До суровой подгонки с распиливанием телевизора я пока не дорос))))))))
Сделай *нос* как у Волги 3102 или Ауруса.
Как у green weevil стремновато, слишком всё рядом.Руку как и в штатном варианте особо не просунешь.А вот пластмассину, с трудом вставляемую, считаю нужной. С ней приходится возиться, когда меняю шкивы помпы при переходе на более холодный/теплый сезон.
Меня здорово выручает уменьшенный шкив помпы и вентилятор от Волги. Хотя в жаркую погоду из-за камер и пробок карлсон работает дольше. Так это его работа!Когда то, ещё на первом 2141 с мотором 1.5 появлялась бредовая мысль снять левую фару и поставить малую, типа 2106. Но когда представил внешний вид машины с таким "тюнингом"....
В это же время в гараже, где я работал, списали радиатор от грузовика "Рено", который был толще нашего раза в 3. Вырезал кусок из него, но не учёл высоту бачков и он не уместился на штатном месте. Переделывать не стал, успокоив себя тем, что с кучей паяных швов конструкция была бы ненадёжной.
Поэтому, вняв совету одного товарища по работе, выкинул весь "тюнинг" СО и катаюсь с тем, что завод поставил.Всё-таки тогда были ИНЖЕНЕРЫ, а не дЭффективные манагеры.