Опять я сто лет не писал))
Много чего произошло.
Сделали новый форум, не то чтоб на замену канувшего старого, этот типа новый, только под б3-б4, но в целом люди те же.
Хеллу раздельную поставил. Свет отличный. Осталось только настроить фары. А чтоб это сделать, нужно заменить клипсы фиксирующие и регулировочные болты. Их я недавно купил у друга за 300р всего. Очень полезная и своевременная покупка.
Собственно вот как фары выглядят на авто.
Еще чуть ранее, где-то с месяц или чуть более назад, купил донора.
Седан с двигателем 9А ( 2 литра 136 сил ) , кожанный спорт-салон черный, 4ЭСП, электрозеркала, электролюк, абс.
Взял за 30к.
Себе с него поставил салон. Он требует некоторых доработок, но все очень прилично.
Далее что.. Поставлю также с него 4ЭСП, а свои 2ЭСП продам.
Есть еще задумка из куска кузова ( перед или зад не решил еще ) сделать мангал. Уже имел с такими дело, выглядит очень круто!)))
Совсем недавно поменял шкив насоса ГУР. Раньше рулил с диким свистом.. Шкив сточился так, что им бриться можно было))) Ну а фигли.. Больше 20 лет уж крутится.. Шкив поставил китайский, топран или ханспрайс. Стоит рублей 250-270. Уж мне его точно хватит за глаза.
Сегодня съездил к друзьям в гараж, к которым ранее отвез две коробки передач, купленные осенью. Собственно переборка началась. С одной все ок, как раз ее хотел себе. Поменяем сальники, прокладки, зальем оригинальное масло. Больше там нечего делать.
Вторую на продажу.
Еще с одной из коробок сняли вот такой датчик :
Нужен он для электронной приборки :
Которую я снял с донора и в скором времени, я надеюсь, внедрю себе.
Вот такая пачка новостей))