Автор Тема: Проект "Детство 2030"  (Прочитано 7034 раз)

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
Проект "Детство 2030"
« Ответ #80 : 25 Мая 2011, 14:53:04 »
Россельхоз не приходят выписки, причем за одно число. Правили mdb файл в акцессе, обещали выслать по новой. Завтра с утра попробую.
Челиндбанк- комп новый ставил и подписи новые создавал, да еще и на Крипто-про переходить заставили.
У нас 8 клиентбанков- вообще геморр, ни дня не бывает чтоб не звали
Один московский вообще
😱 😱 😱, россельхоз не самый хороший банк.
я смотрю крупная контора у вас.

А я сегодня на новую версию переполз утром, клиенты достали! 😆
почему то их пугает слово Run

Почему то слово Run
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
Проект "Детство 2030"
« Ответ #81 : 25 Мая 2011, 14:58:16 »
2500 чел предприятие

https://www.chpt.ru/

А с банками у нас явно чето мутят- везде счета открыты и платежи идут каждый день.

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
Проект "Детство 2030"
« Ответ #82 : 25 Мая 2011, 15:01:54 »
2500 чел предприятие

https://www.chpt.ru/

А с банками у нас явно чето мутят- везде счета открыты и платежи идут каждый день.
как и все проплаты переводы кредиты офшоры и т.д.
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.

Оффлайн ДиМоН55REGION

• Местный
  • PR специалист
Проект "Детство 2030"
« Ответ #83 : 25 Мая 2011, 15:43:55 »
1)Про видео на 1стр скажу что о армии там верно говорят...

2)А вы думали когда кончится нефть,газ будет с Россией?Каким образом бюджет будет покрываться?
А цены на бензин вас радуют?Скоро в ЕвроСоюзе цены на наш же бенз с учётом транспортировки будут ниже чем у нас.У меня в 5км живу на ул.Нефтезаводская Нефтезавод наш Омский!Налоги  с недавних пор куда идут?В Питер!Омску с этого ничего не перепадает ни копейки!Кормим питер,бедненькие там же все...Зарплата раньше была у друга 30-35 тыщ щас 17,потому что руководство поменялось,уже не Омское.
Проезжал вчера 24р АИ 95 а был неделю назад 22,5 если от 5 л берешь скидка 50коп...Отлично!

3)Один из вариантов,псевдо революция,просьба правительства РФ к ООН,установить контроль и не дать "захватить власть" революционерам,ввод войск "незаметная" окупация РФ в благих целях,потом уничтожение населения,захват территорий и кто это будет США или Китай не так уж и важно,поделят между собой...А Армия,это уже не та Советская Мощь что была раньше и не то гос-во которого весь мир боялся...Гитлер даже в 1941 понял что просто так Россию не взять поэтому доктор Геббельс придумал сказку для дурачков что мы вам благое дело делаем освобождаем вас от большевизма,чтобы вам жилось лучше,хорошо что тогда народ был умней а не как щас демократия дурократия и оболванивание всему верят...

4)Можно продолжать бесконечно...Скажу одно РЕАЛЬНО год от года жить всё хуже,даже на бытовом уровне я думаю все это заметили,создаётся вид благотворной деятельность,но по сути любой принятый закон только ухудшает и так не простую для нас жизнь...

5)Про трудоустройство скажу аналогично я студентом без опыта работы в 2007 сам устроился продавал компы в metro Cash & Carry,получал от 15 до 20т.р,мах была 22т.р
Щас хрен найдешь работу нормальную за 12ку(стаж работы у меня уже 3 года разносторонней),люди с высшим 15-20 в Омске получают и то рады,заводы сокращают,людей тоже,Завод Пластамасс убили,закод СК убили...

