вот и все разрешилось....
в суде первое прошение включить аудиозапись
второе прошение вызвать трех свидетелей, которые записаны в протоколе...
третье ...вину не признаю, не находился за рулем автомобиля, а только помогал девушке которая попала в ДТП....
в стране действует призумция невиновниости, пусть гайцы должны доказать, что ты был пьяный....
ты не пил....
а протокол подписал, т.к. был в шоковом состоянии после ДТП....
машина твоя была припаркована возле обочины еще вечером в 20:00......
ты пошел гулять.....короче потом ты рассказываешь ДТП ... но тот момент где ты ехал этого не было.....машина уже там стояла......приехала гаи и отвезли тебя на пост, в твоей машине сидел гаишник....нашли трех свидетелей(вот и они подтвердят тот факт, что ты был на посту, а не в машине за рулем это факт---здесь менты прокололись первый раз---потом вы составили протокол, ты подписал, т.к. находясь в шоковом состоянии и сильно болела голова, ) дальше суд перенесут, т.к. нужны свидетели, для подтверждения твоих слов, вот пускай тех троих и вызывают и пусть они все расскажут своими словами.....время тяним....
второй прокол гайцев---они должны были тебя отвезти полюбому в больницу, и только нарколог даст заключение, а их приборчики фуфло----10000процентов выигрышное дело, даже без адвоката....
девушку не впутывай в свой суд, чтоб проблем не было, ее не вызывай в суд как свидетеля....
то что ты подписал протокол--это нормально я тоже подписывал, но т.к. не было свидетелей и все составлено тяп-ляп, даже до суда не дошло....
дави на то, что ты шел пешком, провожал девушку домой, и тут ДТП, ты пошел взял аптечку и ....потом подъехало гаи....
о бабке которая сторожила девушку не рассказывай.......
короче тебе нужно.....
написать на листке всю историю"но правильную" и выучить........я в суде был три минуты, но за драку--судья меня отпустил, а "штирлица попросил остаться"...
выпиши фамилии этих свидетелей, возьми с собой протокол....
дальше все как я написал выше.....первое заседание все решит....второе и третье может положить гайцев на лопатки....они тупанули, т.к. не знают законов и не придерживаются процедур задержания....
наши победят