Ребят, тема пошла по кругу. Отвечу еще разок и хватит, больше писать не буду.
Хотите гнобить себя и видеть все в черном цвете, ждать чудного дня- ваше право.
Я хочу просто жить, пусть небогато ,но счастливо. Счастье оно у всех разное.
maxpon Ты просто комичен.
А тебя солнышко и цветочки в голове.
Извени, но этим постом Ты признал свое безволие, ты раб.
Пусть лучше солнышко и радостные мысли- чем чернуха ваша о конце света приближающемся 👋
Раб? Да ради бога,можно и так назвать наверно. Я приспосабливаюсь к жизни. Мне так удобно.
1. Я, честное слово, рад за вас и жизнь вашу шоколадную и не буду, даже, отвечать на оскорбления, типа, "обострение весеннее" у меня, охотно верю, что у вас в деревне все хорошо, и молодые живут в коттеджах родителей, либо сразу умудряются купить жилье и везде все замечательно.
2. ВОТ, УВАЖАЕМЫЙ МАКС, РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ РЕАЛЬНЫХ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ людей рабочих специальностей.
3. еще добавлю: ВСЕ знакомые нам семьи, включая вышеописанные, в разное время пытались получить жилье по программе молодая семья и никто не подошел по условиям 😝 программы, потому, что в нашей любимой стране это доступно только мажорикам, или просто хорошо обеспеченным людям.
1. Кто сказал ,что все в шоколаде ? Я 2 этаж еще не достроил и отопление не доделал, заборы еле стоят, сараи и гараж скоро рухнут 😁
Зато у меня планы до конца жизни и детям с внуками хватит еще работы. Всегда есть и будет ,чем заняться имея цель в жизни и не думать о плохом.
Все также и живут, кто строится,кто в ипотеки квартиры берет- но не ноют, а просто радуются жизни.
2. Слушая, я таких историй по родственникам знаешь сколь рассказать могу ? По рабоче-крестьянам ?
И что теперь ? Не жить, запить и сдохнуть от трудностей жизни ? Некоторые так и делают, некоторые стараются всеже приспособиться к реальности и улучшить свою жизнь.
3. Меня куда отнесешь ? К мажорикам или обеспеченным сынкам ?
Докладываю - дом построен по программе расширения жилья для работников бюджетных организаций. Жена в садике медсестра , до этого в больнице работала.
Кто помогал встать в программу? Мохнатая лапа ? Повезло ?
Отнюдь ! Пошли,написали заявление, в течении полгода собирали всяческие справки и документы, сами не верили, что может такое быть. НИКТО НЕ ПОМОГАЛ И ЗВОНКОВ НАВЕРХ НЕ ДЕЛАЛ.
30 чел с нами получили такие сертификаты !
Знаю еще многих, которые пошли также и получили по этой программе сертификаты- тоже простые люди .
Значит можно все-таки пошевелиться самим и побегать ? Знакомые получали и по программе молодая семья.
После этого не вижу ничего фантастического, когда ходили в 2007г было программ 5 разных улучшения жилья для молодых и с детьми. Люди могли и получали сертификаты.
Можете не верить .
Всем хорошей жизни ,пока