Уезжать отсюда тоже не охота...Но если жизнь будет такими темпами лететь в пропасть свалю в Германию,друг тоже это давно осознал,согласен...Пример знакомые там живут семейная пара молодая и ребенок оба работают получают 4500 евро,3000 евро уходит на ипотеку взяли хорошую квартиру и машину новую,на ребенка,одежду еду и комунальные услуги.Ипотека там 3%,машина 5%.Кстати друг Рома на Рыногоре уехал в Германию в родне на месяц,приедет спрашу его как там...
« Последнее редактирование: 25 Мая 2011, 15:52:41 от ДиМоН55REGION »
  • Святогор 2001г УЗАМ 1.7л+Solex+Lucas+Hella+БСЗ+антикор :) «Мы часто отказываемся от предложений судьбы, ожидая чего-то большего в будущем!Но судьба не торопится в наш дом дважды»

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Проект "Детство 2030"
« Ответ #84 : 25 Мая 2011, 17:13:28 »
....Да и пробок по пять часов поди нету, и дорогу не так часто для мигалок перекрывают.
ну почему нет пробок? есть!
поставили новый светофор и мне теперь приходится на работу на целых ПЯТЬ минут выезжать раньше!!!
это уже бордак!
а мигалок нету 😀 вообще. ну если только когда министр приезжает или шишки московские.
то могут минут на 10 перекрыть дорогу.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Михаил

• Администратор
Проект "Детство 2030"
« Ответ #85 : 25 Мая 2011, 17:14:06 »
....я смотрю крупная контора у вас....
2500 чел предприятие
....
повеселили   😎

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн S/A/R/

• Местный
Проект "Детство 2030"
« Ответ #86 : 25 Мая 2011, 17:27:02 »
...свалю в Германию...

ты думаешь это так просто? легче гринкард в штаты намутить нежели в германию свалить.
  • Hyundai Grandeur TG 3.3 Facelift

Оффлайн Михаил

• Администратор
Проект "Детство 2030"
« Ответ #87 : 25 Мая 2011, 17:46:49 »
...

Уезжать отсюда тоже не охота...Но если жизнь будет такими темпами лететь в пропасть свалю в Германию,друг тоже это давно осознал,согласен...Пример знакомые там живут семейная пара молодая и ребенок оба работают получают 4500 евро,3000 евро уходит на ипотеку взяли хорошую квартиру и машину новую,на ребенка,одежду еду и комунальные услуги.Ипотека там 3%,машина 5%.Кстати друг Рома на Рыногоре уехал в Германию в родне на месяц,приедет спрашу его как там...
хорошо там где нас нет.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
Проект "Детство 2030"
« Ответ #88 : 25 Мая 2011, 19:07:05 »

Уезжать отсюда тоже не охота...Но если жизнь будет такими темпами лететь в пропасть свалю в Германию,друг тоже это давно осознал,согласен...

Ну как всегда, думают там ждут таких голодранцев ,как мы ,с распростертыми объятьями  😝

Работу там нам приготовили и жилье... В мечтах живете товарищ , нафиг мы никому там не нужны.
Посуду только мыть если ... Так и там наверно очередь за местом  😁

повеселили   😎

Михаил , чего повеселило то ?
2500 чел - немаленькое предприятие на мой взгляд.

Ну и что-же мы выяснили к 5 стр ?

Да как всегда- все работают , никто в голодранцах не ходит и детишки не голодают, обуты- одеты.

Оффлайн Михаил

• Администратор
Проект "Детство 2030"
« Ответ #89 : 25 Мая 2011, 19:44:13 »
...
Михаил , чего повеселило то ?
2500 чел - немаленькое предприятие на мой взгляд.
...
во времена буйного застоя на фабрике моей работало 15 000
вот это я думаю немаленькое предприятие 😀
ну опять же взгляды то разные как и фломастеры

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
Проект "Детство 2030"
« Ответ #90 : 25 Мая 2011, 19:54:31 »
во времена буйного застоя на фабрике моей работало 15 000
вот это я думаю немаленькое предприятие 😀
ну опять же взгляды то разные как и фломастеры
У нас нету таких предприятий. Даже на градообразующем предприятии Уральская Кузница и то 4000 чел.

Опять же  городок 50 тыщ жителей и уже 2500 чел- крупное считается.

Оффлайн Санёк!!!

• Местный
Проект "Детство 2030"
« Ответ #91 : 25 Мая 2011, 20:17:54 »
Вот мои затраты
5000 квартира
4000 гараж
5000 бэнзин
5000 родителям
15000 жрачка
+одется хочется
+отдохнуть
5000
+на машину тыщи 2000 затрады
ну и отложить!

