Автор Тема: Проект "Детство 2030"  (Прочитано 7037 раз)

Оффлайн AVP

• Местный
Проект "Детство 2030"
« Ответ #100 : 26 Мая 2011, 00:38:40 »
Я о другом: Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ С НАМИ, ТОЧНЕЕ, УЖЕ С НАШИМИ ДЕТЬМИ. И опасения эти имеют мощнейшие основания.
поздняк бояться, расслабься и получай удовольствие, мы уже на титанике и уже идем ко дну, на твоих глазах произошла гибель империи, сначала все веселились утопичному всеобщему равенству, но капитаны уже догадывались, что скоро будет песец, и он настал, теперь ты видишь как империя идет ко дну, но кто-то таки пересел на спасительные шлюпки, а тебе не досталось в них места, ты мечешься, переживаешь, страдаешь....но поздняк метаться, расслабься все там будем.
СВВ

Оффлайн dmvarlamov

• Местный
Проект "Детство 2030"
« Ответ #101 : 26 Мая 2011, 00:58:06 »
поздняк бояться, расслабься и получай удовольствие, мы уже на титанике и уже идем ко дну, на твоих глазах произошла гибель империи, сначала все веселились утопичному всеобщему равенству, но капитаны уже догадывались, что скоро будет песец, и он настал, теперь ты видишь как империя идет ко дну, но кто-то таки пересел на спасительные шлюпки, а тебе не досталось в них места, ты мечешься, переживаешь, страдаешь....но поздняк метаться, расслабься все там будем.
Оптимистично...

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Проект "Детство 2030"
« Ответ #102 : 26 Мая 2011, 01:09:05 »
не, ну прыгни с 10го этажа. а че тянуть то? смысл то один будет. и быстрее будет. че метаться то? че расслабляться? сделал дело, гуляешь смело

Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
Проект "Детство 2030"
« Ответ #103 : 26 Мая 2011, 06:51:08 »
к 5й странице выяснилось, что даже среди владельцев старых москвичей находятся поразительные люди, излучающие мощный ни чем не обоснованный оптимизм (и это на фоне... 🥁нашей жизни), что вызывает, ИЗВИНИТЕ, подозрения в помутнении рассудка - ЗОМБОЯЩИК, ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЗДОРОВО ВЛИЯЕТ НА ЛЮДЕЙ.

Я уже неоднократно повторял- повторюсь еще.
Я НЕ СМОТРЮ ЗОМБОЯЩИК ПРАКТИЧЕСКИ ! У нас телевизор по большей части выключен , ребенок в выходной максимум мультики смотрит и детские киношки .
Если надо - я качаю сериал или кино с инета и смотрим с женой, когда есть время. Летом вообще по 2 месяца никто не включает телевизор.
Интернет ? Принципиально новости не читаю и всякую хрень, сижу на форуме в основном и так по работе ищу чего.
КАКОЕ ЗОМБИРОВАНИЕ ? Я подчас не знаю ,что в мире произошло.

А то,что излучаю оптимизм- кому плохо ? Надо чтоли в депресии быть всегда, вечно нагнетать на себя мысли о том,что будет с жизнью когда-то ?
Я лучше порадуюсь тому ,что есть. 

Макс, ты не зажрался! спустись на землю: ты ездишь на старом москвиче, и покупаешь на него запчасти б/у, а вместо бензина скупаешь ослиную мочу на обочинах у водил, и мечтаешь об убогой "нексии"!  при всем этом, оказывается, ты - сисадмин, т.е. ВЫСОКО ОПЛАЧИВАЕМЫЙ СПЕЦИАЛИСТ !!!

Ну и что что я ВЫСОКО ОПЛАЧИВАЕМЫЙ СПЕЦИАЛИСТ по вашему мнению ?
Желание съекономить есть всегда и у всех- по поводу бензина . Мечтаю о Нексии? И🤯
Мечтать о Мерседесе что-ли ? Странные у вас размышления.
Езжу на старом корыте да ! Так что , мне как ВЫСОКО ОПЛАЧИВАЕМОМУ СПЕЦИАЛИСТУ  😁 надо казаться не тем,кто я есть ? Сисадмин обязан ездить на новой иномарке, ходить в белых носках и одеваться модно ? Так я из рабоче-крестьян и я и так доволен всем.
Не пойму я ход ваших мыслей  😀

А что тогда говорить о работягах?! не тех, кто еще при Союзе получили квартиру, дачу, гараж и сейчас прибавку к пенсии подрабатывают, о молодых, у которых ничего нет, и вряд ли будет. А о пенсионерах, которые работать уже не могут? я их часто вижу - в парках урны инспектируют, стеклотару ищут! А о огромном количестве беспризорных? эта армия ничему не учится, вырастут - нигде работать не будут.

