Из последнего вот что - в четверг поменял масло. Залил как теперь обычно это делаю Liqui Moly SHT 5w40 ( 1915 код, если кому надо ) , пробег по приборке на момент замены масла - 425424км, это примерно 20к после капиталки, смогу сказать точнее после того как гляну записи)
В пятницу вплотную занялся разборкой донора. Точнее разборкой того, что от донора осталось))
Были сняти мотор, кпп, задняя балка, багажник, рейка, подрамник, ремни задние и так по мелочи, что оставалось на двух кусках кузова. Сегодня еще поснимали стойки по кругу.
В субботу решили немного пошашлычить, съездились закупились, но пошел дождь. И чета он вообще заканчиваться не хотел. Но не беда, соорудили импровизированный навес из двух козлов и пары листов металла - блага у нас стройка сейчас идет, было из чего соорудить))
Поставили мангал и принялись готовить :
Похавкали и тут в общем-то день и закончился)) Зато немного по автомобильным делам продолжили сегодня)) Приехал ко мне сегодня друг за лонжеронами. Я ему отдал все вместе с моторным щитом - пущай думаю сам смотрит что ему вырезать нужно. Погрузили вдвоем ему это в прицеп :
Расчитались и он уехал, прихватив еще и коробку с приводами. Один привод он еще зимой оплатил, порешали что щас сам снимет и я потом за коробкой и вторым приводом сам к нему заеду. Благо недалеко друг от друга живем. Чуть позже приехал еще один товарищ, на этот раз за мелочевкой - нужно было всего-то крепление глушака. На доноре как раз висело одно живое, еще оригинал. Отдал ему это крепление за пачку сока, затем собрал вещи, покидал запчасти которые ребята у меня заказали и поехал в Москву. Здесь в Мск ко мне заехал по делам еще один друган, заодно и передал немного ништячков лично для меня))
Это шторка багажника и кожух регулируемой рулевой колонки :
На этой неделе должны подвезти еще один небольшой ништячек оригинальный. Постепенно буду все ставить, также скоро установка 4ЭСП и замена моего люка на рабочий. Ну и замена моей нынешней коробки на штатную ( у меня от моновпрысковых моторов ).
Пока писал еще вспомнил - на прошлых выходных поменял трапецию дворников и поставил поводки покрашенные, а то мои совсем все облезлые и страшные, а трапеция уже медленно махала и плохо возвращалась.
Вот как-то так 😀