как прожить на 23000?
Нефиговые затраты)))))))
У нас с женой на двоих около 100 зарплата + у меня сделка и свободный график, могу и больше. Но 15 тысяч мы вдвоём не осилим прожрать)))))))))
Гараж 2500
На Родину минимум 5000
Квартира + инет 14500
В бары-рестораны не ходим. Отдых незатратный.

Основные затраты - москвичеводство... Это диагноз...
М-214122
М-214122=>214145
Renault Laguna_2л_114л/с

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
Проект "Детство 2030"
« Ответ #92 : 25 Мая 2011, 20:22:54 »

Квартира + инет 14500

Снимаете?

Оффлайн Санёк!!!

• Местный
Проект "Детство 2030"
« Ответ #93 : 25 Мая 2011, 20:44:26 »
Снимаете?
Да. Со знакомыми трёшку за 40 + свет и вода.
М-214122
М-214122=>214145
Renault Laguna_2л_114л/с

Оффлайн Михаил

• Администратор
Проект "Детство 2030"
« Ответ #94 : 25 Мая 2011, 20:53:08 »
У нас нету таких предприятий. Даже на градообразующем предприятии Уральская Кузница и то 4000 чел.

Опять же  городок 50 тыщ жителей и уже 2500 чел- крупное считается.
да и у нас население не намного больше так то.. 😀
просто фабрика - монстр был.. ну и сейчас ещё ничё так.. хотя чубайсообразные уже запустили свои лапки...

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
Проект "Детство 2030"
« Ответ #95 : 25 Мая 2011, 22:20:49 »
Ну и что-же мы выяснили к 5 стр ?

Да как всегда- все работают , никто в голодранцах не ходит и детишки не голодают, обуты- одеты.
к 5й странице выяснилось, что даже среди владельцев старых москвичей находятся поразительные люди, излучающие мощный ни чем не обоснованный оптимизм (и это на фоне... 🥁нашей жизни), что вызывает, ИЗВИНИТЕ, подозрения в помутнении рассудка - ЗОМБОЯЩИК, ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЗДОРОВО ВЛИЯЕТ НА ЛЮДЕЙ.

Те, кто помоложе, уже новейшую историю не знают, ровняют нашу жизнь с "лихими девяностыми", смотрите, мол, как мы хорошо зажили.

maxpon по-своему удивляет публику:
p.s. Говорите, что я зажрался и не вижу реальной ситуации в стране, давайте  😁
Макс, ты не зажрался! спустись на землю: ты ездишь на старом москвиче, и покупаешь на него запчасти б/у, а вместо бензина скупаешь ослиную мочу на обочинах у водил, и мечтаешь об убогой "нексии"!  при всем этом, оказывается, ты - сисадмин, т.е. ВЫСОКО ОПЛАЧИВАЕМЫЙ СПЕЦИАЛИСТ !!!
А что тогда говорить о работягах?! не тех, кто еще при Союзе получили квартиру, дачу, гараж и сейчас прибавку к пенсии подрабатывают, о молодых, у которых ничего нет, и вряд ли будет. А о пенсионерах, которые работать уже не могут? я их часто вижу - в парках урны инспектируют, стеклотару ищут! А о огромном количестве беспризорных? эта армия ничему не учится, вырастут - нигде работать не будут.

И НЕ НАДО УМНИЧАТЬ, ТИПА "ХВАТИТ НЫТЬ" НАДО УМЕТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ И Т.Д.  (Моей семье на жизнь, слава Богу, хватает  🙀 🙀 🙀, если что), просто, оценивая окружающую действительность, одни оглядываются вокруг с открытыми глазами, другие (не слишком одаренные) смотрят ТВ  😝 и прислушиваются...к своему животу, может быть, трудно это понять.

И ВООБЩЕ, ТЕМА НЕ О ТОМ, КТО КАК ЖИВЕТ И ЗАРАБАТЫВАЕТ, А О НАШЕМ БУДУЩЕМ, кто не верит - откройте 1ю страницу!