А почему у молодых ничего не будет ? Чего их сразу в утиль списал ?
Они то надеются жить лучше нас и наверно будут  😁
Кто хочет работать и жить нормально- будет, кто не хочет ,так как и раньше-сопьются и сгинут.
Про пенсионеров.
Отец у меня вышел на пенсию, с работы ушел- каждый день приходит, помогает в доме ,водиться с внуками,радуеться жизни. Строит планы,как доделать мой дом. Живет на пенсию, всю жизнь был электриком.
У меня родственники пенсионеры НЕ ЛАЗЯТ ПО БАЧКАМ, а живут и еще помогают детям и внукам.

Так чего увидел то все в черном свете ?

Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ С НАМИ, ТОЧНЕЕ, УЖЕ С НАШИМИ ДЕТЬМИ. И опасения эти имеют мощнейшие основания.

На наших глазах система образования рухнула - нынешние выпускники предложения без ошибки не напишут НА РОДНОМ ЯЗЫКЕ, а нам двойки ставили за ошибки на иностранном! На наших глазах беременные ТВАРИ курят и пиво хлещут, а кто и водку, И ЭТО УЖЕ НОРМА!!! и т.д. и т.п.

Ну началось... А наши родители боялись того же, наши деды боялись за наших родителей и так далее.
Выделенное БЫЛО ВСЕГДА , все зависит от человека, как его воспитают .

ну надо самим приучать детей с малолетства, что никто кроме них о них не позаботится, большинство мечтает что им начальник подаст зарплату, государство подаст пенсию, а если повезет то и квартирку, а медицина подаст нахаляву здоровье - всё это огрехи воспитания, никто ничего не подаст и этому надо учить, а так и получается, что всю жизнь привыкли ждать подачки и в финале жизни ждут пока кто-нибудь бросит(подаст) объедки им в урну. Даже здоровье нахаляву не бывает, надо самому следить за своим здоровьем и вести надлежащий образ жизни, а не надеяться на бесплатную мед.помощь, так и в деньгах и обеспечении - надо учить самим заботиться о себе.
 И еще конечно же во взглядах на жизнь - жадность не имеет границ, сегодня москвич не гож, а завтра майбах хочу вместо мерина, у кого-то жизнь одни лишь мучения, а у кого-то при тех же равных светлая, радостная и классный масик.
 Это как анекдот, встречаются двое, один светлый и радостный, а второй грустный лица нет, ну и спрашивает один другого, чего такой веселый ? - Ну у меня работа, семья, дети - все классно ! а ты чего грустный такой ? - Да, блин, понимаешь - работа, семья, да еще и дети...
Вот и всё, не надо самого себя зомбировать на негатив, жизнь именно такая, какой вы её себе рисуете, одни мучаются, а другие просто живут.

Вот я и живу просто , не мучаюсь. РАДУЮСЬ ЧТО ЕСТЬ РАБОТА, ЖЕНА, ДЕТИ ,ДОМ . А детей воспитаем как надо.

Все правильно- нарисуйте себе жизнь какой хотите и живите.

можно много гадостей здесь перечислять, я не о том, ВСЕ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ В ТЕЧЕНИИ, ПРИМЕРНО, 20ти ЛЕТ, т.е., даже, 1 поколение людей не сменилось, другими словами, планы, описанные на 1й странице, вполне реальны при наличии денег и желания - ВОТ, ЧТО Я ПЫТАЮСЬ ВСЮ ДОРОГУ ЗДЕСЬ ОБЪЯСНИТЬ.

Ну и накручивай себя такими мыслями , если угодно , отсчет начинай .
Выходи на улицу, поднимай народ, объясняй как все плохо и будет еще хуже и все скоро сопьются,переколятся и сдохнут у бачков с мусором.

