Автор Тема: Грозит лишение прав....!  (Прочитано 6144 раз)

Оффлайн benklaus

• Бывалый
Грозит лишение прав....!
« Ответ #60 : 20 Мая 2011, 16:21:29 »
У меня 3 протакола один с места дтп а второй с поста! И третий об продувке...

Оффлайн Санёк!!!

• Местный
Грозит лишение прав....!
« Ответ #61 : 20 Мая 2011, 16:24:47 »
Гаец сел за руль и пригнал на пост а меня на ментовки второй сотрудник довез....
На каком основании🤯 Стояла машина - ну и что))) Рядом бегает пьяный водитель - тоже ничего страшного. Ну ладно, тебя могли забрать как свидетеля ДТП. А машину на каком основании погнали🤯
М-214122
М-214122=>214145
Renault Laguna_2л_114л/с

Оффлайн Санёк!!!

• Местный
Грозит лишение прав....!
« Ответ #62 : 20 Мая 2011, 16:31:05 »
В конце концов ты имеешь право не свидетельствовать против себя (гайцы обязаны об этом рассказать и твоя подпись, что они рассказали, есть). В объяснениях можно было написать: "мне требуется юридическая помощь".
С умными они особо не связываются)))
М-214122
М-214122=>214145
Renault Laguna_2л_114л/с

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
Грозит лишение прав....!
« Ответ #63 : 20 Мая 2011, 16:43:26 »
вот и все разрешилось....
в суде первое прошение включить аудиозапись
второе прошение вызвать трех свидетелей, которые записаны в протоколе...
третье ...вину не признаю, не находился за рулем автомобиля, а только помогал девушке которая попала в ДТП....
в стране действует призумция невиновниости, пусть гайцы должны доказать, что ты был пьяный....
ты не пил....
а протокол подписал, т.к. был в шоковом состоянии после ДТП....
машина твоя была припаркована возле обочины еще вечером в 20:00......
ты пошел гулять.....короче потом ты рассказываешь ДТП ... но тот момент где ты ехал этого не было.....машина уже там стояла......приехала гаи и отвезли тебя на пост, в твоей машине сидел гаишник....нашли трех свидетелей(вот и они подтвердят тот факт, что ты был на посту, а не в машине за рулем это факт---здесь менты прокололись первый раз---потом вы составили протокол, ты подписал, т.к. находясь в шоковом состоянии и сильно болела голова, )  дальше суд перенесут, т.к. нужны свидетели, для подтверждения твоих слов, вот пускай тех троих и вызывают и пусть они все расскажут своими словами.....время тяним....
второй прокол гайцев---они должны были тебя отвезти полюбому в больницу, и только нарколог даст заключение, а их приборчики фуфло----10000процентов выигрышное дело, даже без адвоката....
девушку не впутывай в свой суд, чтоб проблем не было, ее не вызывай в суд как свидетеля....
то что ты подписал протокол--это нормально я тоже подписывал, но т.к. не было свидетелей и все составлено тяп-ляп, даже до суда не дошло....
дави на то, что ты шел пешком, провожал девушку домой, и тут ДТП, ты пошел взял аптечку и ....потом подъехало гаи....   
о бабке которая сторожила девушку не рассказывай.......

короче тебе нужно.....
написать на листке всю историю"но правильную"  и выучить........я в суде был три минуты, но за драку--судья меня отпустил, а "штирлица попросил остаться"...
выпиши фамилии этих свидетелей, возьми с собой протокол....
дальше все как я написал выше.....первое заседание все решит....второе и третье может положить гайцев на лопатки....они тупанули, т.к. не знают законов и не придерживаются процедур задержания....
наши победят

Оффлайн КРИОМАНТ

• Адепт москвича
  • Жизнь борьба, а борьба наша-САМБО!!!
Грозит лишение прав....!
« Ответ #64 : 20 Мая 2011, 19:18:18 »
benklaus - обратись за юридической помощью, сам ты ничего не осилишь - ни хватит ни теоретической, ни практической базы знаний.
з.ы.
я в суде был три минуты
🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️
2141** -> шахид мотор с ОТ
214100 -> скорбим
11173 -> норма

x*x+x*x*x*x=1 Биквадратное уравнение. Решил его за 10 минут.

