В последнее время создается такое впечатление (думаю, не только у меня) что Белоруссию наша мировая "демократия" уже старается не просто захватить, а раздавить, уничтожить - настолько мощное давление сейчас оказывается и экономическое и политическое и "пятая колонна" активизировалась, как никогда. И очень деятельное участие в этом принимают, как ни печально, наши ангажированные СМИ. Везде льется грязь на Лукашенко, хается Белорусская экономика, и всячески поддерживается оппозиция, изо всех сил разрушающая свою страну.
Между тем,
- немногие, я думаю, читали большое интервью Лукашенко журналистке Вашингтон Пост от 28 февраля - найти его можно только в i-netе (интересно, кстати, сравнить с тем, что вышло в печать - небо и земля)
- Все (или почти все) крупные предприятия В Белоруссии остались государственными и продолжают работать (надо ли напоминать о России/СНГ?)
- Олигархов, укравших в стране ВСЁ там просто нет, иначе наши журналюги трубили бы об этом на весь мир.
- Частный пример: сотрудница моей жены, всем семейством, собирается переезжать в Белоруссию, и не потому, что они идиоты, просто они там пожили, им там больше нравится (это о чем-то да говорит).
Тут, как водится, совершенно случайно 😆 привет Максу! (для лаборатории своей искал кое-что) попалась интересная статья, интеллигентная и доброжелательная - что удивляет нынче, которой спешу поделиться с вами, господа.
ЗЫ: Да, для тех, кто с бронепоезда: это сообщение/статья/тема НЕ РАЗЖИГАЮТ НИ МЕЖНАЦИОНАЛЬНУЮ, НИ КАКУЮ ДРУГУЮ РОЗНЬ! Прошу на этот раз воздержаться от минусования, втихую, моей кармы 🤣 😝