Тута поддержки наверно не найдешь  😀

Обострение что-ли весеннее у людей началось  🤦‍♂️

Оффлайн S/A/R/

• Местный
Проект "Детство 2030"
« Ответ #104 : 26 Мая 2011, 11:09:10 »
не, ну прыгни с 10го этажа. а че тянуть то? смысл то один будет. и быстрее будет. че метаться то? че расслабляться? сделал дело, гуляешь смело

Юр, ну по большому счету AVP прав, увы...
  • Hyundai Grandeur TG 3.3 Facelift

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Проект "Детство 2030"
« Ответ #105 : 26 Мая 2011, 11:23:57 »
Юр, ну по большому счету AVP прав, увы...
Титаник только взял курс. Айсберг еще на горизонте. Варианта два. Либо менять курс и избежать столкновения (что кстати не получилось(не получится)), либо подготовится к предстоящим событиям (что кстати многие на Титанике и сделали, вовремя сообразив что к чему) Писсимистиравать по этому поводу не надо, но трезвый взгляд, понимание происходящего может сыграть свою роль. Это всего лишь один из множества т.н. "звоночков", он не является сиюминутным указанием к действию, но планируя будущее, уже необходимо учитывая сей фактор.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн S/A/R/

• Местный
Проект "Детство 2030"
« Ответ #106 : 26 Мая 2011, 11:29:00 »
Титаник только взял курс. Айсберг еще на горизонте. Варианта два. Либо менять курс и избежать столкновения (что кстати не получилось(не получится)), либо подготовится к предстоящим событиям (что кстати многие на Титанике и сделали, вовремя сообразив что к чему) Писсимистиравать по этому поводу не надо, но трезвый взгляд, понимание происходящего может сыграть свою роль. Это всего лишь один из множества т.н. "звоночков", он не является сиюминутным указанием к действию, но планируя будущее, уже необходимо учитывая сей фактор.

Пукин все равно у власти за ширмой, кукольный театр блеать. А скоро ширму уберут, вот тут вообще весело будет.
Я не пессимист ниразу, просто когда задумаешься об этом серьезно, становится все ясно...

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
Проект "Детство 2030"
« Ответ #107 : 26 Мая 2011, 11:35:39 »
S/А/R ! Ты как маленький ребенок! Ей-богу! Ты сечешь про что я? Лучше тачку выставь...
  • м-214122

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Проект "Детство 2030"
« Ответ #108 : 26 Мая 2011, 11:37:52 »
Пукин все равно у власти за ширмой, кукольный театр блеать. А скоро ширму уберут, вот тут вообще весело будет.
Я не пессимист ниразу, просто когда задумаешься об этом серьезно, становится все ясно...
Хочешь в ЛС получить ссылочки которые твое ясно сделают еще ясней 😆 Они обновляются кстати.... В ширме есть щели, и те кто поближе к ней бывает наблюдают происходящие за ней.
ПС анегдот не тему:
-А Вы где работаете?
-Я? У президента....
-Оооо, а кем?
-Да.... Яйцами...
-А это как?
-А вот так, всегда рядом, но не вхож....

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
Проект "Детство 2030"
« Ответ #109 : 26 Мая 2011, 11:54:48 »

ААААААА, а если завтра война ? Срочно надо запланировать на будущее путемет , танк и как дальше то жить будем ,как 🤯 Вдруг правда все плохо и завтра все рухнет ?

Ребят ,вы чего ищете какие-то тайные смыслы , "звоночки " уже у вас позванивают  😲

Вы че ребят ? Читайте меньше в инете всякую дрянь, телек не смотрите так много . У вас больше никаких забот нет что-ли , чем думать о угрозах из будущего ?

Солнышко на улице, тепло , хорошо -жизнь прекрасна и будет еще лучше  🤩

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
Проект "Детство 2030"
« Ответ #110 : 26 Мая 2011, 11:56:28 »
S/А/R ! Ты как маленький ребенок! Ей-богу! Ты сечешь про что я? Лучше тачку выставь...
Андрей , ты чего тоже перегрелся?  😁 Или не в ту тему написал ?   👋

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
Проект "Детство 2030"
« Ответ #111 : 26 Мая 2011, 12:08:55 »
... Срочно надо запланировать на будущее путемет ...
🤭
а медвемет еще не выпустили?
Реногорик, 98 г.р. - ушел в "народ", ТАЗик 2102 1973 г.р. - не продам - ПАМЯТЬ!!!, Nexia свежая

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Проект "Детство 2030"
« Ответ #112 : 26 Мая 2011, 12:28:43 »
ААААААА, а если завтра война ? Срочно надо запланировать на будущее путемет , танк и как дальше то жить будем ,как 🤯 Вдруг правда все плохо и завтра все рухнет ?