Палач не знает отдыха,
Но,чёрт его возьми.
Работа-то-на воздухе,
Работа-то-с людьми

Человек, бросивший друга в беде, подобен обезьяне, мочащейся на собственную пищ

Оффлайн benklaus

• Бывалый
Грозит лишение прав....!
« Ответ #65 : 20 Мая 2011, 19:50:21 »
Спасибо будем думать....
Буду опираться на то что машина стояла припаркованая и за рулем меня небыло... Да и они не как не докажут они меня не останавливали...
Еще вопрос: Они точно неимели права приганять машину на пост🤯 А то я перерыл правила и не че не нашел по этому поводу...Да и как будет проходить суд, со стороны гайцев ктонибудь будет🤯

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
Грозит лишение прав....!
« Ответ #66 : 20 Мая 2011, 20:05:40 »
Тут понимаешь какое дело.
А если видели кто-то ,что ты на машине приехал и ляпнет невзначай.
Тут же как -главное все правильно рассказать. А врать надо уметь хорошо, а то запутаешься в показаниях и еще хуже будет на мой взгляд.

Да и какая разница, имели право перегонять твою машину или нет, суть не в этом.
В протоколе запись Управлял в состоянии алкогольного опьянения

Сам подписал что ЕХАЛ .

Для судьи этого вполне достаточно и вызывать свидетелей навряд-ли станет.

До суда надо попробовать решить и юриста нанять,сам не сможешь разрулить. Начнешь врать -запутаешься еще.

Оффлайн lego2141

• Интересующийся
  • **
Грозит лишение прав....!
« Ответ #67 : 20 Мая 2011, 20:17:58 »
Говори, что машину не перегонял, просто завёл, и собирался ехать, если нет схемы расположения авто на дороге, то говоришь, что стояла на парковке. Главное не отчаивайся, девушку в свидетели однозначно, с её согласия. Возможно справку из скорой о тяжёлом состоянии девушки, и откуда именно они её забрали, потом может помочь, что ты никуда не ехал.
В мировом суде тебя лишат скорее всего в любом случае, если только судья нормальный не попадётся, сразу жалобу в районный, там уже всё серьёзней.
Недавно сам попадал под лишение, якобы за встречку, отсудил права в районном суде, в мировом даже не слушали особо.
У знакомого друга мировой суд лишил прав за то, что сидел и пил пиво во дворе в машине, в которой небыло двигателя, районный оправдал, короче надо бороться, шанс есть всегда. Лучше найди юриста, желательно, который специализируется на автотематике. И ходатайствуй о перенесении дела до возможности вызвать девушку в качестве свидетеля.
И ещё, по протоколу не понятно, там где стоит печать " со статьёй конституции..." подпись твоя есть? если нет, говори, что когда протокол подписывал печати небыло, права не зачитывали, о даче ложных показаний не предупреждали. (вообще странные у вас протоколы какие-то, у нас это всё расписано)
Не унывай,  в любом случае, как МУЖИК поступил!!!

Оффлайн benklaus

• Бывалый
Грозит лишение прав....!
« Ответ #68 : 20 Мая 2011, 20:18:11 »
Короче врать не буду... Расскажу как было! Да и в протаколе о дтп я сам писал что взял машину чтобы отвезти девушку в больницу...
Вот сьездил я на пост забрал машину и зашел узнать где достать этот протакол... Так мне сказале что нечем помоч немогут 😲

Оффлайн lego2141

• Интересующийся
  • **
Грозит лишение прав....!
« Ответ #69 : 20 Мая 2011, 20:21:55 »
Так мне сказале что нечем помоч немогут 😲
а ты чо от этих ублюдков ждал? да теперь они и действительно ничем не помогут, дело уже оформлено, помочь они могут только сразу, взяв энную сумму... 
а врать и не обязательно, то что сказал не всю правду -это не враньё 😁
ты в протоколе так и написал, что перегнал машину, или просто взял?
« Последнее редактирование: 20 Мая 2011, 20:23:59 от lego2141 »

Оффлайн benklaus

• Бывалый
Грозит лишение прав....!
« Ответ #70 : 20 Мая 2011, 20:22:47 »
Щас поеду к парню он юрист с ним обговорю....

