Последнее время меня просто бесит повальная мода не включать повороты, это происходит не только при перестроении, но и на перекрестах, черти если и включают поворот то только во время маневра, видимо считают что мол и так понятно что я буду поворачивать.
И это повальная зараза, перекресток левый поворот, стоит кучка тачек в левой полосе ждут светофора, никто не мигает, я уже интуитивно становлюсь в правый ряд, и не ошибаюсь все поворачивают, мигнув в момент поворота. В общем случаев масса я уже привык.
Тут недавно летел себе спокойно по главной 80 в пригороде, подъезжаю к нерегулируемому перекрестку, на всякий случаю снимаю ногу с педальки газа, и блин не ошибаюсь, в 20 метрах от меня выруливает что то типа гольфа, я просто офигел, сзади ехал очень нефиговый мерс, он наверное тоже офигел от моих тормозов.
А езда по середине двух полос так это тоже норма, едет такая штука, еле еле себе, думает о чем-то, ну сам думаешь ну ее нафиг ща педальку прижму и не буду мучатся, так вот как толко подьезжаешь ближе к ней, естественно на большей скорости, она шнырь к тебе в ряд и нормально.
Это типа таки крутые водилы нынче стали что ли? Где культура? Я живу в Москве, так вот не Московские номера почему-то считают что в Москве нормально ехать не круто, это просто опасные тачки, их держусь подальше.
Ну и напоследок, кнопка бибики тоже всеми обожаема, она жмется как на включившийся красный так и на появившиеся желтый перед зеленым, причем синхронно!
Я вот вообще про нее не помню, ну только в крайних случаях.
Почему-то не взлюбил шевроле крузы, как их завижу так сразу замечаю, что машинка ну не может ехать спокойно.