Ребят ,вы чего ищете какие-то тайные смыслы , "звоночки " уже у вас позванивают  😲

Вы че ребят ? Читайте меньше в инете всякую дрянь, телек не смотрите так много . У вас больше никаких забот нет что-ли , чем думать о угрозах из будущего ?

Солнышко на улице, тепло , хорошо -жизнь прекрасна и будет еще лучше  🤩
maxpon Ты просто комичен.
Если завтра война, то ни пулемет, ни танк мне не нужен
Какие тайные смыслы? За 2 года трое проходимцев с3.14...  42.5 миллиона баксов у налогоплательщиков, и их признали потерпевшими. А чувака который это доказал и показал- грохнули.
Завтра твой сын застукает твоего внука с сигаретой в подворотне, и даст ему за это ремня, а на следующий день внучек этот с горяча пойдет и кинет в ментуру заяву, оформленную по всем правилам, в результате чего сам в детский дом отправится, а сына твого лишат родительских прав. Макс, пойми это не шутка, это реально обсуждаемый законопроект.  А тебя солнышко и цветочки в голове.
"У вас больше никаких забот нет что-ли , чем думать о угрозах из будущего ?" Ну вообще-то я привык своё будущее планировать. Наше завтра мы создаем сегодня. Жить только сегодняшним днем я не умею. Я желаю ставить цели и их достигать, и без планов на будущее это не возможно.
Зомбояшик я не смотрю.
Обратил внимание на одну интересную закономерность. Чем больше человек зарабатывает, именно зарабатывает, своим делом, тем менее он доволен ситуацией в стране.
То что ты написал можно сказать по другому: Не высовывайся, будь как все, знай свое место смерд! Радуйся солнышку, а мы решим как тебе дальше жить.
Всем пацакам надеть намордники и радоваться! Приказ Господина Пэжэ.
Извени, но этим постом Ты признал свое безволие, ты раб.

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
Проект "Детство 2030"
« Ответ #113 : 26 Мая 2011, 12:42:33 »
А почему у молодых ничего не будет ? Чего их сразу в утиль списал ?
Они то надеются жить лучше нас и наверно будут  😁
Кто хочет работать и жить нормально- будет, кто не хочет ,так как и раньше-сопьются и сгинут.
Я, честное слово, рад за вас и жизнь вашу шоколадную и не буду, даже, отвечать на оскорбления, типа, "обострение весеннее" у меня, охотно верю, что у вас в деревне все хорошо, и молодые живут в коттеджах родителей, либо сразу умудряются купить жилье и везде все замечательно.
Я же сужу о жизни молодых не по мозгоразрушающим молодежным передачам и не по ура-патриотичным бодрячкам на госканалах, а по личному общению в своем городе: если молодые все из себя успешные, то это - дети чиновников, МВДшников и прочих пилящих бюджет, без посторонней помощи молодые семьи просто выживают.
Мы общаемся семьями с многими из тех, кто, зарабатывая по 12-17тыс/мес, за квартиру отдают, в среднем, по 10тыс, за садик- 2500/за одного + всякие неофициальные платежи, о машинах там не мечтают, тряпки- очень редко, остается только на самую ДЕШЕВУЮ ЖРАЧКУ: хлеб, макароны, сосиски из бумаги, фарш из сои и т.д.
Их дети вырастают недоразвитыми (в школу не принимают - реальный случай!) на такой еде, о витаминах там речь не идет.

Второй случай - неполная семья (бывает и такое) - там вообще мрак: мать 5летнего ребенка поднимает В ПЯТЬ УТРА, несется с ним в садик и - на работу, вечером забирает его, привозит домой, кормит, сажает у телика и - на вторую работу. приползает к ночи, когда он уже спит. это - каждодневный график.

Третий случай - веселый: молодым крупно повезло - у них есть бабушка, согласившаяся их приютить в своей квартире (случай героический и потому - редкий). И живут они, вчетвером: молодые + их дочь-школьница + бабушка в 18,9 квадратных м. жилой площади и радуются своему везению.

