Я думаю что не меньше Вашего знаю как надо любить Родину и как она умеет крепко ,,любить,, за эту любовь.
а вот и не надо тогда людям советывать покидать Родину в обмен на жопу в тепле, эт так просто сейчас смотрю модно стало в России считать, что родина там где жопе теплее... Какая бы она не была, но "это твоя родина, сынок"©
Я в дни взрыва в Минском метро, жил у филармонии, недалеко от места, так вот я был поражен единению нации в этот момент и ихнему настоящему патриотизму - это не передать буквами, у нас такого, к сожалению, давно уже нет. Беседовал по делам с одной женщиной, у неё сын зубной техник, дантист то бишь, и вот он уехал жить в австралию вместе с женой и детьми, и всё там вроде как нормально было, но он вернулся, потому что видать всетаки доперло что такое родина и где она у него. Он понимает, что в Белорусии не все гладко, но он с ней вместе, детям собирается давать образование в ЕС, но ни мысли о том, что они там останутся, они тоже потом с современными знаниями будут работать в своей стране. И он не один такой, они там все такие, они свободно ездят в европу, отдыхают, видят европейскую жизнь и никто что-то там оседать там не хочет. Сколько у нас рвутся свалить на зеленый континент и как это долго и сложно сделать, а тут просто свалил оттуда на родину и всё. Они скорее вымрут как мамонты, нежели продадут Беларусь. Сейчас конечно этот неумеха, председатель колхоза, по совместительству диктатор своим неумелым правлением подзагнал страну, но у них осталась сила духа нации, я думаю если он уйдет они достаточно динамично выползут, ибо работают не за рубль и теплое место, а за идею - купляйте беларуское.
И какие только доводы не приведет человек что бы оправдать свою леность!!
кто ? я ? в каком месте ?
тут и Родина, которой плохо если он просто начнет трудиться где то
а вот не надо передергивать, я сказал, что работать надо на благо
своей родины, а не чужой, хоть и считая что тут недооценивают. А кто вобще должен оценивать-то ? Может в детском саду сопли недоподтирали, или в школе недоучили, или в институте зажали знаний каких-то, врачи недолечивали ? Вроде по клавишам стучишь и даже грамотный, значит всё тебе дали, вот теперь пора возвращать должок, это учителя, медики и прочие и прочие могут тебе предъявлять, что ты недостаточно эффективно работаешь, что налогов мало с тебя, что им на з/п такую махонькую только хватает, а они-то тебе уже всё дали, Родина всё дала, что могла, это у Родины могут быть претензии что ты недодаешь стране угля, а у тебя-то к ней никаких быть не может.
, и забытый ,,длинный рубль,,
про длинный рубль ты сам написал и послал его за ним на север, я лишь скорректировал направление, что все охотники за рублем сейчас стекаются в москву и ловить на северах нечего, он тут этот рубль, а там только геморрой да насморк заработаешь, а не деньги.
и еще всякой чепухи лишь бы лежать на диване и стенать: не ценят!!задницу отдерите от дивана и начните хоть что то для себя делать,да хоть двор по утрам мести,а еще лучше два,вагоны по ночам разгружать,чем торчать в ночных клубах с бутылкой дешевого пива на двоих
а это тут вобще каким боком, кто тут про клубы и пиво на двоих пишет что-то не видел. А вобще кстати вспомнив дворников и грузчиков - это вот скорее с ними тама-то и сопьешься.