коллега😉 тебе придётся вспомнить Москвич😉))))))))))))
ВУ Лукас от 2141 с проставкой и колдун перебрать, промыть. и наступит счастье.
на счёт затрат... тут от религии зависит. я в своего нормозавра уже 150 тыр точно вложил. и это были замены деталей на более новые, надёжные. тюнинг... только необходимый типа ВУ Лукас, вентили 14 вперёд, карданы со шрусами, саб, усилок, кондёр, тонировка.
Коллега! Дай совет!
На тему ВУ Лукас понял, вот только сам делать не буду, т.к. холодно уже у нас. Теперь все работы только в сервисе.
Тут вот я над чем репу ломаю уже который день и вопрос носит принципиальный характер:
4х4 я ведь брал не для того, что-бы ездить на моноприводе. Вариантов решения по сути 2:
1. Купить раздатку, поставить и молить богов, что-бы она выходила много тысяч. Оцениваю этот вариант в 15-25 т.р.
2. Воткнуть агрегаты от Нивы. Много гемора, но делать буду не я, есть кому, но во первых ценник за новые агрегаты превысит стоимость авто + сама работа будет стоить много. Или взять гнилую Ниву и перекинуть с неё. Но тут уж минимум 40, так ведь ещё и мост задний надо. Короче вариант 2 это пипец как накладно.
Так вот стоит-ли рискнуть и купить раздатку?
Вариант с покупкой Нивы не рассматриваю, т.к. в короткой 2 двери, а у меня семья, + по городу на Ниве ездить не кайф, крокодил не нравится, ну ШНива - дорого, пока не по карману.