Посмотрел фото - больше 10 я бы ниподкаким предлогом не дал за него) Такое ощущение, что пробег вообще скрученный. Не, ну как надо ездить, чтоб так ушатать машину за 12 тысч? Люди по 150 накатывают и идеальный кузов, чистота и порядок. Ладно бы в него еще бабло вваливали до тебя, ну поменяли больные органы, резину там, привели в чувства.. А то чую натрахаешься ты с ним) Выглядит ой как несвежо, уставше... Я стараюсь обходить такие машины стороной, они сыпяца и всегда жрут деньги, как ты их ничини, они будут тебя доить...
Я как понял, ты сам в машинах не шибко разбираешься? Найди спеца, спеца перекупа по русским машинам, пусть он придет и посмотрит на него.. Просто реально, вот у меня у самого 412 - меня жаба давит на него покупать некоторые запчасти, Вот смотрю я на каконть вакуум, новый, в магазине.. он почти полмашины моей стоит!!111 Да ну его в баню.
Самое отвратительное, что ты никопейки не вернешь потом вложенных денег. Но с другой стороны за 15 кроме моски ты ничего не купишь. Нормальная копейка от 20 + вливаний в нее 10, а моску реально найти и дешевле, поищи.. Понимаю, загорелся в жопе лед, у самого так же)) Но уверяю, найти можно дешевле и лучше))