Автор Тема: Проект "Детство 2030"  (Прочитано 7038 раз)

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
Проект "Детство 2030"
« Ответ #120 : 26 Мая 2011, 13:19:26 »
айсберг давно позади, причем даже до перестройки, еще в брежневские времена, когда партийная элита стала аккумулировать финансы всей страны. Обычная история, почитайте книжки про гибель римской и других империй - у всех практически один и тот же сценарий, зная их сценарий вы хотя бы будете представлять и прогнозировать на какой ступени развала находимся мы.
дык, никто ж не спорит. проехали уже. теперь о будущем надо думать. на наших глазах происходит что-то невероятное, а всем наср..ть (!!!) народ настолько отупел, что интересуется всякой хренью MTVшной (а кто-то вообще ничем не интересуется) и какбэ незаметно проходят такие, вот, вещи:
В Сенат США подан законопроект S510, который сделает незаконными выращивание, использование, распределение, покупку или продажу пищи, выращенной в домашних условиях

вступает в силу новый закон ЕС, который запрещает использование и посадку(выращивание) лекарственных растений, которые не получили еще разрешения.. (Интересно, чье разрешение?). И более того. Хотя эти (растения) испытаны и использованы тысячелетиями, они больше не могут применяться. Для этого (разрешения) должны быть предоставлены исследования растения, продолжающиеся годами и стоить это будет до 180 000. евро за 1 растение. Деньги пойдут на потребу химфармацевтической промышленности.

А в России и США готовятся к запуску программы убеждения населения в необходимости чипования детей.
Система образования наша уже полностью подготовлена к выпуску безграмотных, ничем не интересующихся и легкоубеждаемых будущих рабов.
И это только те программы, которые стали широко известны, благодаря неравнодушию людей.

2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
Проект "Детство 2030"
« Ответ #121 : 26 Мая 2011, 13:25:42 »
Если сильно захотеть, можно в космос полететь. (народная мудрость)
мои знакомые семьи, кроме одной семьи имеют собственное жилье, причем некоторые и неодно. Доставшееся им не по наследству, а методом его приобретения. Средний возраст людей при покупке жилья составлял 27-30 лет, в моем случае 27. Кто-то ходил за ипотекой, но основная масса покупала квартиры безо всяких кредитных линий. Все мы примерно одного года выпуска, у всех есть дети. Взятки нам никто не дает, деньги с неба не сваливаются. Обычные дети рабочего класса.
Это я к чему? Планировать необходимо свои силы так, чтобы достичь определенного результата. Если поставить себе цель - то достигнуть ее можно.
и откуда же у тебя, дите рабочего класса, в 27годам в кармане появились 2млн (или ты не однокомнатную хрущебу купил?)
ПРОШУ НЕ ОБИЖАТЬСЯ И СЕРЬЕЗНО ОТВЕТИТЬ

- Да, это я.

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
Проект "Детство 2030"
« Ответ #122 : 26 Мая 2011, 13:26:20 »
Ребят, тема пошла по кругу. Отвечу еще разок и хватит, больше писать не буду.
Хотите гнобить себя и видеть все в черном цвете, ждать чудного дня- ваше право.
Я хочу просто жить, пусть небогато ,но счастливо. Счастье оно у всех разное.

maxpon Ты просто комичен.

А тебя солнышко и цветочки в голове.

Извени, но этим постом Ты признал свое безволие, ты раб.

Пусть лучше солнышко и радостные мысли- чем чернуха ваша о конце света приближающемся  👋

Раб? Да ради бога,можно и так назвать наверно. Я приспосабливаюсь к жизни. Мне так удобно.

1. Я, честное слово, рад за вас и жизнь вашу шоколадную и не буду, даже, отвечать на оскорбления, типа, "обострение весеннее" у меня, охотно верю, что у вас в деревне все хорошо, и молодые живут в коттеджах родителей, либо сразу умудряются купить жилье и везде все замечательно.

2. ВОТ, УВАЖАЕМЫЙ МАКС, РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ РЕАЛЬНЫХ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ людей рабочих специальностей.

3. еще добавлю: ВСЕ знакомые нам семьи, включая вышеописанные, в разное время пытались получить жилье по программе молодая семья и никто не подошел по условиям  😝 программы, потому, что в нашей любимой стране это доступно только мажорикам, или просто хорошо  обеспеченным людям.

