что должно произойти

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #469 : 09 Января 2012, 22:02:20 »
а чтобы начало проявляться самосознание - я даже незнаю что должно произойти
20.12.2012
Реногорик, 98 г.р. - ушел в "народ", ТАЗик 2102 1973 г.р. - не продам - ПАМЯТЬ!!!, Nexia свежая

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #470 : 09 Января 2012, 22:06:26 »
20.12.2012
о! как я забыл то!!!  🤦‍♂️
то есть недолго дергаться осталось  🚬

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
« Ответ #471 : 09 Января 2012, 22:14:53 »
"Спутник запустил советский народ, а стартовая площадка - социализм". Н.С. Хрущев, мразь поганая 😡
👏

50 — 60-е годы

В эти годы экономика страны динамично развивалась. За первые десять лет среднегодовые темпы роста валовой промышленной продукции составили 11,7%, валовой продукции сельского хозяйства — 5,0%, основных производственных фондов — 9,9%, произведенного национального дохода — 10,2%, товарооборота — 11,4%.

Этому способствовали обновление и модернизация основных фондов в промышленности, укрепление материально-технической базы сельского хозяйства, расширение производства товаров народного потребления, освоение целинных земель, совершенствование системы управления.

Немалое значение в достигнутых успехах имело изменение внутриполитической обстановки в стране. Смерть в 1953 г. И.В. Сталина стала началом конца созданной им тоталитарной системы и началом перехода к новому курсу во внутренней политике.

Избранный на пост Первого секретаря ЦК КПСС Н.С. Хрущев стал проводить курс, связанный с социальной ориентацией экономики, увеличением капитальных вложений в отрасли группы «Б» и сельское хозяйство, с предоставлением больших прав руководителям предприятий и колхозов. Особое внимание уделялось развитию сельского хозяйства. При этом главный акцент делался на освоение целинных и залежных земель. В Западной Сибири и Казахстане были созданы сотни новых совхозов, машинно-тракторных станций, проложены дороги, построены поселки. Естественно, что это был экстенсивный путь развития отрасли. Но он позволил добиться за пять лет прироста сельскохозяйственной продукции на 34%, создать на Востоке страны новые районы сельскохозяйственного производства.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #472 : 09 Января 2012, 22:15:27 »
Андрей! при всёём моем уважении, но вряд ли...
думаю что ты сильно тут шибаешься.
Я таки надеюсь. Правда не надеюсь увидеть результат от этого. Но может хоть первые симптомы...
Индивидуальное самосознание и чувство собственного достоинства  могут появиться только у людей, владеющих реальной частной собственностью. Не подареной "царями", не украденой у ближнего, не выиграной в лотерее.  А заработанной. На крайний случай - полученной в наследство.
То есть ЛЕГАЛЬНО приобретенной. Которая не может быть произвольно оттогнута властью как незаконная или временно выданная "подержать".
Человек, не обладающий такой базой не может быть гражданином по сути. По закону может, но де факто это люмпмен, которому "нечего терять кроме своих цепей".
"Общество" из таких бомжей - не что иное, как стадо, шайка, ватага нищебродов. Государство из таких не получается. Получается только территория для выпаса быдла.
Что мы и имеем на настоящий момент.
Не даром наши пастори так озаботились содержанием полиции и армии. Стадо постепенно разбегается и злые американо-европо-азияты с вожделением поглядывают на наши пастбища.
Пастухов как-никак надо подкармливать, а то и они разбегуться.

• 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
« Ответ #473 : 09 Января 2012, 22:16:48 »
20.12.2012
или 23.12.2012......чёт запутался я 🤦‍♂️ 🤔

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #474 : 09 Января 2012, 22:22:04 »
или 23.12.2012......чёт запутался я 🤦‍♂️ 🤔
23.12.2012  уже все будут спать мирно
Реногорик, 98 г.р. - ушел в "народ", ТАЗик 2102 1973 г.р. - не продам - ПАМЯТЬ!!!, Nexia свежая

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #475 : 09 Января 2012, 23:00:37 »
23.12.2012  уже все будут спать мирно

Ты на конец света намекаешь?

Вот что я подумал. Может взять да и насрать на эту политику? Уехать на какой нить необитаемый остров, где нет ни налоговки, ни мусоров, ни копов, где не надо денег, а тупо валяешься и жрёш бананы? Зато и воздух чистый, от того что нет политиков, зато никому ни чем не обязан. 🤔
« Последнее редактирование: 09 Января 2012, 23:03:07 от Александр Сапожников »
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #476 : 09 Января 2012, 23:15:49 »
Ты на конец света намекаешь?

Вот что я подумал. Может взять да и насрать на эту политику? Уехать на какой нить необитаемый остров, где нет ни налоговки, ни мусоров, ни копов, где не надо денег, а тупо валяешься и жрёш бананы? Зато и воздух чистый, от того что нет политиков, зато никому ни чем не обязан. 🤔

Во. Там и президентом стать сможете и даже если захотите - коммунизм построить без вреда для окружающих.
  • 214145 1999г.

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #477 : 09 Января 2012, 23:19:26 »
Во. Там и президентом стать сможете и даже если захотите - коммунизм построить без вреда для окружающих.

Политика - дело грязное и неблагодарное. Умываю руки и снимаю свою кандидатуру.
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #478 : 09 Января 2012, 23:24:09 »
 👏 👏 👏
  • 214145 1999г.

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #479 : 10 Января 2012, 11:35:04 »
Победимый, будем надеяться. В 91-м у Вашего поколения многое получилось, хотя не все, за что все равно низкий поклон тем, кто проявил человеческое достоинство в 91-м.
Будем надеяться, что люди с чувством собственного достоинства найдутся и в моем поколении.
Прочитал я всю эту дискуссию. Выводы сделал.
И вот мне стало интересно, где же теперь это проявленное достоинство?
Так гордо показанное в 91-м, что до сих пор тошно, теперь перевозится на логане и спрятано за профнастилом?(кстати его надо на крышу класть, а не заборы делать)
И еще один вопрос остался не обсужден: если государство мне ничего не должно, почему я ему что то должен?(идтить в армию, платить налоги и т.п.)
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...