можно добавить еще, что дети постоянно болеют. курс лекарств, прописываемых педиатрами стоит минимум 400р, а зарплата, на время болезни ребенка у родителя теряется полностью (официальной работы с соцпакетом у нас в свободном доступе нет) - это, конечно, если тебя еще будут терпеть, с периодическим отсутствием.

ВОТ, УВАЖАЕМЫЙ МАКС, РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ РЕАЛЬНЫХ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ людей рабочих специальностей.

еще добавлю: ВСЕ знакомые нам семьи, включая вышеописанные, в разное время пытались получить жилье по программе молодая семья и никто не подошел по условиям  😝 программы, потому, что в нашей любимой стране это доступно только мажорикам, или просто хорошо  обеспеченным людям.

« Последнее редактирование: 26 Мая 2011, 12:47:17 от Vad »
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
Проект "Детство 2030"
« Ответ #114 : 26 Мая 2011, 12:51:08 »
ВОТ! К 6й странице - первое дельное высказывание! ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН.
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн AVP

• Местный
Проект "Детство 2030"
« Ответ #115 : 26 Мая 2011, 12:55:08 »
Титаник только взял курс. Айсберг еще на горизонте.
айсберг давно позади, причем даже до перестройки, еще в брежневские времена, когда партийная элита стала аккумулировать финансы всей страны. Обычная история, почитайте книжки про гибель римской и других империй - у всех практически один и тот же сценарий, зная их сценарий вы хотя бы будете представлять и прогнозировать на какой ступени развала находимся мы.
СВВ

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Проект "Детство 2030"
« Ответ #116 : 26 Мая 2011, 12:59:02 »
айсберг давно позади, причем даже до перестройки, еще в брежневские времена, когда партийная элита стала аккумулировать финансы всей страны. Обычная история, почитайте книжки про гибель римской и других империй - у всех практически один и тот же сценарий, зная их сценарий вы хотя бы будете представлять и прогнозировать на какой ступени развала находимся мы.
Это понятно, представление о ступени развала есть, и к сожеалению оно настолько отчетливо, что иной раз думаешь, может действительно лучше этого не знать. Конкретно под этим айсбергом я имел в виду "ЮЮ"

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн S/A/R/

• Местный
Проект "Детство 2030"
« Ответ #117 : 26 Мая 2011, 13:02:39 »

ога, ога.

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
Проект "Детство 2030"
« Ответ #118 : 26 Мая 2011, 13:06:24 »
ВСЕ знакомые нам семьи, включая вышеописанные, в разное время пытались получить жилье по программе молодая семья и никто не подошел по условиям  😝 программы, потому, что в нашей любимой стране это доступно только мажорикам, или просто хорошо  обеспеченным людям.
Если сильно захотеть, можно в космос полететь. (народная мудрость)
мои знакомые семьи, кроме одной семьи имеют собственное жилье, причем некоторые и неодно. Доставшееся им не по наследству, а методом его приобретения. Средний возраст людей при покупке жилья составлял 27-30 лет, в моем случае 27. Кто-то ходил за ипотекой, но основная масса покупала квартиры безо всяких кредитных линий. Все мы примерно одного года выпуска, у всех есть дети. Взятки нам никто не дает, деньги с неба не сваливаются. Обычные дети рабочего класса.
Это я к чему? Планировать необходимо свои силы так, чтобы достичь определенного результата. Если поставить себе цель - то достигнуть ее можно.
Реногорик, 98 г.р. - ушел в "народ", ТАЗик 2102 1973 г.р. - не продам - ПАМЯТЬ!!!, Nexia свежая

Оффлайн S/A/R/

• Местный
Проект "Детство 2030"
« Ответ #119 : 26 Мая 2011, 13:10:12 »
Хочешь в ЛС получить ссылочки которые твое ясно сделают еще ясней 😆 Они обновляются кстати.... В ширме есть щели, и те кто поближе к ней бывает наблюдают происходящие за ней.
ПС анегдот не тему:
-А Вы где работаете?
-Я? У президента....
-Оооо, а кем?
-Да.... Яйцами...
-А это как?
-А вот так, всегда рядом, но не вхож....

давай, почитаю с удовольствием, на работе тухляк все равно=)