Оффлайн benklaus

• Бывалый
Грозит лишение прав....!
« Ответ #71 : 20 Мая 2011, 20:24:45 »
а ты чо от этих ублюдков ждал? да теперь они и действительно ничем не помогут, дело уже оформлено, помочь они могут только сразу, взяв энную сумму...
Сказали что копию дела о дтп имеют право получить только её родные...

Оффлайн lego2141

• Интересующийся
  • **
Грозит лишение прав....!
« Ответ #72 : 20 Мая 2011, 20:49:07 »
В догонку, пиши ходатайство, о ознакомлении с материалами дела, бери хороший фотоаппарат и шпарь в суд, до заседания.
То, что ты рассказываешь -это одно, надо смотреть, что они в суд передадут.

Если, копию о ДТП могут получить только её родные, она не приложена к делу в суде, гайцы на него не факт, что придут ( а если придут, то врятли вспомнят), факт того, что ты управлял машиной надо долго доказывать, опять же, при составлении протокола о ДТП тебя о даче ложных показаний предупреждали, запись об этом в протоколе с твоей подписью есть?

примерное ходатайство:

Мировому судье судебного участка № --,
                                          ------------------------ района города --------
                                          Кузькиной Т.В.
                                          Заявитель: Петров П. П. 
                                          Зарегистрированный по адресу:
                                           г. ----------, улица ----------д. ---, кв. --
                                           паспорт: -- --- № ---------, выдан --.--.----г.
                                           УВД ----------------------- р-на, г. -----------------

Ходатайство
                        о предоставлении для ознакомления материалов дела

В Вашем ведении находится производство по делу об административном правонарушении в отношении Петрова П.П.

В соответствии с ч. 1 ст. 25.1. КоАП РФ «Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, вправе знакомиться со всеми материалами дела, а также пользоваться иными процессуальными правами в соответствии с настоящим Кодексом».

Как разъяснил Конституционный Суд РФ в Определении от 25.01.2007г. № 71-О-О «Часть 1 статьи 25.1 КоАП не препятствует лицу, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, снимать копии с материалов дела».

Прошу:

1. Предоставить мне возможность произвести фотосъёмку материалов возбужденного в отношении меня дела об административном правонарушении и снять копии с имеющихся в нем документов.
2. Данное ходатайство приобщить к материалам дела.

Дата: --.--.-----г.                                                    ______________ / Петров П.П./

« Последнее редактирование: 20 Мая 2011, 20:56:30 от lego2141 »

Оффлайн Санёк!!!

• Местный
Грозит лишение прав....!
« Ответ #73 : 20 Мая 2011, 20:52:36 »
и зашел узнать где достать этот протакол... Так мне сказале что нечем помоч немогут 😲
Лёх, по закону лицо, против которого ведётся дело об адм. правонарушении (ты) имеет право знакомиться со всеми материалами дела, ходатайствовать и т.д. Тебя опять развели...

Вот в суде заявляй ходатайство о допросе ВСЕХ свидетелей и гайцов. Имеешь право))) Если откажут - ходатайствуй о перенесении дела по причине "мне нужна помощь юриста".
« Последнее редактирование: 20 Мая 2011, 20:54:55 от Санёк!!! »
М-214122
М-214122=>214145
Renault Laguna_2л_114л/с

Оффлайн lego2141

• Интересующийся
  • **
Грозит лишение прав....!
« Ответ #74 : 20 Мая 2011, 20:59:39 »
Вот гайцы ему в суде меньше всего нужны, никто не знает, что он там рассказывать начнёт, а если свидетелей нет, то гайцу больше и поверят.

Оффлайн benklaus

• Бывалый
Грозит лишение прав....!
« Ответ #75 : 20 Мая 2011, 22:17:38 »
Звонил мне сотрудник ГАИ с улицы вешних вод и пригласил меня в понедельник к себе в кабинет для расмотрения дела о ДТП...
Что мне с него взять? Копию о дтп это понятно а что еще надо?

