В общем, есть новости.
Схема классическая: адекватный мужик, кормилец в семье, чёрная полоса, день не удался, ехал на взводе и недоехал 500 метров, а тут я. Признаёт свою вину, кается, казнаит себя, все эти дни совесть мучила... Хочет помириться. Ясно каким способом.
Кто что думает?
PS. про подробности (как и кто выступал посредником) не спрашивайте. И в теме домыслы не пишите)))
PS 2. восхищён полезностью видеорегистратора!!!
Два варианта 1-й : Сделать как говорит
S/A/R/ .
2-й вариант: Попросить приятеля размерами с
S/A/R/а 😆 встать в "дружеском" поединке с отцом семейства всегда интересны такие ситуации (стоит человек нервный, а на встречу ему маневровый тепловоз 🤣 ну или самому-тоже стресс снять. Бедный... перенервничал.... с битой катается.... а если я перенервничаю... мне что, сайгу 12-ю возить?
Что касается денег, то тут дело принципа... таким образом можно два три неадеквата в день "ловить" на дороге. И у всех дети, жёны... все кормильцы, все погорячились. Если так охота повоевать, пусть идут в войска на "горячую границу" и там воюют. И что самое интересное, все эти отцы нервные, как правило два три эпизода минимум таких имеют. И как правило сходило с рук... не было видеорегистратора.
Если бы я на его месте был, то извинятся не стал бы точно ввиду того, что признаваться в своей неадекватности просто глупо.... настоящий мужчина всегда должен уметь держать себя в руках.
Может посудиться всё же? Попытаться доказать его невминяемость... излишнюю агрессию и как следствие опасность для окружающих? А если бы окно не было закрыто? Он тебе по голове битой дал бы? Голову быстро не поменяешь....