Вообщем так. Мне сейчас 16 лет и есть скутер а так же 41 москвич(гнилой). Скутер я могу продать за 30тыс.руб и сделать москварика, просто папа против, говорит что за 2 года стояния он опять сгниёт, а лучше сдать его на утиль продать скутер и купить ведро с гайками ваз 2107. Мне эта машина вообще бесит, тупая она по всем параметрам. У моего космича сгнило полностью днище(пороги,карыта) и надо посмотреть передние стойки амортизаторов. Простояв 5 лет, заводится он легко, только аккамулятор ставь и заводи.Я хочу продать щас скутер и отремонтировать на 30тыс.руб его(переварить, поменять корзину сцепления и поменять тормоза).Ещё одна проблема, у моего папы знакомый говорит, что сейчас я вложу в него 30тыс.рублей, через год 40тыс.рублей и т.д., а через 3 года машине будет 20 лет и запчастей толком не будет, потому что эта модель снята производства и лучше купитт новую семерку, но я её не хочу. Как убедить папу чтобы переварить москварика, я каждый день ему говорю, но пока что нету результатов.