1. Кто сказал ,что все в шоколаде ? Я 2 этаж еще не достроил и отопление не доделал, заборы еле стоят, сараи и гараж скоро рухнут  😁
Зато у меня планы до конца жизни и детям с внуками хватит еще работы. Всегда есть и будет ,чем заняться имея цель в жизни и не думать о плохом.
Все также и живут, кто строится,кто в ипотеки квартиры берет- но не ноют, а просто радуются жизни.

2. Слушая, я таких историй по родственникам знаешь сколь рассказать могу ? По рабоче-крестьянам ?
И что теперь ? Не жить, запить и сдохнуть от трудностей жизни ? Некоторые так и делают, некоторые стараются всеже приспособиться к реальности и улучшить свою жизнь.

3. Меня куда отнесешь ? К мажорикам или обеспеченным сынкам ?
Докладываю - дом построен по программе расширения жилья для работников бюджетных организаций. Жена в садике медсестра , до этого в больнице работала.
Кто помогал встать в программу? Мохнатая лапа ? Повезло ?
Отнюдь ! Пошли,написали заявление, в течении полгода собирали всяческие справки и документы, сами не верили, что может такое быть. НИКТО НЕ ПОМОГАЛ И ЗВОНКОВ НАВЕРХ НЕ ДЕЛАЛ.
30 чел с нами получили такие сертификаты !

Знаю еще многих, которые пошли также и получили по этой программе сертификаты- тоже простые люди .
Значит можно все-таки пошевелиться самим и побегать ? Знакомые получали и по программе молодая семья.

После этого не вижу ничего фантастического, когда ходили в 2007г было программ 5 разных улучшения жилья для молодых и с детьми. Люди могли и получали сертификаты.

Можете не верить .

Всем хорошей жизни ,пока

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Проект "Детство 2030"
« Ответ #123 : 26 Мая 2011, 13:34:02 »

А в России и США готовятся к запуску программы убеждения населения в необходимости чипования детей.
Система образования наша уже полностью подготовлена к выпуску безграмотных, ничем не интересующихся и легкоубеждаемых будущих рабов.
И это только те программы, которые стали широко известны, благодаря неравнодушию людей.
Есть и другой вариант событий. Но хрен редьки не слаще.

&feature=player_embedded#at=132
Ребят, тема пошла по кругу. Отвечу еще разок и хватит, больше писать не буду.
Хотите гнобить себя и видеть все в черном цвете, ждать чудного дня- ваше право.
Я хочу просто жить, пусть небогато ,но счастливо. Счастье оно у всех разное.

Пусть лучше солнышко и радостные мысли- чем чернуха ваша о конце света приближающемся  👋

Да имеющий глаза увидит, а уши услышит. Правде в глаза всегда было смотреть тяжко.
Но у меня нет желания уподобятся слепому котенку.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
Проект "Детство 2030"
« Ответ #124 : 26 Мая 2011, 13:42:24 »
и откуда же у тебя, дите рабочего класса, в 27годам в кармане появились 2млн (или ты не однокомнатную хрущебу купил?)
ПРОШУ НЕ ОБИЖАТЬСЯ И СЕРЬЕЗНО ОТВЕТИТЬ
когда мне было 27 квартира стоила не 2 млн. руб. Квартира - однокомнатная улучшенка, по тем деньгам стоила 450 тысяч + сразу ремонт. начал трудиться в 19 лет с копейками. до покупки квартиры жил с родителями. после покупки сразу переехал. Через год родился первый сын, потом второй.
Надо уметь распределять деньги так, чтобы они сами приносили деньги их владельцу.
Никакого криминала и махинаций не было. Просто умелое обращение.
Реногорик, 98 г.р. - ушел в "народ", ТАЗик 2102 1973 г.р. - не продам - ПАМЯТЬ!!!, Nexia свежая

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
Проект "Детство 2030"
« Ответ #125 : 26 Мая 2011, 13:53:10 »
3. Меня куда отнесешь ? К мажорикам или обеспеченным сынкам ?
Докладываю - дом построен по программе расширения жилья для работников бюджетных организаций. Жена в садике медсестра , до этого в больнице работала.
Кто помогал встать в программу? Мохнатая лапа ? Повезло ?
Отнюдь ! Пошли,написали заявление, в течении полгода собирали всяческие справки и документы, сами не верили, что может такое быть. НИКТО НЕ ПОМОГАЛ И ЗВОНКОВ НАВЕРХ НЕ ДЕЛАЛ.
30 чел с нами получили такие сертификаты !

Знаю еще многих, которые пошли также и получили по этой программе сертификаты- тоже простые люди .
Значит можно все-таки пошевелиться самим и побегать ? Знакомые получали и по программе молодая семья.

