Ну что я могу сказать? Умница! Я очень спокойный человек, но когда откровенно хамят на дрогах у меня в глазах от злости аж темнеет!!! Один раз не сдержался....
я представляю, и удар в ухо переднего пасажира 😆 на переднем месте у тебя никто не ездиет 😆
да сзади лучше у нас в крае не возить! Частенько вместо денег электрод в бочину засаживают!
Такое могут проделать и с переднего пассажирского места... 😕
...и ты будешь сидеть и смотреть,как он достает пику? С локтя в нос и он спит!
этому парню минусов наставили и обругали(как по приличнее сказать), а он и здесь решил похвастаться а где же я ездил 🤔 🤔 а я, а я, а я даже в контерстрайке включаю 🤣 🤣
1) он полюбэ держит в рукаве, а оттуда вытащить нетрудно и быстро2) ты совершаешь маневр, смотришь налево или он бросает те чонить на колени. не успеешь
на ходу? На ходу он будет тебя дырявить? Или при рассчете? Да,нож в рукаве,это штука непредсказуемая,но в большинстве народ" прячет нож рукояткой вперед,что бы доставая не пораниться. 2. Даже трезвый ублюдок,встретившись с тобой взглядом,замешкается! В это время ты сможешь ему на носу "сливу" скрутить,если жить захочешь! Или кадык сломать... Тогда он труп,если помощь не оказать. Прошу простить...и понять...(с)!