раньше платили 700- 1000 и это доллары....работа....14часов в командировке по 21 день без выходных
на урановой шахте г. Смолино, кому интересно....такая зарплата была у меня(тогдашнего электрика 3р.) в 2006г., в 2008г. я закончил университет и мне дали инженера
вот тогда все и началось, 2010г. еще кое как прожили(я тогда копил деньги, а другие==плазма, машины, ремонты, короче тратили по полной)...но наш начальник еще в 2009г. предупреждал, что будет ж......., но люди не верили.......
вот и живу на шабашках, да на сэкономленные деньги
идем дальше
город наш...население...50000 человек, 15000 на заработках, а все остальные дети, пенсионеры, и работающие, которые пытаются в городе прожить
молодешь штампуют детей---за 1---3000 долларов, 2--7000 дол., 3--10000 дол.
город маленткий
квартиры упали конкретно....1--3000, 2----6000, 3---7000 дол.
искатеть негде, все либо забито, либо рабство(работать, именно работать 14часов выходной воскресенье--$130)
для женщин проще, в продавцы
есть вариант в шахту, но там конкретный уран и пыль(самое плохое)---зарплата--200 дол.
эту шахту выкупил бизнесмен и теперь там ж.......
вот есть нормальные работы, творчиские и интересные, но туда не пробиться....но мне начальник пообещал пробить место электриком 3р.(я не гордый могу и дворником)
а насчет чего живу, да 10 соток огорода, вот и работаем на земле, которую люблю, и никуда не уйду