Можете не верить .

Всем хорошей жизни ,пока
верю. как не верить?! медсестра в садике сколько получает? 4,5 тыс?
и что это за программа, по которой сначала дарят жилье, а потом помогают его еще и  расширить?
у меня друг, пробивной такой, все инстанции исходил - не попал в программу, доходы у вас, ему говорят, маловаты (тогда 20 ++ получал, сейчас 35). плюнул, в ипотеку залез на всю жизнь - по 15/мес платит, зато дом купил в 40 км от города (!!!)
Родственник мой не прошел в программу по площади жилья родителей, оказалось, у них на 0,1 кв.м. на человека больше, чем нужно ипотеку взял - 1комн. на 16м этаже, на окраине. платит по 20-50 тыс/мес, и платить ему еще и платить.

- Да, это я.

Оффлайн AVP

• Местный
Проект "Детство 2030"
« Ответ #126 : 26 Мая 2011, 14:04:13 »
у меня сестра в очереди стояла, двое детей + муж, и всё нормально, зимой трехкомнатную дали без всяких взяток, ну мож там тыщ 50р. не больше, люди не богатые, поэтому и давать нечего, так что дают квартирки.
СВВ

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
Проект "Детство 2030"
« Ответ #127 : 26 Мая 2011, 14:09:07 »
когда мне было 27 квартира стоила не 2 млн. руб. Квартира - однокомнатная улучшенка, по тем деньгам стоила 450 тысяч + сразу ремонт. начал трудиться в 19 лет с копейками. до покупки квартиры жил с родителями. после покупки сразу переехал. Через год родился первый сын, потом второй.
Надо уметь распределять деньги так, чтобы они сами приносили деньги их владельцу.
Никакого криминала и махинаций не было. Просто умелое обращение.
ушли мы от темы, но интересно, как ты за 7 лет насобирал 450тыс + ремонт, это, я так понимаю, те годы были, когда всё разрушалось и все разорялись. на те годы сумма не малая! и как ты так "умело распределял деньги" - родители тебя содержали?

Я тоже официально работать начал в школе еще, на каникулах. на заводе ремонта камазовских двигателей. по закону мог работать только неполный рабочий день и заработал за 2 мес. 70 рублей, потом за неделю торговли сигаретами больше получил  🤣

- Да, это я.

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
Проект "Детство 2030"
« Ответ #128 : 26 Мая 2011, 14:10:03 »
До декрета 4,5 тыщ рублей жена получала.

Суть .
У меня бабушка оставила мне небольшой домик,так как я вырос в нем и постоянно за ней ухаживал до конца дней, царство ей небесное, лучше бабушки не было.

Норма по программе 12 кв.м, на члена семьи, в то время нас было трое еще. Не хватило но нормы 7 кв.м

Необходимо, чтобы 1 член семьи был в бюджетной сфере 3 г минимум, семья расписана и прописана в доме. Еще пришлось половину дома дарить собственной жене,иначе не давали сертификат.
На нехватающие 7кв.м дали сумму безналом, что получилось надеюсь видели в моей теме про дом,там подробно все с начала стройки.
Деньги все перечислялись безналом с проверкой банка по магазинам,фирмам за стройматериалы.
По этой программе прошли многие работники садика и больницы, почти все получили деньги и построились.
Таких программ было много , как сейчас не знаю

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
Проект "Детство 2030"
« Ответ #129 : 26 Мая 2011, 14:13:00 »
у меня сестра в очереди стояла, двое детей + муж, и всё нормально, зимой трехкомнатную дали без всяких взяток, ну мож там тыщ 50р. не больше, люди не богатые, поэтому и давать нечего, так что дают квартирки.
не понял, трехкомнатную бесплатно дали?!!
они что, космонавты? или олимпийские чемпионы (другое в голову не приходит)?

без всяких взяток, ну мож там тыщ 50р. не больше
посмеялся, хотя плакать надо - вот страна у нас!

- Да, это я.

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
Проект "Детство 2030"
« Ответ #130 : 26 Мая 2011, 14:15:25 »
Моя сестра ,учась еще в физкультурном институте с мужем , попала в какую то там программу и получила полуторку в Челябинске- НИКОМУ НЕ ПЛАТИВ И НЕ ДАВАВ ВЗЯТОК.
После этого уже переехали к нам , поменяли на 2х комнатную. Купили в кредит Нексию, сестра работает в детсаду 5 тыщ получает, муж ездит каждый день за 100 км на работу.
Все выживают как могут.

