Ну и что-же мы выяснили к 5 стр ?
Да как всегда- все работают , никто в голодранцах не ходит и детишки не голодают, обуты- одеты.
к 5й странице выяснилось, что даже среди владельцев старых москвичей находятся поразительные люди, излучающие мощный ни чем не обоснованный оптимизм (и это на фоне... 🥁нашей жизни), что вызывает, ИЗВИНИТЕ, подозрения в помутнении рассудка - ЗОМБОЯЩИК, ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЗДОРОВО ВЛИЯЕТ НА ЛЮДЕЙ.
Те, кто помоложе, уже новейшую историю не знают, ровняют нашу жизнь с "лихими девяностыми", смотрите, мол, как мы хорошо зажили.
maxpon по-своему удивляет публику:
p.s. Говорите, что я зажрался и не вижу реальной ситуации в стране, давайте 😁
Макс, ты не зажрался! спустись на землю: ты ездишь на старом москвиче, и покупаешь на него запчасти б/у, а вместо бензина скупаешь ослиную мочу на обочинах у водил, и мечтаешь об убогой "нексии"! при всем этом, оказывается, ты - сисадмин, т.е. ВЫСОКО ОПЛАЧИВАЕМЫЙ СПЕЦИАЛИСТ !!!
А что тогда говорить о работягах?! не тех, кто еще при Союзе получили квартиру, дачу, гараж и сейчас прибавку к пенсии подрабатывают, о молодых, у которых ничего нет, и вряд ли будет. А о пенсионерах, которые работать уже не могут? я их часто вижу - в парках урны инспектируют, стеклотару ищут! А о огромном количестве беспризорных? эта армия ничему не учится, вырастут - нигде работать не будут.
И НЕ НАДО УМНИЧАТЬ, ТИПА "ХВАТИТ НЫТЬ" НАДО УМЕТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ И Т.Д. (Моей семье на жизнь, слава Богу, хватает 🙀 🙀 🙀, если что), просто, оценивая окружающую действительность, одни оглядываются вокруг с открытыми глазами, другие (не слишком одаренные) смотрят ТВ 😝 и прислушиваются...к своему животу, может быть, трудно это понять.
И ВООБЩЕ, ТЕМА НЕ О ТОМ, КТО КАК ЖИВЕТ И ЗАРАБАТЫВАЕТ, А О НАШЕМ БУДУЩЕМ, кто не верит - откройте 1ю страницу!
ЗЫ: а кого такие темы бесят - не ходите сюда. ваши темы - "веселый картинко" и "веселый видюшко", а еще можно в поисковике набрать "поржать" и радоваться жизни.