Кажется предел моего терпения наступает... И пора реализовывать план по ремонту и сдаче своего дома в Крыму и жить на эти деньги, вобщем есть 700000р, на эти деньги нужно довести до ума дом и, самое главное, переделать гараж, стоящий на красной линии, под какой-нибудь офис и тоже сдать... но по расчетам как-то не хватает...
Вчера дед пришел с древним буком, ну пришли к выводу что его пора в утиль, так тот предлагает мне сходить в мой выходной с ним и выбрать ему новый, на мой вопрос: ну и сколько я с этого получу рублей 500?!, этот чудак невозмущенно так: а этого мало?!
500 рублей КАРЛ!!! чтобы вместо валяния на диване, потом попивания шампанского с бутербродами бегать со старикашкой по магазинам за 500рублей!!!!!!!!Это не хватит даже пива попить в тяпницу,
И вот таких уникумов много, каждый думает если ко мне несколько раз приходил, за руку здороваемся я прям обязан помочь!
Дальше вечером, ну уже переоделся, закрываюсь прибегают 2 уникума с ноутом, мол им срочно нужен ноут прям сейчас и они готовы ждать его ремонт хоть до ночи, даже не спрашивая меня готов я задержаться, ну ес-но были мягко посланы и на мое предложение взять его в работу прям с утра согласились и оставили его... НО наглость людей меня просто поражает, прям ты всем должен...