Так как продолжения до понедельника не предвидится, можно поговорить о регистраторах)))
Мой взяли как вещдок (понятые, протокол, запечатали пакет - всё как полагается). Сегодня в ЮП приобрёл вот такой. Снимает видео в формате MOV, фото в JPEG.
Сразу о минусах...
1. Сзади с торца хреновина для всяких брелоков и верёвок очень мешает вставить и вытащить флешку (нужно "что-нибудь"😉))) Но эта штука на 2-х шурупах, можно открутить.
2. В инструкции написано разрешение 1920Х1080 - угол обзора 90 градусов (можно поставить специальную линзу и будет всё хорошо). Но в итоге такого разрешения в меню не оказалось.... Есть 1280Х720 с углом обзора 120 градусов (без дополнительной линзы). Угол чак раз что надо, но разрешение слабовато...
3. Нет русского меню.
4. Нет датчиков автовключения на звук и на движение (хотя мне они не нужны).
Теперь о плюсах)))
1. Готовый штатив (старый я делал сам из 2-х штативов. Родной давал только перевёрнутое изображение). Легко и быстро ставить-снимать.
2. Камера поворачивается относительно корпуса. При повороте полностью влево в аккурат умещается оконный проём (правда картинка меняет форму).
3. В использовании очень удобный!
4. Фотокамера 12 мПикс.
5. Куча режимов и настроек.
Попробую поездить, поснимать. Если разрешение окажется маленьким - сдам обратно. Так как меня сам продавец уверял о 1920Х1080 пикселях, которых я не нашёл в меню...