в машинах 90-х материалы и метал кузова как вино от возраста лучше стали🤯!!!Когда смотрел в ноябре м2141 с F3R у всех просижены сидухи,рваные уплотнители дверей,ржавчина само собой и по мелочи куча проблем и это при цене под 100000р
Ну так не надо смотреть реногоры - они, во-первых, "из другого теста леплены", во-вторых, их все давно изъездили.
Вы путаете понятия "новый" и "неушатанный". Тот же Солярис так же прекрасно ушатывается, с пробегом 450к "как новенький" - это, простите, сказки.
Изменилось то,что не надо стоять в очереди на машину.просто копишь и покупаешь.
Я сел в Киа,жопу подогрел,включил режим вперёд и поехал.на приборку не смотрю.я наслаждаюсь ездой.
С москвича вылез,ну наконец то доехал)))
Очередь на машину тут при чем?
Я сел в Москвича, жопу подогрел, стекло обогрел и поехал, на приборку не смотрю. Ездой не наслаждаюсь, вообще это дело не люблю, мне б поскорее из А в Б попасть.
В Шкоду сел - тесно, поклажу еле запихал, стекло отскреби, на каждом левом повороте вздрагиваешь "успею ли разогнаться", на снегу АБС трещит - машина едет мимо поворотов. И постоянная мысль "ох, опять там какой-нибудь ступичный подшипник навернется, ремонту на 20к"...
У вас, может, просто Москвич не в порядке?