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
Грозит лишение прав....!
« Ответ #76 : 20 Мая 2011, 23:29:40 »
девушка ему не нужна в суде, т.к. она может нинароком признаться, что он приехал на мшине....
тебе нужно пообщаться с юристом....
прийдя в суд  : так и говорить
1- прошение к суду...включить аудиозапись....
2- прошение к суду ... предоставить защитника или перенести суд, для того, что-бы ты смог сам найти защитника и с ним вместе ознакомиться с материалами дела, т.к. сам ты не имеешь юридического образования и тебе нужен зашитник, который будет представлять тебя в суде
3- если суд отвергнет твои прошения, то ....прошение к суду....прошу вызвать тех трех свидетелей, для того, что-бы они дали свидетельские показания....

я был в суде три минуты, т.к. мне по телефону все разъяснил знакомый юрист...как себя вести в суде....
меня отправили в командировку за 250км, там драка, через неделю меня нашли в общаге менты и повезли в суд за хулиганские действия....за эту неделю я все обговорил по телефону с юристом, короче привезли в суд...менты ржут..будешь две недели у них подметать асвальт....заходим в суд, судья --так давайте побыстрому, мне нужно уезжать....
ну и я выдаю....то что тебе выше написал...аудиозапись(судья начал заикаться)...дальше прошу преоставить зашитника(судья позвал секретаря, и попросил встать и подойти мента, который меня забирал)....прочитав несколько раз протокол, судья сказал---т.к. я не местный и такое дело должно рассматриваться в суде по месту жительства, он меня отпускает на все четыре стороны....а мента попросил остаться....короче судья никуда не поехал....
я спокойно пошел на работу, во вторую смену....
потом писал в прокуратуру еще пол года, что-бы уволили тех ментов, в итоге через 9месяцев уволили мента летеху, который присудствовал при драке и защищал своих местных пацанов....
а в суд по месту жительства так дело и не дошло.....мы с юристом просто выпили коньячка....
он мне много интересного про гайцев рассказал, любит он над ними издеваться....
только обязательно пойди к знакомому юристу....
и еще все напиши на листке бумаги и выучи....я так и сделал перед судом....

Оффлайн residentIvan

• Живу я здесь
  • Обладатель корейской трехдверки)
Грозит лишение прав....!
« Ответ #77 : 21 Мая 2011, 11:53:25 »
Бэнклаус, вчера разговаривал с знакомым адвокатом, и гаишником... Они оба сказали, что ситуация-дерьмо! НО ты можешь вернуть права обратно!!!

Адвокат сказал, что тебе надо сделать копии справок (которые дали девушке) это:
бамажка о том, что в тот день она поступила в больницу/реанимацию с травмами!
справка о состоянии здоровья.

По возможности, если были люди (которые могут подтвердить, что помощи было ждать бесполезно) то и их тоже стоит заявить в качестве свидетелей!!!

Стоит делать упор на крайнюю необходимость!!! (Ст. 2.7. КОАП  Крайняя необходимость)
Твоя машина стояла в двадцати-тридцати метрах от места аварии!!! запомни это!!!
Девушка теряла сознание!!! Это тоже надо сказать!!!

От своих слов (которые записаны в протоколе) не отказывайся!! погоришь сразу-же!!!

Обратись к адвокату, сам ты эту проблему не разрулишь!!!

Удачи!!!

З.Ы. гаишник сказал, что гаишкики - уроды!!!
  • Уважайте друг друга.

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Грозит лишение прав....!
« Ответ #78 : 21 Мая 2011, 12:08:20 »
я так думаю что все мы ждем понедельника...
хотя шансов мало...
😕
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн benklaus

• Бывалый
Грозит лишение прав....!
« Ответ #79 : 21 Мая 2011, 17:00:51 »
Спасибо... Девушка уже дома! Гипс на руке и потдерживающий пояс на пояснице... Ну так маленькие гимотомы на лице...! Спрошу у неё на счет справок!
В понедельник я еду на счет ДТП а 26 мая в суд!
Да забыл сказать..: Разговаривал вчера с парнем юристом в принципе он тоже самое мне сказал что было изложено ранее....! К сожалению представлять меня в суде он не может поскольку учится на 4 курсе юрфака...!
Сдаваться я не собираюсь но лишат прав так лишат я на машине не работаю и многое не потеряю... До работы 4 остановки на автобусе или 20мин. пешком! Хоть спортом позанимаюсь)))
« Последнее редактирование: 21 Мая 2011, 17:06:57 от benklaus »