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
Проект "Детство 2030"
« Ответ #131 : 26 Мая 2011, 14:32:24 »
ушли мы от темы, но интересно, как ты за 7 лет насобирал 450тыс + ремонт, это, я так понимаю, те годы были, когда всё разрушалось и все разорялись. на те годы сумма не малая! и как ты так "умело распределял деньги" - родители тебя содержали?
правильно вкладывал. и на всякую хрень ненужную не тратил. такой ответ устроит?
Реногорик, 98 г.р. - ушел в "народ", ТАЗик 2102 1973 г.р. - не продам - ПАМЯТЬ!!!, Nexia свежая

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
Проект "Детство 2030"
« Ответ #132 : 26 Мая 2011, 14:36:11 »
правильно вкладывал. и на всякую хрень ненужную не тратил. такой ответ устроит?
как скажешь. не нервничай только  😁

- Да, это я.

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
Проект "Детство 2030"
« Ответ #133 : 26 Мая 2011, 14:40:40 »
У меня как у латыша... Босота с семи лет(безотцовщина). Живу у матери.
  • м-214122

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
Проект "Детство 2030"
« Ответ #134 : 26 Мая 2011, 14:43:30 »
У меня как у латыша... Босота с семи лет(безотцовщина). Живу у матери.
Но ведь все равно стремишься к лучшему, работу поменял вот. Живешь и радуешься ?

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
Проект "Детство 2030"
« Ответ #135 : 26 Мая 2011, 15:09:18 »
Но ведь все равно стремишься к лучшему, работу поменял вот. Живешь и радуешься ?
конечно! Макс! Ради семьи работаю,детей!
  • м-214122

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
Проект "Детство 2030"
« Ответ #136 : 26 Мая 2011, 15:18:28 »
Позиция maxpona предельно понятна и ясна, человек живет и наслаждается жизнью, я его только поддерживаю.
А вот чего все на него набросились и что он делает не правильно или вовсе не делает, честно говоря вообще не ясно...

Оффлайн ДиМоН55REGION

• Местный
  • PR специалист
Проект "Детство 2030"
« Ответ #137 : 26 Мая 2011, 15:35:15 »
АЛИК ДАВАЙ ЕЩЕ ВИДЕО 😀
Читали "Край"?Автора не помню фантастика но реальная как будто Россию захватило НАТО по подобному сценарию что на видео...И жизнь одного простого человека в этом романе описана.

Кстати видео хорошие кратко и понятно до людей доносят суть...А суть их какая?Донести ну донесли...Дальше что делать?Если способов легитимного воздействия на власти никаких нету?
« Последнее редактирование: 26 Мая 2011, 15:37:07 от ДиМоН55REGION »
  • Святогор 2001г УЗАМ 1.7л+Solex+Lucas+Hella+БСЗ+антикор :) «Мы часто отказываемся от предложений судьбы, ожидая чего-то большего в будущем!Но судьба не торопится в наш дом дважды»

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
Проект "Детство 2030"
« Ответ #138 : 26 Мая 2011, 16:27:09 »
Терпеливо прочитал всю тему. Пессимистом себя не считаю, но согласен с теми кто утверждает, что у нас в стране полная  🤗
Страшно за своих детей, ей-богу страшно! Вчера жена пришла с родительского собрания, малой заканчивает второй класс, говорит, что с третьего класса детей переводят на 6-ти дневку, уменьшают объём чтения и добавляют объём физкультуры.
Где-то замаячил призрак проекта внесённого олигархами, о переводе на 6-ти дневную рабочую неделю. Продавить его не удалось, так начали с другого конца. Ведь им нужны рабы, тупые но выносливые...

ЗЫ. Пойду в "Трактир", пивка попью, заодно и о преобретении "Сайги" серьёзно подумаю.
  • По докам 214145, а так УЗАМ 3317
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК 2141,УЗАМ-1.5(КВ и поршневая НАМИ); БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
Проект "Детство 2030"
« Ответ #139 : 26 Мая 2011, 17:18:41 »
... Ведь им нужны рабы, тупые но выносливые...
+100500

Римская империя, затем Византийская и вот не так давно - Российская. России не стало в 1917 году, скоро не останется даже территории. Поэтому десять раз подумаешь, а стоит ли детей делать, что их ждёт...
Если есть образование и знаете язык, вам прямая дорога "за бугор" там будете делом заниматься. А сюда в отпуск приезжать.
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.