дык не было перелива! просто бензин вверх закидовало из за закрытого выпуска! товарисч ABars почему вы считаете что трубки те что три штуки сзади не надо заглушать? и почему не нужен тройник?
спасибо за советы! сменил высоковольтные провода стало чуть лучше схватывать но потом глохнет .кароче у меня вроде переливает. поджал попловки повыше чем по книге все равно переливает. там окно есть и сверху видно как оно полное аж! сначала вроде завелась но пердеж этот все равно был. но хоть работала потом заливает и не пашет. завтра потащу на горбу машину в сервис пусть проверят карбюратор.а там видно будет. и насос не понятный то качает то нет. разобрал мембрана целая.
никакой .как обычно но раньше дня три назад она лучше заводилась я как газу давал думал мож разосрецо был черный выхлоп ну такой не густой но видно. и если руку подставить под трубу то на руку летит жидкость черного цвета как мазут.ща просто она еле еле заводицо и глохнет почти сразу с подсосом ваще не завести .а завестись может только если почти на газ не нажимать. или газ в пол но так хуже после этого мотор уже ваще не заводицо.
Тоже самое было. Оказалось Я перетянул черепаху, которая сверху карбюратора, в систему не шел воздух. Выкинул в сборе воздушный фильтр(на первое время)...летал...
Я ща ат вас уписаюс!
И как без фильтра летит? Высоко? Долго? Быстро? ,Бедная черепашка! Вы её просто убили!
И как без фильтра летит? Высоко? Долго? Быстро? Бедная черепашка! Вы её просто убили!
Летал в смысле тяга улучшилась. черепаху заново поставил
Брал у соседа "оку"....оторвал резонатор....Во она летела 😲-Боинг!
моя окушка порезвее космича будет 🍈🍈