ЗЫ: а кого такие темы бесят - не ходите сюда. ваши темы - "веселый картинко" и "веселый видюшко", а еще можно в поисковике набрать "поржать" и радоваться жизни.
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн AVP

• Местный
Проект "Детство 2030"
« Ответ #96 : 25 Мая 2011, 22:49:07 »
И ВООБЩЕ, ТЕМА НЕ О ТОМ, КТО КАК ЖИВЕТ И ЗАРАБАТЫВАЕТ, А О НАШЕМ БУДУЩЕМ, кто не верит - откройте 1ю страницу!
ну надо самим приучать детей с малолетства, что никто кроме них о них не позаботится, большинство мечтает что им начальник подаст зарплату, государство подаст пенсию, а если повезет то и квартирку, а медицина подаст нахаляву здоровье - всё это огрехи воспитания, никто ничего не подаст и этому надо учить, а так и получается, что всю жизнь привыкли ждать подачки и в финале жизни ждут пока кто-нибудь бросит(подаст) объедки им в урну. Даже здоровье нахаляву не бывает, надо самому следить за своим здоровьем и вести надлежащий образ жизни, а не надеяться на бесплатную мед.помощь, так и в деньгах и обеспечении - надо учить самим заботиться о себе.
 И еще конечно же во взглядах на жизнь - жадность не имеет границ, сегодня москвич не гож, а завтра майбах хочу вместо мерина, у кого-то жизнь одни лишь мучения, а у кого-то при тех же равных светлая, радостная и классный масик.
 Это как анекдот, встречаются двое, один светлый и радостный, а второй грустный лица нет, ну и спрашивает один другого, чего такой веселый ? - Ну у меня работа, семья, дети - все классно ! а ты чего грустный такой ? - Да, блин, понимаешь - работа, семья, да еще и дети...
Вот и всё, не надо самого себя зомбировать на негатив, жизнь именно такая, какой вы её себе рисуете, одни мучаются, а другие просто живут.
СВВ

Оффлайн rom2061

• Бывалый
  • мой бентлик
Проект "Детство 2030"
« Ответ #97 : 25 Мая 2011, 23:15:59 »
Е сли такая хрень начнется я лучше пулемет и в леса, а так Россию все равно не победить!!!!!!!
  • АЗЛК 2141, 1997 г., ВАЗ-06, БСЗ, солекс 083,ЭСП передние 2110.
скайп romankalachew2061

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
Проект "Детство 2030"
« Ответ #98 : 25 Мая 2011, 23:47:03 »
да нет, я не зомбирую ни себя, ни кого-либо на негатив. теперешней жизнью своей, в принципе, даже, доволен  🙀 🙀 🙀  (тьфу три раза). рок фест, опять же, скоро  😎 🤪 😎.
Я о другом: Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ С НАМИ, ТОЧНЕЕ, УЖЕ С НАШИМИ ДЕТЬМИ. И опасения эти имеют мощнейшие основания.
Я сам свидетель того, как в нашей жизни легко, быстро НА ГЛАЗАХ рушится все, что казалось основами жизни. Я водил своего брата когда-то за руку в (почти) бесплатный садик, учился в бесплатной школе и бесплатном институте, а сейчас вожу ребенка в ОЧЕНЬ ПЛАТНЫЙ садик, в который поступить в прошлом году стоило 17 тыс (в жд районе это стоило 70тыс!  :crazy1😀, да плюс баблосы на новую мебель, игрушки, капремонт и т.д., а детей наших знакомых вышвыривают из сада и всячески портят жизнь за то, что те не ведутся на вымогательства и не платят сверх положенного.
На наших глазах система образования рухнула - нынешние выпускники предложения без ошибки не напишут НА РОДНОМ ЯЗЫКЕ, а нам двойки ставили за ошибки на иностранном! На наших глазах беременные ТВАРИ курят и пиво хлещут, а кто и водку, И ЭТО УЖЕ НОРМА!!! и т.д. и т.п.

можно много гадостей здесь перечислять, я не о том, ВСЕ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ В ТЕЧЕНИИ, ПРИМЕРНО, 20ти ЛЕТ, т.е., даже, 1 поколение людей не сменилось, другими словами, планы, описанные на 1й странице, вполне реальны при наличии денег и желания - ВОТ, ЧТО Я ПЫТАЮСЬ ВСЮ ДОРОГУ ЗДЕСЬ ОБЪЯСНИТЬ.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2011, 23:52:43 от Vad »
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Проект "Детство 2030"
« Ответ #99 : 26 Мая 2011, 00:00:12 »
Тебя не поймут. У всех все хорошо. Это никому не нужно.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят