Автор Тема: Грозит лишение прав....!  (Прочитано 6141 раз)

Оффлайн fly

• Местный
Грозит лишение прав....!
« Ответ #20 : 19 Мая 2011, 19:41:15 »
детский лепет 😆. про девушек и прочее.  назихерил(а сесть за руль датым- это залет) будь добр ответь. да и впредь умнее будешь. 
« Последнее редактирование: 19 Мая 2011, 20:50:26 от fly »
иж2126-20 ,м2141221998г синий, уфа1700волгосуппорта и перфорированные вентилируемые диски брембо . здт
 лукас  ,тазовакуум,окаколдун,диагональная схема водопровода ,газомасло KYB,десятые тазоопоры,короткоходовая кулиса,15- лапти 205\50...и заточка под SPL

Оффлайн benklaus

• Бывалый
Грозит лишение прав....!
« Ответ #21 : 19 Мая 2011, 19:42:51 »
когда меня привезли на пост там сам старший инпектр сказал типо; нах... они тебя воще привезли...

Оффлайн benklaus

• Бывалый
Грозит лишение прав....!
« Ответ #22 : 19 Мая 2011, 19:44:14 »
что весь протакол переписовать? могу сосканировать и скинуть!
Так еще у меня нет никаких бумаг о дтп.... Где мне их взять? На пост идти где офорляли?
« Последнее редактирование: 19 Мая 2011, 19:46:24 от benklaus »

Оффлайн Санёк!!!

• Местный
Грозит лишение прав....!
« Ответ #23 : 19 Мая 2011, 19:46:47 »
когда меня привезли на пост там сам старший инпектр сказал типо; нах... они тебя воще привезли...
Тогда дуй на тот пост, ищи этого старшего инспектора и, мол, помоги и т.д. Типа, каюсь, но жизнь девушки дороже. Подберёшь слова)))
М-214122
М-214122=>214145
Renault Laguna_2л_114л/с

Оффлайн benklaus

• Бывалый
Грозит лишение прав....!
« Ответ #24 : 19 Мая 2011, 19:53:27 »
Ну если лишат то придется продавать машину.... а то за 1.5 года сгниет!

Оффлайн КРИОМАНТ

• Адепт москвича
  • Жизнь борьба, а борьба наша-САМБО!!!
Грозит лишение прав....!
« Ответ #25 : 19 Мая 2011, 20:03:06 »
Короче, ты за рулём не был. Попросил друга отвезти девушку в больничку, он подогнал машину и вспомнил что прав с собой нет. Пока бегал за правами, подъехали гайцы.
А на чём основывается данный совет? Личный опыт или что-то ещё? 🤦‍♂️ Если найду, то скан кину, что ВС РФ ответил по данному поводу. Варианты-меня не было в машине, за рулём был не я и т.п. не пройдут.
2141** -> шахид мотор с ОТ
214100 -> скорбим
11173 -> норма

x*x+x*x*x*x=1 Биквадратное уравнение. Решил его за 10 минут.

Палач не знает отдыха,
Но,чёрт его возьми.
Работа-то-на воздухе,
Работа-то-с людьми

Человек, бросивший друга в беде, подобен обезьяне, мочащейся на собственную пищ

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Грозит лишение прав....!
« Ответ #26 : 19 Мая 2011, 20:32:37 »
это залет курсант!
без вариантов.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Cobra

• Частый гость
  • *
Грозит лишение прав....!
« Ответ #27 : 19 Мая 2011, 22:12:10 »
нужно искать свидетелей и выкручиваться, ради девушки многие бы из нас пошли бы на такое! автор молоток
  • 214145

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
Грозит лишение прав....!
« Ответ #28 : 19 Мая 2011, 22:17:36 »
возьми сканер и сканируй протокол. или все напиши..все.....или никто не поможет....
есть много вариантов все сделать по красоте.....подумай....
1. всидетели вписаны в протокол, без них любая твоя подпись подделка.....подумай и напиши весь протокол.....
вроде на форуме есть юристы обратись к ним....
или возьми немного денег и подойди к любому юристу....дело выиграешь

Оффлайн AVP

• Местный
Грозит лишение прав....!
« Ответ #29 : 19 Мая 2011, 23:25:29 »
проси гайцев чтоб протокол уничтожили и дело замяли, а так по закону ты не прав, спасал одну жизнь, а сбить мог десять, так что крайняя необходимость думаю тут не прокатит, тока чисто по-человечески с гайцами потрындеть.

ps а времянку дали ?
СВВ

Оффлайн residentIvan

• Живу я здесь
  • Обладатель корейской трехдверки)
Грозит лишение прав....!
« Ответ #30 : 20 Мая 2011, 00:46:29 »
Автор, иди в суд!!!
В этой ситуации ты абсолютно прав!!! На ментов-маляву в прокуратуру (после суда)!
У меня два юридических образования, и этот сучай мы разбирали с опытным преподом, который проработал в органах около 25-и лет.

Действия ГАЙЦОФ-неправомерны (отчасти) и АБСОЛЮТНО бесчеловечны!!! Они-скоты!!!
Твоя вина только в том, что ты в тот вечер выпил. В остальном (если докажешь) ты полностью прав!!!
Доказать нужно будет следующее:
1)что действительно звонил в "СКОРУЮ ПОМОЩЬ" (иди в офис к оператору связи, и бери распечатки вызовов (звонков) со своего мобильного за тот день!!!) -это очень важно!!!
2)что рядом не было людей, которые могли оказать медицинскую помощь, или довезти девушку до больницы (здесь тебе необходимы будут её показания, и показания сведетелей)- это тоже очень важно!
3)что состояние девушки с каждой минутой ухудшалось!!! (и у тебя просто не было выхода: или она умрет, или ты все-же довезешь её до больницы). это должно будет подтвердить девушка!!! (или свидетели)
4)что ТЫ чувствовал себя отлично (не было помутнено сознание, не ощущал на себе алкогольное опъянение, и что выпил два-три бокала шампанского незадолго (20-40минут) до проишествия).

В  (КОАП) кодексе об административных правонарушениях есть какая-то выдержка по этому поводу (по-моему). Если не в нем, то в каком-то другом документе.
Там четко написано, что человек, севший за руль в нетрезвом состоянии для того, что-бы отвести больного (с приступами) или раненого/пострадавшего человека, которому требуется неотложная медицинская помощь-не будет подвергнут административной ответственности!!! (это как раз твой случай).

Но, в таком (пьяном) состоянии ты должен отвести пострадавшего ТОЛЬКО до ближайшего поста ДПС или БОЛЬНИЦЫ!!! дальше на транспорте ты передвигаться-не можешь!!!

Не вздумай договариваться с ментами!!! Сразу подумают, что ты был бухой, и признаешь это, т.к. идешь на "попятную"!

Удачи тебе, и даже если отнимут в/у-знай, ты ХОРОШИЙ человек, а не такое говно, как ты менты, что завели протокол!!!

Я пытался дозвонится до скорой через 112 но мне говорили "оставайтесь на линии все операторы заняты"
а 003 не пробовал?
« Последнее редактирование: 20 Мая 2011, 01:09:15 от residentIvan »
  • Уважайте друг друга.

Оффлайн batman

• Ветеран форума
Грозит лишение прав....!
« Ответ #31 : 20 Мая 2011, 00:57:48 »
вот это печаль,  гайцам неуд! а benklaus респект, что не испугался сесть заруль.
Как пострадавшая себя чувствует?

Удачи тебе, и даже если отнимут в/у-знай, ты ХОРОШИЙ человек, а не такое говно, как ты менты, что завели протокол!!!
+2141

Оффлайн residentIvan

• Живу я здесь
  • Обладатель корейской трехдверки)
Грозит лишение прав....!
« Ответ #32 : 20 Мая 2011, 01:04:11 »
Ну если лишат то придется продавать машину.... а то за 1.5 года сгниет!
За-то девушка будет очень благодарна!

если лишат, то надо будет сходить к цыганам, пусть проклянут этих ментов!!!  👋
  • Уважайте друг друга.

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
Грозит лишение прав....!
« Ответ #33 : 20 Мая 2011, 09:00:28 »
полюбому выиграешь, если будешь давить на то, что....
протокол не правильно составлен---без свидетелей...
ты не пил....
после дтп у тебя был шок, и гайцы в этом состоянии тебя просто попросили подписать бумажку без свидетелей....
ты не пил....
напиши весь протокол......
ни один судбя не отнимет права, если протокол был неправельно составлен....
если в протоколе есть свидетели, ищи их адреса и иди к ним домой, дави на то что их вызовут в суд....
в суде требуй,...включить аудио запись....и вызвать этих подставных свидетелей....и все ты выиграл....свидетели пусть расскажут как все было(на этом они и погорят)...
как должны были поступить гайцы.....допустив то, что пьяный найти двух свидетелей и при их присутности дать тебе трубочку, зафиксировать этот факт в протоколе....
потом проехать на приемный покой, и там найти еще двух других свидетелей и на приемном покое врач нарколог(не хирург, не медсестра, не травматолог, а только нарколог имеет право специальным лицензированным прибором проверить тебя на алкогольное опьянение) и это все записывается в протокол и показания врача....
т.к. этого не было, и тебя просто на посту ДПС проверили какието гайцы(у них нет разрешения проводить такие действия, только нарколог имеет право это делать, он учился шесть лет , а гайцы учились на гайцов), ты был в шоковом состоянии после ДТП и подписал непонятную бумагу по просьбе гайцов.....
тебе стоит потратить пару тысяц рублей на юриста и все с ним обговорить....
ты выиграешь

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
Грозит лишение прав....!
« Ответ #34 : 20 Мая 2011, 09:25:40 »
а 003 не пробовал?
Как то жене в пол-второго ночи прихудшило, пытался вызвать неотложку - автомат приятным женским голосом попросил звонить по номеру 112. Оператор Мегафон.
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн S/A/R/

• Местный
Грозит лишение прав....!
« Ответ #35 : 20 Мая 2011, 10:46:49 »
прошу прощения за резкость, но тут два варианта - либо ты баран по жизни, либо про обманываешь нас всех сейчас.
  • Hyundai Grandeur TG 3.3 Facelift

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
Грозит лишение прав....!
« Ответ #36 : 20 Мая 2011, 11:08:26 »
но тут два варианта - либо ты баран по жизни, либо про обманываешь нас всех сейчас.
А с чего такое умозаключение?
если написано все правильно и верно, то автор далеко не баран. Человек правильно воспитан правльными родителями. Он прекрасно осознавал и отдавал себе отчет за свои поступки на тот момент - он пытался спасти жизнь, пусть даже малознакомому ему человеку. Не в этом суть. Суть - спасение жизни любой ценой, даже рискуя своими правами. 
Если конечно речь идет об обмане - то тут ты прав.
Реногорик, 98 г.р. - ушел в "народ", ТАЗик 2102 1973 г.р. - не продам - ПАМЯТЬ!!!, Nexia свежая

Оффлайн S/A/R/

• Местный
Грозит лишение прав....!
« Ответ #37 : 20 Мая 2011, 11:20:05 »
А с чего такое умозаключение?
если написано все правильно и верно, то автор далеко не баран. Человек правильно воспитан правльными родителями. Он прекрасно осознавал и отдавал себе отчет за свои поступки на тот момент - он пытался спасти жизнь, пусть даже малознакомому ему человеку. Не в этом суть. Суть - спасение жизни любой ценой, даже рискуя своими правами. 
Если конечно речь идет об обмане - то тут ты прав.

с чего? вот с чего
а гайцы ко мне чей авто ну я признался что мой и рассказал как было. написал бумаги и повезли меня на пост ДПС алтуфьево там продули ну выписали повестку в суд на 26 мая.
Тока баран может стоя рядом с машиной остаться без прав. Если бы он гнал и спасал ее жизнь, я бы сказал - молодец. А так  тока скажу - БАРАН.Права заберут кстати, почти уверен. Тачку вешай на авто.ру смело.

Оффлайн S/A/R/

• Местный
Грозит лишение прав....!
« Ответ #38 : 20 Мая 2011, 11:22:10 »
Советую пообщаться в гаёвой конфе https://wwwboards.auto.ru/gai/ , могут подсказать че, но вероятней всего народ просто ржать будет...

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
Грозит лишение прав....!
« Ответ #39 : 20 Мая 2011, 11:25:48 »
КОАП   
Ст. 2.7. Крайняя необходимость

Не является административным правонарушением причинение лицом вреда охраняемым законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или других лиц, а также охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и если причиненный вред является менее значительным, чем предотвращенный вред.

А вот если бы не помог - это есть бездействие лица, и можно будет уже классифицировать в соответствии с УК РФ.
« Последнее редактирование: 20 Мая 2011, 11:30:24 от RENOGORIK »
Реногорик, 98 г.р. - ушел в "народ", ТАЗик 2102 1973 г.р. - не продам - ПАМЯТЬ!!!, Nexia свежая