Наткнулся на прикольное видео
&feature=player_embedded
Ну посмотрел и че тут увидели ? Нормальная ситуация на дороге. Автор нифига в потоке ездить не умеет, дистанцию держит такую... Туда без проблем любой влезет, вот и якобы "подрезают " автора видео 😁
А не хочешь чтоб вклинивались- держи минимальную дистанцию. А так- ну включил человек поворотник и проситься- че обломаешься пустить ? так нет ,еще и газу добавляет...Там вроде не пробка , все бодренько едут .
Не понравилось только как Мондео минивенчик тормознул перед носом,нехорошо. А так обычный поток и меня это уже не раздражает , спокойно отношусь .
Если уж вас такие ситуации раздражают и вы беситесь за рулем- так зря. Спокойнее воспринимайте.
p.s. Да езжу ,я езжу в таких потоках, ну не каждый день правда. Раньше бесило жутко, бибикал, пытался подрезать ,не пустить , весь нервничал. Потом как то подуспокоился и ну его нафиг, пусть летят, я пропущу, меня пропустят .
Кстати Москвич у нас пропускают и иномарки дорогие, когда поворотник включишь. Жалеют наверно..
Или Мосик был задушен наглухо, да ещё с полторашкой на 80 бензине (точней скажет Макспон. Он специалист по душению движка)))
У меня жиклерами в первой камере "раздушен" 😀 и прет !
Но грузовики импортные валят будь здоров, тягаться с ними тяжело , не пытаюсь даже. Автобусы тоже фрр обходят меня,когда 90 пилю по трассе.