Сегодня съездил на стоянку в Щуку и нацепил купленные ранее цацки. Только сначала пристегнул всех пассажиров.
Сначала одел подлокотник. Кстати толку от него как от подлокотника - мало. Рука лежит очень низко и где-то сзади. Вот что-что, а подлокот со святогоровским не сравнить.. Его я до сих пор вспоминаю с идиотской улыбкой на лице и слюной до пола 😁 Но зато у этого подлокотника есть подстаканник) Ну и пепельница 🚬 . Выглядит это все круто)) На деле стало очень не удобно пристегивать ремень))) Жопа то немалых размеров 😁 Кстати чехольчик для ручника пока не готов, да и сам ручник находится у того человека, который будет шить чехол.. Так что ручник я пока оставил родной от б-3, а что делать)))
После установки подлокотника, я переключился на фары. Быстренько снял лыжу, поворотники, фары, нацепил черную хэллу, одел лыжу, закрыл капот и стал любоваться)) Честно не ожидал что лыжа скроет столько косяков, которые есть на облицовочных блендах.. Да и не думал что черные фары будут так круто выглядеть на машине темно-синего цвета. Переживал как выяснилось зря)) Все просто отлично)) Вот только машина грязная и поворотники пока не в цвет. Но это пока)))
Фары сейчас снял и снова поставил на полку. Надо найти к ним поворотники или сделать в цвет, надо поставить в них лампы. Ну и вообще не очень хочется одевать их зимой, хотя посмотрим, может все таки и не выдержу)))